Главная
RSS |
| ПОМОЩЬ |
| Мрак | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:01 | Сообщение # 46 |
Страж Гармонии
Статус: Offline
| Познавший_Тьму, на их фирме несколько профессионально сделанных проклятий, у обоих энергетика разбита. Вы действительно думаете, что при таком раскладе позитивное мышление им поможет?
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:32 | Сообщение # 47 |
Адепт
| в том что сыграет хорошую роль,я уверен.сила проклятий пала бы существенно.даже без помощи мага человек способен многое перенести.но далеко не каждый и не спроста.именно потому мои советы имеют место.сами проклятия не вечны.рано или поздно,все бы прошло.но нельзя предугадать последствия.посему уместны действия ваши...в данной ситуации я даю совет не вам,не магам,обитающим на форуме,но обычному человеку,который,быть может не совсем смыслит в этом деле и не особо интересуется,который,быть может,не способен просто заглянуть в суть вещей и все поправить,но которому предстоит жить и дальше.я считаю,что практически помогать следует лишь,когда человек бессилен и полностью утратил веру,ведь просто поправив дело,мы не страхуем от повторения.я так же считаю,что человек может справится со всеми трудностями.именно так он становится сильнее,так он изымает пользу,в ином случае многое и теряет...в данной ситуации я предусмотрел предложение человеку о практической помощи.именно потому я сделал лишь то,что я сделал.все случилось как следует.. Мрак,удачного участия...
Тысячами незримых нитей опутывает нас закон.Разрубишь одну - преступник,десять- смертник,все - бог.(с)Эвенгар Салладорский "Трактат о сущности Инобытия"
Сообщение отредактировал Познавший_Тьму - Суббота, 06.09.2008, 16:35 |
| |
|
| |
| Мрак | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:50 | Сообщение # 48 |
Страж Гармонии
| Познавший_Тьму, хороши слова сказанные к месту. Я не спорю, что позитивное мышление и самонастрой могут принести определенные плоды. Но нельзя лезть с палкой на танк - не поможет...
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:56 | Сообщение # 49 |
Адепт
| Мрак, речь шла не просто о позитивном мышлении.вероятно,вы все же неверно поняли мою точку зрения... я предполагал,что предлагая помощь,вы хотя бы понимаете принцип работы вообще магии.объясняю:буде-то порча,буде-то иное заклинание - оно работает с теми же мировыми законами,что и мозг человека.законы едины во всех системах отсчета.на то они и законы.итак,порча является провоцирующим энергетическим объектом,направляющим,подталкивающим к "детонации" конкретные закономерности - в данном случае это всевозможные формы и последствия негативной энергии и ее интерференции с человеческим мозгом,что оставляет отпечаток на его судьбе.таким образом человек подталкивается к неосознанному движению в худшую сторону,блокируется творческая энергия,блокируются мозговые процессы трезвого восприятия действительности - человек видит только мрак,что его и постигает.есть еще масса нюансов.это так.для общего ознакомления.но порча остается лишь предметом,дергающим за ниточки.что если "обрезать ниточки".сделать порчу беспомощной.а человек в силах.ибо система не имеет разума,но приоритет к человеку и его мозгу,т.к. оный мозг напрямую связан с системой и ее нитями,в отличии от происходящих форм человеческой энергии.посему только человек может противостоять человеку(и те кто человека выше),но не его творение.именно это я и пытался сказать.это есть тонкая работа с энергией.потому она и частично на подсознательном уровне...
Тысячами незримых нитей опутывает нас закон.Разрубишь одну - преступник,десять- смертник,все - бог.(с)Эвенгар Салладорский "Трактат о сущности Инобытия"
Сообщение отредактировал Познавший_Тьму - Суббота, 06.09.2008, 17:46 |
| |
|
| |
| Мрак | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:00 | Сообщение # 50 |
Страж Гармонии
| Quote я предполагал,что предлагая помощь,вы хотя бы понимаете принцип работы вообще магии Забавно слышать это от велеречивого ученика, который пару месяцев учился то в одной, то в другой школе магии, но зато бреда философского набрался так, что на сотню "седых мудрецов" хватит Когда у человека проблемы - надо предлагать ему адекватную его возможностям помощь, а не пудрить мозги краснобайством, демонстрируя этим свое раздутое "Я". В контексте данной ситуации твой совет вообще звучит глупо. Ну предположим она будет его придерживаться и заблокирует влияние порчи на себя. Ну а с остальными как быть? Каждому сотруднику выдавать брошурку "как вести себя в проклятой фирме"? Когда на человека сделано професиональное магическое воздействие, выход один - обратиться за помощью к специалисту, проводить диагностику и решать эту проблему уже исходя из конкретных фактов. Среди магов, которые работают на деструкцию, тоже не дурни сидят и прекрасно умеют сломить обычного человека, чтобы эти трюки начинающих вроде настройки на позитив не работали. Особенно если против вас работает не один специалист... Quote это так.для общего ознакомления
Сообщение отредактировал Мрак - Суббота, 06.09.2008, 18:04 |
| |
|
| |
| БАГИРА | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 02:26 | Сообщение # 51 |
Любитель
| Очень благодарна что обратили внимание и помогли как то это разрулить.........конечно результат мы увидим со временем............ На щет позитивного настроя-это одно из правил нашего бизнеса как такового,поскольку настраивать унывшых за день дистриков ,которых по 150раз в день послали-работа директора......и быть на позитиве-это уже скорей обычное состояние...........но,когда приходится себя заставлять настраиватся на ту волну на которой раньше жыл,токо энергия тратится-а результат все равно не тот..... потому я щитаю что в данном случае магическая помощь как раз очень уместна, тем более когда давно чувствуешь что ето неприродный дискомфорт,а кем-то "подаренный".......
cool-bagira
|
| |
|
| |
| 4eJIoBeK | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:31 | Сообщение # 52 |
Адепт
| мне нужен совет --- мои родители ссорятся уже очень длительный срок (1-2 года) как раз когда батя приехал из села . там его мама и бывшая жена . я подозреваю што она (бывшая) сделала приворот на моего батю . дайте совет ! што делать с этим мне и моей маме ?
жызнь имеет свои законы и приколы )
|
| |
|
| |
| Мрак | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:07 | Сообщение # 53 |
Страж Гармонии
| 4eJIoBeK, надо почистить его. Могу кинуть в ЛС пару способов. Также неплохо бы провести ритуал на гармонизацию их отношений (если сумеет твоя мать или ты)
Сообщение отредактировал Мрак - Четверг, 11.09.2008, 21:13 |
| |
|
| |
| tera | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:16 | Сообщение # 54 |
|
Любитель
| как определить есть ли на муже приворот
алена
|
| |
|
| |
| Мрак | Дата: Пятница, 12.09.2008, 05:09 | Сообщение # 55 |
Страж Гармонии
| tera, по симптоматике (владелец сайта шарлатан, но статья неплохая, вот - http://www.baltasar.fatal.ru/library/privorot/privorot/privorot.htm ) или проведя диагностику у специалиста. Можно просто по фото в полный рост свечой провести с просьбой к огню показать есть ли воздействия. Свеча будет трещать - есть...
|
| |
|
| |
| 4eJIoBeK | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:45 | Сообщение # 56 |
Адепт
| Мрак, напиши плз по точнее --- што за способы и ритуал (как и когда его проводить)
жызнь имеет свои законы и приколы )
|
| |
|
| |
| Мрак | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:38 | Сообщение # 57 |
Страж Гармонии
| 4eJIoBeK, отправил. Удачи!
|
| |
|
| |
| Francheska | Дата: Вторник, 16.09.2008, 11:48 | Сообщение # 58 |
Любитель
| Маргарет, Вы молодец ! Хорошая статейка!!! Я с Вами полностью согласна. Я даже музыку грусную не слушаю. Добавлено (16.09.2008, 11:48) --------------------------------------------- Мрак, поделись опытом пожалуйста и со мной."Можно просто по фото в полный рост свечой провести с просьбой к огню показать есть ли воздействия. Свеча будет трещать - есть... ". Что это за способ? Будьте так добры напишите в личное сообщение.
Сообразительность, обогащенная учением, безграничная отвага, несгибаемая воля, неискоренимая осторожность - вот четыре заповеди мага.
|
| |
|
| |
| Pyma | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:16 | Сообщение # 59 |
Любитель
| Прочитала о Готике и хотела бы попросить её помощи или совета. Как связаться?
Я такая какая есть.
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:00 | Сообщение # 60 |
Верховная жрица
| моя ася 472175328
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
|
|
|
|