Главная
RSS |
| Вопрос Магу |
| Фегда | Дата: Среда, 30.01.2008, 06:30 | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разгадать сон. Этот сон видел сын. Бабушка умерла 10 лет тому назад. Знала Магию, а мама её так и, вообще, была сильная колдунья, по словам очевидцев - чудеса творила/ вытворяла. Сон: Ведут его куда то какие то старушки, он сопротивляется, не особо сильно, всё-таки пожилые женщины . Доводят до какого то помещения, двери нет, висит занавеска. Старушки её отодвигают, а там на постели сидит его бабушка, такая молодая, симпатичная, здоровая (умерла она в глубоком маразме, ни чего не понимала). Подходит к нему и вдруг целует в щёку . Сын быстро просыпается. Спрашиваю: Какие были ощущения, страшно, приятно, или ещё что? Отвечает: Просто недоумение, я такого НЕ ОЖИДАЛ. Последние годы он с ней и не виделся, да она никого и не узнавала. Но самое странное, что эта бабушка никогда не целовала детей и др. не советовала, вдруг какую заразу взрослые занесут ребёнку. Сын сейчас уже взрослый. Какой лунный день был не помнит. Подскажите, как можно такой сон (смысл) трактовать.
« Магический язык – не более чем удобная система классификации, позволяющая магу фиксировать свой опыт по мере его приобретения». Алистер Кроули
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:14 | Сообщение # 2 |
Верховная жрица
| Видеть во сне мертвого - неблагоприятный знак. Но возможно таким образом передали вашему сыну магический дар.Просто при жизни бабушка не успела передать силу,поэтому и решила передать ее после смерти. И необязательно,чтоб у сына дар проявился сразу,он может появится и через много лет.
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| Фегда | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:22 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Gothica спасибо за ответ! Можно ещё уточнить: Мёртвых видеть плохо во сне ВООБЩЕ, или именно поцелуй может означать неблагоприятный знак? Насколько это неблагоприятно и можно ли что то предпринять, дабы обезопасить? Я не присутствовала на момент её смерти, да и подробности отхода в иной мир её неведаю, могла ли она что то кому передать - незнаю. Но у сына на тот момент (когда видел сон) была трудная жизн. ситуация, я просила помощи рода, но помощи/защиты родовой от негативных магических воздействий (ему был сделан приворот). Мой отец покойный отказал ему в этом, (уже я видела сон, где мне так и было сказано) т.к. сын не выполнил его волю (а сын в связи с этим воздействием и не смог это выполнить). А через короткий промежуток времени сын увидел вот такой сон про бабушку, ранее она ему не снилась, как и отец мой мне. Может сумбурно изложила, но мне этот сон покоя не даёт, у меня тоже были две версии: Случиться что то не очень хорошее, либо она дала ему защиту и передала знания? И, возможна ли, такая передача силы во сне?
« Магический язык – не более чем удобная система классификации, позволяющая магу фиксировать свой опыт по мере его приобретения». Алистер Кроули
Сообщение отредактировал Фегда - Среда, 30.01.2008, 20:28 |
| |
|
| |
| didrid | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:44 | Сообщение # 4 |
|
Неофит
| душа бабушкина в нем и возрадится в его роду.... так же согласен с готикой что внуку были переданы некие способности ,которые проявятся потом (не в нем ,в другом поколении) он носитель ,если захочет то сможет их проявить (только часть).
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:50 | Сообщение # 5 |
Верховная жрица
| мертвых видеть во сне предвещает что-то нехорошее. Если хотите пришлите мне фотографию сына,я все скажу подробнее)
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| Фегда | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:34 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Quote Gothica Если хотите пришлите мне фотографию сына,я все скажу подробнее) Gothica спасибо! Есть некоторые тех. вопросы, я их отправли в личку.
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:04 | Сообщение # 7 |
Верховная жрица
| Колдун - практическое применение ритуалов и заклятий "деревенской магии" (так званной) - одна из низших ступеней ученичества. Хотя некоторые колдуны на практике оказываются сильнее магов (иногда). Маг - прошедший специальное обучение и ступени посвящения до своего уровня развития и возможностей, продолжающий далее обучение и личное развитие в этой сложной науке, практикующий свои знания и умения на (для него) научной основе, ищущий причины и созерцающий следствия своих усилий, в действительности, после проведения собственных опытов, умеющий распознать и усилить или нейтрализовать действия колдуна (его ритуалы и способы магического применения Силы) и слабейшего от себя мага.
|
| |
|
| |
| R87 | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:35 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Можна заранее узнать хватит ли сил стать магом? Если да то как? Я чувствую свою силу но иногда такое ощущение что она не моя (никак не могу с ней совладать). Стоит ли продолжать обучение или нужно подучить теорию.
а мне лень придумать чёто прикольноё на подпись \\зато правда\\
|
| |
|
|
|
|
|