Вторник, 02.06.2020, 03:05

Тетрадь Ведьмы

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Странник
RSS
Форма входа
Категории раздела
Темные Демоны и бесы [7]
Поиск
.
Мини-чат
Друзья сайта
  • FAQ по системе
  • <
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Каталог статей


    Главная » Статьи » Демоны и бесы » Темные Демоны и бесы

    Часы Ночи 2

    Четвертая сторона: Barchiel, Gediel, Gebiel, Deliel, Captiel. Их полномочия также не определены.

    Когда Ангел Первой стороны света отвечает на обращение, он несет знамя, украшенное белым крестом, его тело окутано светящимся облаком, а на голове - венец из роз. Он приятен лицом, и после его ухода остается приятный аромат. Ангел Второй стороны выглядит как ребенок, в одеяниях из розового атласа, на голове - венок из красных левкоев. Его лицо, сияющее солнечным светом, обращено к небесам. Там, где он побывал, еще долго сохраняется аромат его благовоний. Ангел Третьей стороны является в облике ребенка или миниатюрной женщины в зеленом и серебряном хитоне и венке, сплетенном из лавровых листьев и белых цветов. Появление этого ангела также сопровождается приятным ароматом. Ангел Четвертой стороны появляется как мальчик или маленький человечек, одетый в черное или оливковое, в его короне - ягоды плюща. Его благовония отличаются от других, но они не менее приятны. Появления этих ангелов- это очень красивое зрелище, и, поскольку в тексте сказано, что к ним нельзя обращаться с целью, неугодной Богу или противоречащей Его законам, a Almadel появляется только в безупречной компании, то его дальнейшие действия или, по крайней мере, намерения, приобретают сомнительный характер.

    Обращение должно происходить в воскресенье, в день и час солнца. Свечи ставят в подсвечники; Almadel - как мы это поняли - кладут на выступы свечей, но так, чтобы под талисманом оставалось свободное место. В каждом углу проделыва-ется отверстие, и перед появлением духов под талисман ставят глиняную чашечку с горячим пеплом и растертыми в порошок тремя зернами мастикового дерева. Дым от этой смеси проходит сквозь отверстия, и когда Ангел почувствует его запах, он начнет говорить.

    Однако одеяния оператора и все, что его окружает, непременно должны быть того же цвета, что и Almadel. Вначале зажигают свечи, золотую печать кладут на середину талисмана, вызыватель становится на колени, держа в руках чистый (девственный) пергамент, на котором написана его Молитва. Ангел сначала появляется в виде дымки над Almadel. Постепенно этот туман рассеивается. Когда же Ангел вдохнет фимиам, оператор увидит обращенное к нему лицо Ангела, который низким голосом спросит, зачем вызывали Принцев такого-то Ордена или Стороны. Ответ: "Я желаю, чтобы мне было даровано все, о чем я прошу, и свершилось все, о чем я молюсь, ибо это в вашей власти и не противно Богу". Затем с почтением и без страха перечисляются все просьбы.

    К началу Almadel. Уайт. Церемониальная магия

    По ходу текста не упоминается ни о каком предварительном обращении к вызываемым силам, но порядок описания Ритуала таков, как описано выше, а Молитва приводится в конце работы отдельно.

    МОЛИТВА ПРИ ОБРАЩЕНИИ

    Ты, великий, могущественный и благословенный ангел Божий N., главный и первый Ангел первого ордена на Востоке, кто повинуется великому Принцу Востока, поставленному над вами как Король Божественной Властью Бога, Adonai, Helomi, Pine, Кто есть повелитель всех вещей в небесах, на земле и в аду: я, слуга Божий, Adonai, Helomi, Pine, Кому ты повинуешься, призываю, заклинаю и умоляю Тебя, N., явись немедленно. Силой и властью Бога, я приказываю тебе: прибудь сюда из твоего ордена или любого убежища, предстань предо мною в твоем истинном облике и славе, говори голосом, понятным моему пониманию. О ты, могущественный и благословенный Ангел N., я, слуга твоего Бога, прошу и смиренно молю Тебя прибыть и предоставить мне все то, что пожелаю и что во власти твоей, и к удовольствию Господа нашего Бога. Тремя именами истинного Бога, Adonai, Helomi, Pine, и именем Anabona я молю тебя и приказываю появиться немедленно и явно, в твоем истинном виде, говорящем внятно, чтобы я мог воспользоваться, твоей благословенной, ангельской и прекрасной помощью, преданной дружбой, приятным обществом, общением и знанием, теперь и отныне, здесь и во всех истинах, которыми Всемогущий Бог, Король Королей, Тот, Кто Дает все лучшие дары, милостиво наделит меня. Поэтому будь, О ты, благословенный Ангел N., дружелюбен ко мне, сделай для меня то, что, как приказал тебе Бог, я умоляю тебя появиться сейчас же сильным и могучим, чтобы я мог спеть с Его Святыми Ангелами: О Марра Laman, Аллилуйя. Аминь.

    Когда он появится, говорит Ритуал, развлеките его любезной беседой; просите только то, что законно, возможно и соответствует его полномочиям, и тогда вы это получите. Если, тем не менее, он не явился, все четыре свечи должны быть скреплены золотой или серебряной печатью, которая, очевидно, и гарантирует повиновение.

    Имеются, однако, некоторые соображения о планетарном влиянии, от которого зависит успех этого обряда. К двум-первым Ангелам первого Ордена можно обращаться только в первое и второе воскресенье марта, к третьему и четвертому - в воскресенья апреля; к пятому- в мае, после того, как солнце войдет в знак Близнецов. И далее в той же последовательности.

    Категория: Темные Демоны и бесы | Добавил: Носферату (21.11.2007)
    Просмотров: 4639 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2020
    Сайт управляется системой uCoz