Главная
RSS |
| Растущий интерес к магии | |
| |
| Ёжик | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:54 | Сообщение # 16 |
Колдун
| Tabaan, да, я за восстановление всех трех конторок, мона даж как у лукьеннко сделать - еще давно над этим ржали..... рада что основную идею ты понял))
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
Сообщение отредактировал Ёжик - Суббота, 12.07.2008, 00:55 |
| |
|
| |
| shadow-catcher | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:03 | Сообщение # 17 |
Ловец
| Я бы ввёл чтобы на пользование интернета надо было сдавать экзамен и получать что-то вроде водительских прав. Остальным- ни-ни. Сразу уменьшится количество "Оверлордов". тоже самое с быдло-онимэшнигами. Да и вообще с любой чрезмерно массовой , как у нас теперь модно говорить "суб"культурой.
This thread needs more Desu. No exceptions!
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (Tabaan) о тот кто те наступил на мезинец biggrin думаю ты не сильно его будеш жалеть))) Tabaan, для начала нужно чтобы он подошел ко мне на достаточное расстояние это раз, а два, зависит от моего отношения человека и помыслов самой личности, если он хотел мне этим причинить боль, то конечно же последствия для него будут страшны, а если случайно, то посмеемся и продолжим путь вместе или разойдемся Ester, ? в чем именно? Ёжик, тогда бы меня небыло с вами
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:29 | Сообщение # 19 |
Колдун
| Quote (Школяр) для начала нужно чтобы он подошел ко мне на достаточное расстояние толкучка в метро - раз, а еще могут косо помотреть и бла-бла... Quote (Школяр) то конечно же последствия для него будут страшны нашлешь на него проклятие какадемона? заставишь мучаться от 3х недельного поноса? не смеши мои тапки. Quote (Школяр) тогда бы меня небыло с вами а тут много ково бы не было. Хотя с другой стороны я бы сново тусила с суровыми дядьками и читала методички по психиоанализу...)))
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
Сообщение отредактировал Ёжик - Суббота, 12.07.2008, 14:33 |
| |
|
| |
| efrit | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 13:09 | Сообщение # 20 |
Ассистент
Статус: Offline
| Ёжик, чем больше запрета тем больше ахарь это познать... Quote (Ёжик) я бы вообще лицам до 21 запретила. Добавлено (13.07.2008, 13:09) --------------------------------------------- по теме. ЗА, каждый должен познать предназначение.
ЛОвкий Танцор - опасный боец для многих :)
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:21 | Сообщение # 21 |
Колдун
| Quote (efrit) чем больше запрета тем больше ахарь это познать... efrit, не просто тупой запрет, а полное закрытие доступа непосвященных. так что бы не "ой а шо это за ссылочко", а что бы вообще никакой информации небыло. До 2003 в нете ниче стоящего нельзя было найти - был только откровенный бред, что вобщемто даже люди незнающий понимали, какой лапшой их кормят - а терь - все - хошь те порча, хош те орден и т.п. Нормальные книги (печатные) и то было сложно достатать, особенно тем, у кого денег не ахти - а сечас....
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:43 | Сообщение # 22 |
|
| лично я против массового психоза вокруг околонаучных течений. это плохо закончится - многие начнут делать всякую хрень, создавать "ордена" и всячески строить из себя архимагов, но это крайне опасно для них, но это ладно - это опасно для окружающих - это пугает. имхо нельзя впускать сего джина на свободу, хотя... все циклично, вопрос в том, как долго будет длиться сей цикл?
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:23 | Сообщение # 23 |
Колдун
| Stiletto, я надеюсь на большой адронный коллайдер.Quote (Stiletto) все циклично, вопрос в том, как долго будет длиться сей цикл? а черт его знает. я надеюсь на большой адронный коллайдер....
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:52 | Сообщение # 24 |
|
| Ёжик, боюсь, что кучи "адептов" повылезают на свет Божий намного раньше чем коллайдер коллапсирует ваще стремная тема... я про интерес к магии, сейчас заметил, что почти все из моего окружения начали заниматься магикой (именно ей, ибо классической магией это не назвать), это при том, что никто кроме меня раньше не интересовался этим ваще, меня напрягает когда приходят и говорят: дай почитать вооон тот том с проклятиями вот нахрена оно им?
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:19 | Сообщение # 25 |
Колдун
| Quote (Stiletto) меня напрягает когда приходят и говорят: дай почитать вооон тот том с проклятиями +1... вот и я о том же))
|
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:29 | Сообщение # 26 |
Мастер
| А как Вы относитесь к шоу "Битва экстрасенсов" моё мнение, ох и доиграются они когда небудь.
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
|
| |
|
| |
| Подмастерье | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:38 | Сообщение # 27 |
Неофит
| DarkAngel, ты сам сказал - шоу, этим всё сказано. а по теме я дааааавным давно (на других форумах) высказывался категорически против массового пропагандирования магии, не к добру это, ой не к добру.
Да не оскудеет рука дающего.
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:49 | Сообщение # 28 |
Колдун
| DarkAngel, я телевизор уже 2 года не смотрю)) поэтому - никак
|
| |
|
| |
| 4eJIoBeK | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:41 | Сообщение # 29 |
Адепт
| Подмастерье, скоро все закончится ... а настоящая магия и так под запретом ! в обычной книжке за 20грн толкового ниче нед , люди поймут што это не для них и отстанут , а избранные будут и дальше постигать тайны магии
жызнь имеет свои законы и приколы )
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:52 | Сообщение # 30 |
| 4eJIoBeK, настоящая магия не то чтобы под запретом, просто знания о ней тщательно охраняются
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
|
|
|
|