Власть Магии

Пятница, 21.11.2008, 03:04
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Король-Чародей, Школяр 
Форум Магии » "Горячая линия" » Проблемы в себе » Странные сны. Помогите советом
Странные сны. Помогите советом
ПегасДата: Суббота, 29.12.2007, 02:45 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Добрый день. Я сам никогда не занимался магией, но в последнее время очень ей заинтересовался. Возможно именно с точки зрения магии можно кое-что обьяснить.

Дело в том, что мне время от времени (с частотой от полугода до двух лет) сняться странные сны. В этих снах очень много сильных эмоций и они не поддаються контролю (при обычном сне я могу проснуться при желании или переключиться на другой сон). В снах в аллегорической форме сняться важные события, которые произойдут со мной в будущем (обычно через год-два). Когда я просыпаюсь, первые несколько секунд меня глючит. Например, я не чувствую тела, глючит вестибулярный аппарат, вижу все как в оранжевом фильтре…

Сразу скажу, что это не игра воображения. Во-первых, несколько лет назад я научился подчинять себе сны (потом правда забросил это). И даже тогда мне снились эти странные сны и я не мог их подчинить, они шли как бы по сценарию, я мог осознать лишь то, что должен был. И они были цветными и очень эмоциональными в отличии от обычных снов. Во-вторых, эти странные сны всегда сбываються. Всегда.

Возможно вы мне подскажите, связано ли это с магией? Там ли я ищу?

Человека можно уничтожить, но победить нельзя. (Хэмингуэй)

Ночная_КошкаДата: Суббота, 29.12.2007, 06:39 | Сообщение # 2

Мудрец

Пегас, могу сказать, что это относится к магии самым прямым образом. Многим практикующим снятся подобные сны (моим знакомым магам всем подобное снится). Я иногда вообще во сне в астрал выхожу.

LupargenteДата: Суббота, 29.12.2007, 13:17 | Сообщение # 3

Мудрец

А вот мне всегда снятся цветные сны! сколько себя помню! и примено половина из них вещие. обычно эти сны мне предвещают смерть, но в самый момент смерти я просыпаю, а когда это случается, то я просто меняю происходящее, и живу. много случаев было но всё же...

Если можешь - беги,
Рассекая круги,
Только чувствуй себя обреченной,
Стоит солнцу зайти - вот и я.

StilettoДата: Суббота, 29.12.2007, 17:08 | Сообщение # 4

Пегас, скажем так - у тебя своеобразный "талант" ясновидения, но ты не можешь использовать свои способности когда пожелаешь - грубо говоря ты одержим своим "даром" когда ему угодно, и это не говорит о твоих каких либо способностях, если ты сможешь совладать с этой способностью, то тогда можно подумать о причине такого явления, а пока - ты один из тысяч, такие сны снятся многим.
Без обид)

НосфератуДата: Суббота, 29.12.2007, 17:25 | Сообщение # 5
Верховная жрица
Пегас, тебе стоит занятся практической магией,научится выходить в астрал.
Дар ясновиденья у тебя от рождения.Так,что подумай об этом)

НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!

StilettoДата: Суббота, 29.12.2007, 17:34 | Сообщение # 6

Gothica, а помоему его используют как проводник, возможны зачатки медиумизма, но не ясновидения.

WhatiamДата: Суббота, 29.12.2007, 20:18 | Сообщение # 7
Ассистент
Пегас, мое ИМХО хорошие люциднички....Ос бы лучше занялись.тогда бы все и узнали))))
с уважением.

Если вы меня не понимаете, это не значит,что дурак я!
93!

Форум Магии » "Горячая линия" » Проблемы в себе » Странные сны. Помогите советом
Страница 1 из 11
Поиск: