Власть Магии

Пятница, 21.11.2008, 01:19
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Король-Чародей, Школяр 
Форум Магии » "Горячая линия" » Проблемы в себе » Вопрос Магу (Поцелуй бабушки)
Вопрос Магу
ФегдаДата: Среда, 30.01.2008, 06:30 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, разгадать сон. Этот сон видел сын. Бабушка умерла 10 лет тому назад. Знала Магию,
а мама её так и, вообще, была сильная колдунья, по словам очевидцев - чудеса творила/ вытворяла.
Сон: Ведут его куда то какие то старушки, он сопротивляется, не особо сильно, всё-таки пожилые женщины sad . Доводят до какого то помещения, двери нет, висит занавеска. Старушки её отодвигают, а там на постели сидит его бабушка, такая молодая, симпатичная, здоровая (умерла она в глубоком маразме, ни чего не понимала). Подходит к нему и вдруг целует в щёку surprised . Сын быстро просыпается.
Спрашиваю: Какие были ощущения, страшно, приятно, или ещё что?
Отвечает: Просто недоумение, я такого НЕ ОЖИДАЛ.

Последние годы он с ней и не виделся, да она никого и не узнавала. Но самое странное, что эта бабушка никогда не целовала детей и др. не советовала, вдруг какую заразу взрослые занесут ребёнку.
Сын сейчас уже взрослый. Какой лунный день был не помнит.
Подскажите, как можно такой сон (смысл) трактовать.

« Магический язык – не более чем удобная система классификации, позволяющая магу фиксировать свой опыт по мере его приобретения».
Алистер Кроули

НосфератуДата: Среда, 30.01.2008, 17:14 | Сообщение # 2
Верховная жрица
Видеть во сне мертвого - неблагоприятный знак.
Но возможно таким образом передали вашему сыну магический дар.Просто при жизни бабушка не успела передать силу,поэтому и решила передать ее после смерти.
И необязательно,чтоб у сына дар проявился сразу,он может появится и через много лет.

НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!

ФегдаДата: Среда, 30.01.2008, 20:22 | Сообщение # 3
Любитель
Gothica спасибо за ответ!
Можно ещё уточнить: Мёртвых видеть плохо во сне ВООБЩЕ, или именно поцелуй
может означать неблагоприятный знак? Насколько это неблагоприятно и можно ли что то предпринять, дабы обезопасить?

Я не присутствовала на момент её смерти, да и подробности отхода в иной мир её неведаю, могла ли она что то кому передать - незнаю.
Но у сына на тот момент (когда видел сон) была трудная жизн. ситуация, я просила помощи рода, но помощи/защиты родовой от негативных магических воздействий (ему был сделан приворот).
Мой отец покойный отказал ему в этом, (уже я видела сон, где мне так и было сказано) т.к. сын не выполнил его волю (а сын в связи с этим воздействием и не смог это выполнить). А через короткий промежуток времени сын увидел вот такой сон про бабушку, ранее она ему не снилась, как и отец мой мне.

Может сумбурно изложила, но мне этот сон покоя не даёт, у меня тоже были две версии: Случиться что то не очень хорошее, либо она дала ему защиту и передала знания? И, возможна ли, такая передача силы во сне?

« Магический язык – не более чем удобная система классификации, позволяющая магу фиксировать свой опыт по мере его приобретения».
Алистер Кроули

Сообщение отредактировал Фегда - Среда, 30.01.2008, 20:28

didridДата: Среда, 30.01.2008, 22:44 | Сообщение # 4
Неофит
душа бабушкина в нем и возрадится в его роду....

так же согласен с готикой что внуку были переданы некие способности ,которые проявятся потом (не в нем ,в другом поколении) он носитель ,если захочет то сможет их проявить (только часть).

НосфератуДата: Четверг, 31.01.2008, 18:50 | Сообщение # 5
Верховная жрица
мертвых видеть во сне предвещает что-то нехорошее.
Если хотите пришлите мне фотографию сына,я все скажу подробнее)

НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!

ФегдаДата: Пятница, 01.02.2008, 01:34 | Сообщение # 6
Любитель

Gothica
Если хотите пришлите мне фотографию сына,я все скажу подробнее)

Gothica спасибо! Есть некоторые тех. вопросы, я их отправли в личку.

Алистер Кроули

НосфератуДата: Пятница, 01.02.2008, 17:04 | Сообщение # 7
Верховная жрица
Колдун - практическое применение ритуалов и заклятий "деревенской магии" (так званной) - одна из низших ступеней ученичества. Хотя некоторые колдуны на практике оказываются сильнее магов (иногда).
Маг - прошедший специальное обучение и ступени посвящения до своего уровня развития и возможностей, продолжающий далее обучение и личное развитие в этой сложной науке, практикующий свои знания и умения на (для него) научной основе, ищущий причины и созерцающий следствия своих усилий, в действительности, после проведения собственных опытов, умеющий распознать и усилить или нейтрализовать действия колдуна (его ритуалы и способы магического применения Силы) и слабейшего от себя мага.

R87Дата: Среда, 02.04.2008, 00:35 | Сообщение # 8
Любитель
Можна заранее узнать хватит ли сил стать магом?

Если да то как?

Я чувствую свою силу но иногда такое ощущение что она не моя (никак не могу с ней совладать).

Стоит ли продолжать обучение или нужно подучить теорию.

а мне лень придумать чёто прикольноё на подпись
\\зато правда\\

Форум Магии » "Горячая линия" » Проблемы в себе » Вопрос Магу (Поцелуй бабушки)
Страница 1 из 11
Поиск: