Главная
RSS |
| ПОМОЩЬ |
| Король-Чародей | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:10 | Сообщение # 31 |
| Тут не могу не согласится со Школяром. Главное делать все правильно и четко
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
| |
| 4eJIoBeK | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:34 | Сообщение # 32 |
Адепт
Статус: Offline
| не ну в реале если при чтении мантр жызнь нормальная и без всякой фигни , то лучше не прекращать ... да и потом будеш чувствовать што чивото не хватает (если прекратить)
жызнь имеет свои законы и приколы )
Сообщение отредактировал 4eJIoBeK - Понедельник, 01.09.2008, 16:35 |
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:51 | Сообщение # 33 |
| Король-Чародей, стараюсь расти))) 4eJIoBeK, пойми, мантра имеет определенный эффект, определенный уровень, выше носа она не прыгнет... смысл читать? лучше приложить недельку к чтению и позаботиться о закреплении результата, чем всю жизнь читать... это все равно что пример. как глазу удобнее и быстрее просчитается сумма? 1+1+1+1+1+1+1+1+1+1 или 9+1? так мантру, прочитать одну, закрепить полученный результат... ну и закрепить на определенный срок если это необходимо
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| БАГИРА | Дата: Четверг, 04.09.2008, 02:21 | Сообщение # 34 |
Любитель
| здравствуйте......у меня такой вопрос...можете ли вы помочь по бизнесу? у нас все шло гладко, спокойно развивался себе.....пока не началась разборкас конкурентами.и потом в офисе проблемы растут как грибы: люди увольняютя без особых причин, техкто работает вечно ктото переманивает,новенькие пару дней работают и им то родители почемуто не разрешают, или просто отключают телефон и не берут трубку и пропадают без обьяснений........ ччччто творится?как все исправить?Многие говорят что чувствуют какой то негатив в офисе,что их чтото грузит......но как с этим справится? помогите плиз.......и чтоб дела опять наладились.......СПАСИБО))))
cool-bagira
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:56 | Сообщение # 35 |
Адепт
| скажу так.помочь себе,в первую очередь,можете лишь вы сами.вероятно,в мыслях ваших постоянно клубятся мысли об этих проблеммах,волнения,переживания по поводу успешности бизнеса - мол,не слететь бы с коня.не удивлюсь,если порой вы злитесь на подчиненных,на конкурентов за то,что отбирают лакомый кусок.помните,мысли ваши правят судьбу.человек, алчущий материального успеха,бесчестный или просто безрадостный не может достичь вершины.сердце ваше должно быть чисто.таких людей вы должны брать и на работу.должны верить,вы и ваши сотрудники.вселяйте в них веру и надежду.пусть уважают вас и верят,что именно здесь их место.если вы выбрали не того,он уйдет.если сделали ошибку - будут последствия.но никогда нельзя зацикливаться на неудаче.вероятно,в ваших мыслях царят слова о том "как трудно вести бизнес.мы никогда не добъемся успеха.да еще и подчиненные.не на кого положится.напасть какая-то".и именно так и случается.освободите разум.не бойтесь.верьте и знайте - все возможно,все доступно.просто нужно верить и идти к этому,преодолевая препятствия.посмотрите фильм "Секрет" и купите книгу Дороти Лауер "как развить экстрасенсорные способности".я уверен - тогда ваша жизнь круто изменится...
Тысячами незримых нитей опутывает нас закон.Разрубишь одну - преступник,десять- смертник,все - бог.(с)Эвенгар Салладорский "Трактат о сущности Инобытия"
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:04 | Сообщение # 36 |
| БАГИРА, познавший тьму прав на все 100% Quote (Познавший_Тьму) .посмотрите фильм "Секрет" фильм хороший, есть тут на форуме для скачки... так что посмотреть его не будет сложно, фильм документальный... так что приятного просмотра))) Quote (Познавший_Тьму) ".я уверен - тогда ваша жизнь круто изменится... Познавший_Тьму, только хотелось бы добавить, мир физический немного отстает от мира духовного, так сказать он инертный, поэтому не ждите моментального результата... если сможете убрать негативный фон мыслей и перетерпеть, то есть думать о хорошем, когда его рядом нет, и когда все плохо, то постепенно вы сами заметите как несчастья будут вас обходить стороной, а удача будем вам сопутствовать. Начало периода самое сложное, главное не сдать позицию т.н. позитива, и тогда все будет хорошо. Удачи!) вспомните историю про двух лягушек в бидоне с молоком, аналогичная ситуация, главное бороться, не сдаваться и не терять веры в себя и свои силы
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
Сообщение отредактировал Школяр - Четверг, 04.09.2008, 16:27 |
| |
|
| |
| 4eJIoBeK | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:42 | Сообщение # 37 |
Адепт
| БАГИРА, я точно не помню (думаю меня поправят) ---... Можно взять соли , насыпать на порог (на 3 дня) и в полночь выбросить подальше от людей (например на заброшеную стройку) если против вас нету сильной магии все станет хорошо ...
жызнь имеет свои законы и приколы )
|
| |
|
| |
| БАГИРА | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:15 | Сообщение # 38 |
Любитель
| Школяр, Познавший_Тьму, спасибо за совет....фильм обязательно посмотрю))))) Добавлено (04.09.2008, 22:15) --------------------------------------------- 4eJIoBeK, да ясоль постоянно меняю уже пару месяцев, одну выкинула-другую ставлю по всем углах и на порог тоже.....когда в пакет все сбрасываю....несу чтоб выкинуть-так пока до мусорки подальше дохожу рука аж немеет.......один раз муж взял-ему так плохо стало что она у него с рук выпала......
cool-bagira
|
| |
|
| |
| Мрак | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:47 | Сообщение # 39 |
Страж Гармонии
| БАГИРА, вам надо пройти диагностику у мастера и уже тогда решать, что делать. Если против вас кто-то целенаправленно копает самовнушение и методы вроде той же соли не помогут...
|
| |
|
| |
| БАГИРА | Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:30 | Сообщение # 40 |
Любитель
| Мрак, я б тож хотела, но где его найти то.....самой ниче сделать нельзя?
cool-bagira
|
| |
|
| |
| Мрак | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:35 | Сообщение # 41 |
Страж Гармонии
| БАГИРА, работать без диагностики - как русская рулетка. Ясно же, раз в успешной фирме начались "дни Помпеи", что работал не новичок. И методами начинающих это не перебить - нужна квалифицированная помощь. Если хочешь - напиши мне в асю. Могу посмотреть что там у вас творится.
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Пятница, 05.09.2008, 14:40 | Сообщение # 42 |
Адепт
| Школяр, всему свое время.если ты не готов,ты не получишь.а если и получишь,то быстро потеряешь.. что же до совета Мрака. БАГИРА, разумеется,вы можете воспользоваться чародеем-наемником в качестве помощника.но в первую очередь его роль будет терапевтически-психического характера,сиречь ответное внушение. плюс его собственная роль в качестве внешнего воздействия.совет разумеется не плох.ведь глупо и упрямо отказываться от союзника.как бы силен ты ни был,союзник сделает тебя еще сильнее. вы добьетесь результата,но без очищения и контроля мыслей,без соответственного настроя вы потеряете львиную долю эффекта... Мрак, глупости.работать мог кто угодно.мог и вовсе не работать.сомневаетесь?любой человек с сильной психикой,пожелав зла или одержав обиду на фирму или ее руководство,мог повлиять на ход событий.особенно,если руководство об этом знает и переживало эту обиду как личный стресс и проблемму.к тому же не исключено сознание действие системы.сиречь в случае если подобный исход является более выгодны м иподходящим для человека.но так она действует невсегда и не с каждым.посему последнее считаю в данной ситуации неуместным...
Тысячами незримых нитей опутывает нас закон.Разрубишь одну - преступник,десять- смертник,все - бог.(с)Эвенгар Салладорский "Трактат о сущности Инобытия"
|
| |
|
| |
| БАГИРА | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:59 | Сообщение # 43 |
Любитель
| я так скажу что фирме негатив посылают постоянно.........................-те кого на работу не взяли по каким-то причинам,обижаются, те кому не подошла-обижаются и говорят мол зря токо перлись, те кто работают-так на голову садятся что хочешь не хочешь приходится ставить на место-и тут куча обид..плюс фирма занимается прямыми продажами(тоесть ходят с сумками пичат товар по офисам)и тут тоже куча недовольных-их от работы отрывают,или судят по ком-то кто приходил когда-то и нагло навязывал.....потому негатива хватает........и в нутри колектива-интриги,ревности, и самый большой от конкурентов........дошло до того что они своим сотрудникам рассказывают что мы им типа % листаем,что б нас не трогали.............
cool-bagira
|
| |
|
| |
| Мрак | Дата: Пятница, 05.09.2008, 20:20 | Сообщение # 44 |
Страж Гармонии
| Quote в первую очередь его роль будет терапевтически-психического характера,сиречь ответное внушение Магия это не внушение или самовнушение, а работа с миром энергий. Вам это было известно?)) Можно не верить в магию и умереть от порчи, которая на физе проявит себя скажем проблемами с сердцем. Но в тонком плане это будет порча. Не внушение, психология или личные излишества - а искусственное вмешательство в нормальный ток вещей... Quote Мрак, глупости.работать мог кто угодно.мог и вовсе не работать.сомневаетесь?любой человек с сильной психикой,пожелав зла или одержав обиду на фирму или ее руководство,мог повлиять на ход событий.особенно,если руководство об этом знает и переживало эту обиду как личный стресс и проблемму.к тому же не исключено сознание действие системы.сиречь в случае если подобный исход является более выгодны м иподходящим для человека.но так она действует невсегда и не с каждым.посему последнее считаю в данной ситуации неуместным... Глупости Ну я посмотреть хочу, как кто-то одним словом и вызванным стрессом у владельцев разрушит какую-то фирму. Теоретически это реально, но практически 95% к тому, что кто-то этим делом вплотную занят. Твоей теории остаются от силы % 5
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:59 | Сообщение # 45 |
Адепт
| Мрак, я не пытался уязвить вашу уверенность в своих силах и в своем знании.я категорически не понимаю,почему вы ищите в первую очередь различие в моих суждениях и своих,почему сразу прекословите.прочтите внимательнее мои слова:Quote (Познавший_Тьму) плюс его собственная роль в качестве внешнего воздействия полагаю,здесь ясно,что речь идет об энергетическом воздействии.на ответ же о неверии в магию скажу так:страх делает человека более слабым и уязвимым.потому те,кто верит,умрут быстрее.я не противоречу этому.Quote (Мрак) я посмотреть хочу, как кто-то одним словом и вызванным стрессом у владельцев разрушит какую-то фирму я не упоминал,что человек может разрушить фирму.лишь повлиять на ход действий,что в свою очередь будет иметь последствия,которые вновь окажутся локальными причинами.а что если таких людей будет конгломерат?я говорил о нецеленаправленности.этому вы должны были уделить внимание... т.ч. ищите плюсы и живите хорошим,но не поиском врага.надеюсь,вы меня понимаете...
Сообщение отредактировал Познавший_Тьму - Суббота, 06.09.2008, 15:01 |
| |
|
|
|
|
|