Главная
RSS |
| Практика видения ауры |
| Ёжик | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:55 | Сообщение # 31 |
Колдун
| Quote (Wendal) а как увидеть ареол? ,где он находится, и что из себя представлает? ареол - свечение вокруг человека, эффект "плавящегося воздуха" - вообще он обычно до цветов идет Quote (nep0g0da) Мне говорили что это вполне нормально и что ни каждый может видеть цвета цвета может видеть каждый, но не каждый умеет и хочет. В основе всего лежат особенности восприятия - это как врожденный дальтонизм, характерный для каждого человека. Существует тонна методик для того что бы "раскрасить" ауру. кроме того - ведь ч\б аура тоже имеет свои оттенки (это к слову о дальтонизме) . так что, вам правильно сказали - все в пределах нормы и разумного.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| nep0g0da | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:03 | Сообщение # 32 |
| Ёжик, спасибо
После меня хоть потоп... Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо!!!
|
| |
|
| |
| Wendal | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:08 | Сообщение # 33 |
Ассистент
Статус: Offline
| ещё вопрос я когда глаза закрываю тоже вижу ауру примерно такую- же какую вижу с открытыми глазами ,мне сказали 4то ето чакра работает,так ли ето? вроде у меня глаза неустают тренируюсь в день 15-20 минут
помни предков и будешь жить вечно.потому-что потомки будут помнить тебя.
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:25 | Сообщение # 34 |
Колдун
| Quote (Wendal) мне сказали 4то ето чакра работает вполне возможно, что правильно сказали.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:17 | Сообщение # 35 |
Мастер
| Такая штука. Вижу на лицах пятна. Сегодня точнее только увидела(бляха, ненавижу видеть) на некоторых людях. Девушка у нее вокруг рта как раздражение, парень под глазами тоже пятна как от раздражения, еще мужчина у него тоже такие пятна под глазами были. Просто делать было нечего, разбирала что он там думал про какуюто калымагу(позже оказалось что это машина которая перекрывала проход в его двор) и вдруг увидела эту каку. Пятна красноватые и большие.Чтойто за гадость? Настроение у всех было разное.
Светлый-не значит добрый... У каждого свои понятия одного и того же.
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Четверг, 05.06.2008, 21:12 | Сообщение # 36 |
Колдун
| Ester, ммм))) мой любимый феномен. Это и есть "болячка" "не слышу зла, не вижу зла, не говорю зла" я не знаю что это и как это обьяснить, но такое есть, и характерезуеться именно этой фразой.
|
| |
|
| |
| marvel89 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:11 | Сообщение # 37 |
Неофит
| я сдесь новичёк, магией занималась и тренировалась у меня получилось увидель свою ауру,вночале белая оболочка потом феолетово-серая...
Самной как в раю так и в аду!
Сообщение отредактировал marvel89 - Четверг, 12.06.2008, 23:13 |
| |
|
| |
| Ester | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:34 | Сообщение # 38 |
Мастер
| ладно.... аура сама по себе бесцветна да? Цвет только отображает эмоции, гадость или негадость что налипло, налипили? Также она может путаться с цветом энергии рассматриваемого субьекта? ага?
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:13 | Сообщение # 39 |
Колдун
| Quote (Ester) аура сама по себе бесцветна да? Цвет только отображает эмоции, да, а гадости отображаются черным цветом или "дырками" Quote (Ester) Также она может путаться с цветом энергии рассматриваемого субьекта? ага? имхо одно и тоже энергетика субъекта (обьекта) его биоэнергетический фон и аура... просто разные термины. Quote (marvel89) вночале белая оболочка потом феолетово-серая... теоретически нормально для начала, хотя скорее всего это не аура, а защита, хотя на начальном этапе, к тому же у себя - тут может быть много поправок и неточностей, поэтому лучше тренироваться на ком-то другом.
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:20 | Сообщение # 40 |
Мастер
| Ёжик, я ждала просто ага) Это наверно изза слова путаться.. Я ж самоучка, причем с рождения и везде у меня свои названия. Так что иногда мне интересно совпадают ли понятия:)
|
| |
|
| |
| marvel89 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:30 | Сообщение # 41 |
Неофит
| Quote (Ёжик) лучше тренироваться на ком-то другом. БЛАГОДАРЮ!
Самной как в раю так и в аду!
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:10 | Сообщение # 42 |
Колдун
| Quote (Ester) Я ж самоучка, причем с рождения и везде у меня свои названия. а я как будто нет? кроме пары залетов в огарнизациях "без названия", благодаря которым меня читают шизофреником и почитательнице дозоров - я самоучка)))
|
| |
|
| |
| Подмастерье | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:39 | Сообщение # 43 |
Неофит
| Самоучки (те кто не стоит и развивается) как правило, достигают всего гораздо качественней, хотя иногда и дольше, чем те кого учат, но самоучки могут продвинуться гораздо дальше тех кто пытется постигнуть путь под руководством "Учителей". Так что ты то Ёжуль точно не шизофреничка :)) (поверьте самоучке) и прошу извинить за оффтоп, но по теме в принципе всё сказано.
Да не оскудеет рука дающего.
|
| |
|
| |
| Вор0н | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:30 | Сообщение # 44 |
|
Неофит
| вопрос тренировки лучше выполнять в полумраке темноте или безразницы ?? (мне кажеться слегка затемненная обстановка должна подойти )
мир не без , стоит ли бороть ся если точно не знаеш где правда...
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Вторник, 02.09.2008, 23:20 | Сообщение # 45 |
Колдун
| Вор0н, это зависит только от того при каком освещении ты лучше видишь и насколько быстро устают глаза. а так - не пренципиально.
|
| |
|
|
|
|
|