Власть Магии

Пятница, 21.11.2008, 03:19
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Король-Чародей, Школяр 
Форум Магии » Для новичка » Практика видения ауры » Практика видения ауры
Практика видения ауры
ithinkДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:47 | Сообщение # 46
Любитель
Статус: Offline
Блин помогите плиз, вижу ауру во всяяких бумажках, когдда ложу допустим белую и наверх красную, то вокруг нрасной вижу ауру, и тк с разнымы цветами, а на людях не вижу( сегодня вроде увидел ели ели, белый дымок, но на секунду.

Слова - самый сильный наркотик, используемый человечеством. Редьярд Киплинг

ХьюгоДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:01 | Сообщение # 47
Любитель
У меня 3 вопроса:
влияет ли занятие цигуном на тренировку в видении ауры( кстати если во время занятий мягким цигуном чувствуешь потоки тепла, мурашек по телу че это означает?)?
как влияет развитие зрительной памяти на тренировку в видении ауры?
как влияет влияет практика остановки внутреннего диалога на тренировку в видении ауры?

Человек это мост между обезьяной и сверхчеловеком!

LupargenteДата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:54 | Сообщение # 48

Мудрец

Хьюго, на последнее отвечу, это позволяет сконцентрироваться и видеть более высокие планы и слои

Если можешь - беги,
Рассекая круги,
Только чувствуй себя обреченной,
Стоит солнцу зайти - вот и я.

ХьюгоДата: Понедельник, 27.10.2008, 07:56 | Сообщение # 49
Любитель
кстати у меня в какой то момент при тренировке видения по краям зрительного диапазона появляются синие всполохи, ну типа немного смахивает на отблески электростатического электричества, это че за фигня?

Человек это мост между обезьяной и сверхчеловеком!

АстралДата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:02 | Сообщение # 50
Любитель
Увидеть можно сразу, а так, чтобы чётко около месяца тренироваться. Я видел ауру в виде немного отстающего при движении туманчика от людей. Дотренировался до того, что картинка стала мешать, плюс появились неожиданные эффекты. Например, краем глаза стал видеть движущиеся огни. От некоторых людей видел шлейф, яркий яркий, непрозрачный. В цвете ауру я так видеть и не научился. Потом перестал тренироваться, сейчас картинка нормализовалась, вижу как обычный человек, если не вглядываться. В обещм, чтобы увидеть, я просто смотрел рассеяным зрением. И есть еще одно упрвжнение - смотрим на яркий свет, например свечку в темноте или лампу, потом гасим и разглядываем негатив. Я дошел то того, что получал объемный негатив от обычного дневного или электрического освещения. Но практической пользы этому не нашёл...

астрал, вот моё хобби ;)

AntihristДата: Понедельник, 10.11.2008, 05:00 | Сообщение # 51
Ассистент
После месяца тренировок выходит немного видеть ауру людей, восновном какие то зелёно-жёлтые,красно-ораньжевые,сине-зелёные,желто-белые цвета(цветные),но от некоторых людей исходит чёрно-серый,серо-белый цвет и ни каких других(тёмные).Несколько раз видел как аура других "цветных" людей перетекала к "тёмеым".
Когда один из таких "тёмных" подошёл ко мне я почуствовал холод и слабость.
1)Почему я вижу некоторых "цветными", а других "тёмными"?
2)Что это за тёмные люди?
3)Как они перетягивают к себе ауру других?Зачем?
4)Как от них зашитится?

Добавлено (10.11.2008, 05:00)
---------------------------------------------

Методика по которой я учился:

Для начала требуется научится расфокусировать взгляд.Это делается так:

Берём бумажку А-4 на ней рисуем чёрным фломастером,маркером,карандашём - чем угодно линии чтоб было похоже на "звёздочку" в телефоне(*) и делаем так чтоб она стала серым пяном.

Как зделать так чтоб видеть ауру + в цвете

1 Сядте по удобней.Снимите нагрузку со всех мышц.

2 Посадите напротив себя человека(друга,знакомого,папу,маму и т.д) и зажгите за ним лампу.

3 Первое время вы будите видеть лиш очертания и небольшую "обводку" беловатого цвета вокруг человека сидящего напротив.

4 Через 2-3 дня вы начнёте замечать кое какие тусклые цвета(обычно их 4 Зелёный,Красный,Синий,Жёлтый).

5 Через 1,5 - 2 недели вы будете видеть цвета яркини + ихни переливы с одного цвета в другой.

6 Попробуйте с тусклым освещением.Как только выйдет увидеть ауру с переливами можете смело переходить к этапу №7

7 И наконец без освещения за человеком по началу будет сложно,но зато потом вы сможете видеть ауру практически в темноте не видя самого человека.

P.S Не забывайте что ваши силы не безграничны!!!Делайте перерывы!

Сообщение отредактировал Antihrist - Понедельник, 10.11.2008, 05:04

Форум Магии » Для новичка » Практика видения ауры » Практика видения ауры
Страница 4 из 4«1234
Поиск: