После месяца тренировок выходит немного видеть ауру людей, восновном какие то зелёно-жёлтые,красно-ораньжевые,сине-зелёные,желто-белые цвета(цветные),но от некоторых людей исходит чёрно-серый,серо-белый цвет и ни каких других(тёмные).Несколько раз видел как аура других "цветных" людей перетекала к "тёмеым". Когда один из таких "тёмных" подошёл ко мне я почуствовал холод и слабость. 1)Почему я вижу некоторых "цветными", а других "тёмными"? 2)Что это за тёмные люди? 3)Как они перетягивают к себе ауру других?Зачем? 4)Как от них зашитится? Добавлено (10.11.2008, 05:00) --------------------------------------------- Методика по которой я учился: Для начала требуется научится расфокусировать взгляд.Это делается так: Берём бумажку А-4 на ней рисуем чёрным фломастером,маркером,карандашём - чем угодно линии чтоб было похоже на "звёздочку" в телефоне(*) и делаем так чтоб она стала серым пяном. Как зделать так чтоб видеть ауру + в цвете 1 Сядте по удобней.Снимите нагрузку со всех мышц. 2 Посадите напротив себя человека(друга,знакомого,папу,маму и т.д) и зажгите за ним лампу. 3 Первое время вы будите видеть лиш очертания и небольшую "обводку" беловатого цвета вокруг человека сидящего напротив. 4 Через 2-3 дня вы начнёте замечать кое какие тусклые цвета(обычно их 4 Зелёный,Красный,Синий,Жёлтый). 5 Через 1,5 - 2 недели вы будете видеть цвета яркини + ихни переливы с одного цвета в другой. 6 Попробуйте с тусклым освещением.Как только выйдет увидеть ауру с переливами можете смело переходить к этапу №7 7 И наконец без освещения за человеком по началу будет сложно,но зато потом вы сможете видеть ауру практически в темноте не видя самого человека. P.S Не забывайте что ваши силы не безграничны!!!Делайте перерывы!
Сообщение отредактировал Antihrist - Понедельник, 10.11.2008, 05:04 |