Главная
RSS |
| Подскажите |
| Наtка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:47 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Нужен совет (помощ) понимающего! Дело в том, что иногда бывает очень тяжело.Я чувствую странную тягу сделать что-то злое.Я не хочу чтоб моя душа стала черной, но эта тяга бывает сильнее меня, что аж хочется волосы на голове рвать и незнаю что еще делать... Я имею некоторый опыт в практической магии, когда я ей не занимаюсь (такой себе перерыв делаю) она (магия) меня завет, мне тяжело.Как с этим бороться, или не стоит?Что мне делать?Иногда кажется что я схожу с ума. У меня прабабушка была целительницей (может это имеет в этом вопросе значение).
Страх перед адом - уже ад, и мечты о рае - уже рай.
|
| |
|
| |
| Raven | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:17 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Очень знакомо , чувство чего то неизвестного и темного в нутри себя , жилание причинить кому то зло и понимание того что не будет угрызения совести ..... мне кажетсо не нужно етого боятса , возможно с етим стоит боротоса , я сам точно не знаю что ето , возможно ето такое восприятие скрытого потенциала или возможно згусток накопленых негативных эмоцый , чувство панического смеха сладасти на губах и полного безразличия к акружающиму миру , полное отсутствие боли и мысли от которых потом становитса страшно ... я тоже очень хочу узнать что ето , очень хочу узнать мнения опытного в етом деле человека .
Если ты здесь то я найду тебя...
|
| |
|
| |
| Наtка | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:03 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Боюсь что я уже попробывала тьму. На счет угрызения совести - это присутствует, тогда когда уже позно, в смысле - еще есть страх что скоро я заплачу за свои темные дела, но это уже совсем другая тема. У меня еще вопрос: в каких случаях проклятие может не подействовать?Один человек, который должен быть наказан доси чувствует себя хорошо, что делать?
Страх перед адом - уже ад, и мечты о рае - уже рай.
|
| |
|
| |
| HEKPOMAHT | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 00:21 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Наtка, попробуй заняться самогипнозом - помогает.например если ушибся то спомощью самогипноза можна не чувстовать боль, а в твоём случае можно отучиться от совершения пакостных дел
жизнь коротка, а существование - вечно
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:35 | Сообщение # 5 |
Верховная жрица
| Наtка, делай так как велит душа - это будет самый правильный вариант!
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| HERO | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
Ученик
| у меня такой вопрос, я не знаю, обладаю ли я даром предвидения. Я щас в 10 классе, и в серьез задумываюсь о поступлении, ну так вот, я пытаюсь понять, что будет через 16 месяцев, буду ли я в списках поступивших... Я не понимаю, что я вижу, я себя вижу в списках, как проверить это ли так или нет? или что я вообще вижу, может я вижу то, что хочу видеть. кто может помогите.
|
| |
|
| |
| Пророк | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:24 | Сообщение # 7 |
Мастер
| HERO, поздравляю,вы имеете все задатки ясновидящего.Вам нужен просто хороший наставник который вас подтолкнет)
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
| |
| HERO | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Спасибо, а кто-нибудь не мог мне помочь, с наставником? хотя бы в электронном виде? я буду выполнять, то что он требует, а то самому до всего доходить очень долго, а на магию у меня время только в метро, когда не читаю или дома, когда все задолбало. И кто нибудь может помочь, как научиться передвигать предметы, я не говорю о там, что бы передвинуть вилку, хотя бы заставить качаться пакетик с чаем, который болтается, как маятник, с чего начать и как начинать... как узнать, что я добился хоть какого-то результата? И второе, как научиться управлять огнем? Научиться гасить свечку, это самое желательное, а для начала бы я хотел узнать с чего начинать и тп...? Кто может напишите, и как можно подробнее.
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:28 | Сообщение # 9 |
| Наtка, у меня аоходая проблема. хотя есть и некоторые различия. я просто в эти моменты я просто стараюсь быть один. а если не получается, то тесть приходиться с людми общаться, то просто пытаюсь себя держать в руках. правда я тогда не слушаю человека. так как я занимаюсь другим делом. я просто в этот момент себя мысленно сдерживаю. правда есть и побочный эффект. взор становиттся стекляным. и ты смотришь сквозь человека. ил вообще в себя. но то что хочется волосы на голове рвать и чуть ли не кататься по полу или прыгнуть с балкона, то есть...
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Sinx | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:50 | Сообщение # 10 |
|
Любитель
| Наtка, Школяр, Ооо... поздравляю вот и ваше первое серёзное испытание на этом пути, и противник у Вас самый, что ненаесть грозный, это Вы сами, здесь нечего магического на самом деле нет, но процесс от этого менее серьезным не становится. И так что же с вами происходит ? А происходит следующее, сейчас рушатся ваши убеждения, а это основа мирозрения человека, Вы как бы заново перекраиваете карту вашего внутреннего мира. Но этот процесс не всегда проходит гладко, некоторые становятся просто психами , но именно с этого места Вы решаете кем стать и не маловажную роль в этом обычно играет наставник, если он есть, конечно у Вас .
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:10 | Сообщение # 11 |
| Sinx, наставник есть, точнее наставница. мудрый человек. она мне сможет помочь. да и друзья есть, которые помогают советом. но ощущения они действительно ужасны. когда ты не знаешь что происходит с тобой и пользуясь только мыслью получается утихомирить этого беса. так это ещё не всё. у меня мания величия. знаешь, когда ветер мне дует или в спину или в лицо то я как бы сразу начинаю идти с гордо подянтой головой при этом относясь к обычным людям как к существам низшего звена .вроде сказал то что хотел
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Sinx | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:42 | Сообщение # 12 |
|
Любитель
| Quote (Школяр) у меня мания величия. знаешь Смотри как бы облом не получился с твоей манией величия, а то с сильно задранным носом камней под ногами не видиш
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:13 | Сообщение # 13 |
| Sinx, а чем камни мешают летающему?)))))
|
| |
|
| |
| Sinx | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:27 | Сообщение # 14 |
|
Любитель
| Quote (Школяр) а чем камни мешают летающему?))))) Оо.... Да еще и гордыня, я искренне сочувствую вашему наставнику, Вы случайно не пытались своего наставника уму разуму учить
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:30 | Сообщение # 15 |
| Sinx, учись отличать шутку от действительности(О! я уже учу )
|
| |
|
|
|
|
|