Главная
RSS |
| Нужен совет |
| Иллюзия | Дата: Четверг, 10.07.2008, 19:36 | Сообщение # 1 |
|
Любитель
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Я заранее прошу прощения, если поместила свою тему не в тот форум. У меня следующая ситуация. Я заметила на наличнике (досточка, которая над входной дверью) засунутую большую иглу. Я раньше не сталкивалась со всякими порчами/заговорами, поэтому не знаю что это может значить...Как для шутки это конечно очень жестко...
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:32 | Сообщение # 2 |
| Порча есть такая. Точно описания не помню, но лучше эту иглу вынуть, омыть в проточной воде и выбросить подальше от своего дома.
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:35 | Сообщение # 3 |
Колдун
| Quote (Ночная_Кошка) и выбросить подальше от своего дома. или сломать, а потом выбросить.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Четверг, 10.07.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
| Ёжик, тожк вариант, может дпже и лкчше бущет сломать, а потом выбрасовать...
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:07 | Сообщение # 5 |
| а ещё лучше это делать в перчатках... или я путаю?
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:12 | Сообщение # 6 |
Колдун
| Школяр, путаешь.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Пятница, 11.07.2008, 00:28 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Ёжик, Ночная_Кошка, автоматчицы) сразу ж одних дейтвий мало(у вас то все на автомате))) Иллюзия, омыть под проточной водой или в огне поддержать, можно белой ниткой обматать и землю закопать. Вариантов вагон, главное действуя не забывать мысленно гнать от себя всю эту "грязь", да хоть представить как она,грязь, в этой же иголке остается, а сама иголка гдето глубоко и далеко уже (смотря что ты с ней сделаешь). потом забыть про это. Если забудется - все замечтательно.
Светлый-не значит добрый... У каждого свои понятия одного и того же.
|
| |
|
| |
| 4eJIoBeK | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:46 | Сообщение # 8 |
Адепт
| Иллюзия, токо выкинь там где никто не ходит или ходит но не часто
жызнь имеет свои законы и приколы )
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:57 | Сообщение # 9 |
| Такое лучше закопать под мертвым деревом или на крайний случай под пнем
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
| |
| Вешенка | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:14 | Сообщение # 10 |
Неофит
| Всем доброго... Иллюзия, могу сказать однозначно, у вас есть неприятель, который не постоит не перед чем, даже "откат" от порчи или заговора его не пугает... На собственном опыте могу сказать, иглу надо "сжечь" вернее раскалить её да красна или до того как она начьнёт загинаться, при этом саму иглу не в коем случае нельзя брать руками, придумай что-то другое, пассатижи или пинцет, ну что есть... Кога это сделаешь, закопай, смой в унитаз, вобщем сделай всё, что бы от неё и духа не осталось... В свою очередь советую тебе на то место где она была воткнуть нож, так ты сможешь узнать кто эту иглу тебе "подарил", тот человек не переступит порог твоего дома! Спс за внимание =)
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:08 | Сообщение # 11 |
Адепт
| достаточно просто выбросить иглу и забыть обо все этом.достаточно верить в то,что никто не может причинить вам зло и в то,что вам все по плечу.освободите разум от страхов...
Тысячами незримых нитей опутывает нас закон.Разрубишь одну - преступник,десять- смертник,все - бог.(с)Эвенгар Салладорский "Трактат о сущности Инобытия"
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:16 | Сообщение # 12 |
| Познавший_Тьму, ты же знаешь, не все так просто
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:17 | Сообщение # 13 |
| Познавший_Тьму, эх, вера не всегда помогает, по себе знаю. А иногда подобная ошибка может дорого стоить.
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:20 | Сообщение # 14 |
| Кошка, согласен. веры не всегда достаточно
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:28 | Сообщение # 15 |
Адепт
| Король-Чародей, знаю.это далеко не все.чтобы имел место мой совет,человек должен быть уже развит духовно.чтобы более точно, ТС в анахате,хотя я не считаю это особым критерием.негативные мысли,злые помыслы не должны существовать в человеческом разуме,а вера - вера должна быть неистовой.это должно быть знание.знание закона системы,как,например,того,что сутра взойдет солнце... "по вере вашей да будет вам" "просите и дано вам будет,стучите и отворят вам,ищите,и найдете"
Тысячами незримых нитей опутывает нас закон.Разрубишь одну - преступник,десять- смертник,все - бог.(с)Эвенгар Салладорский "Трактат о сущности Инобытия"
Сообщение отредактировал Познавший_Тьму - Среда, 27.08.2008, 23:33 |
| |
|
|
|
|
|