Главная
RSS |
| ОСНОВЫ МАГИЧЕСКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ |
| Носферату | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:01 | Сообщение # 1 |
Верховная жрица
| Классическим является понятие магической пирамиды - четыре краеугольных камня, от которых "отталкиваются" любое действие, манипуляция, церемония. Однако существует малознакомая версия данного принципа, называемая "двойной магической пирамидой". Первая опорная точка. Яркое образное представление. Вторая точка. Интенсивное эмоциональное напряжение, без которого невозможно энергетически зарядить создаваемый образ. Третья точка. Непоколебимая вера в положительный результат вашей работы. Вера создает благоприятные предпосылки для реализации желаемого в ближайшем будущем, подготавливает почву для развертывания максимальной эффективности магического приема. Четвертая. Тайна манипуляции. Никто не должен видеть, слышать и знать то, что и для чего вы делаете. Чужой глаз срывает защиту с еще не завершившегося действия, процесс прерывается и входит в игру волна разрушения. Это похоже на то, как яркий солнечный луч, неожиданно проникая в совершенно темную комнату, мгновенно засвечивает незащищенный чувствительный слой фотопленки. Изображение исчезает навсегда. Пятая. Подключение личной силы мага. Шестая. Наличие необходимого уровня концентрации. Без нее нет мощного воздействия. Концентрация собирает все потенции в один поток, фокусирует их в одной точке. Образно этот процесс напоминает игру со стеклянной лупой на солнце. Широкий лучик слегка греет, а суженный до небольшой точки начинает все жечь, словно лазер. Седьмая точка. Правильное время манипуляций. Если все сделано в соответствующий промежуток времени - больше шансов на успех, меньше тратится энергии. В основном учитываются фаза луны, планетарное время, месяц, число. Восьмая точка. Степень посвящения мага. Это уровень его мастерства с одной стороны, с другой - это то, как он близко находится у первоисточника магической силы, степень доступа к сокровищнице эзотерических знаний. Если это ученик - это одно, начинающий мастер - другое; опытный и посвященный - совсем иная ступень. При первом рассмотрении все перечисленное выше кажется усложненным. Однако во время магической манипуляции базовые точки опоры "подключаются" одна за другой автоматически. Не нужно специально фиксировать на них внимание, а просто творить. Творить с вдохновением и старанием, и результат непременно не заставит себя ждать. Ведь для самого простого магического действия необходима лишь малость: сильные эмоции, и капля личной силы.
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| mart | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:43 | Сообщение # 2 |
Любитель
Статус: Offline
| Существуют разные школы, разные лучи, разные этапы развития. То, что вы привели, хорошо для самого начального этапа. Quote (Gothica) Яркое образное представление. Без этого в магию нельзя лезть вообще. Quote (Gothica) Интенсивное эмоциональное напряжение, без которого невозможно энергетически зарядить создаваемый образ. На начальном этапе хорошо. Потом, когда появятся ресурсы и умение соразмерять силы, достаточно будет поставить "маркер" и определить "дозу".Quote (Gothica) Непоколебимая вера в положительный результат вашей работы. Загляните вперед и посмотрите: будет ли толк. А то ведь от неудач и вера пошатнуться может. Quote (Gothica) Никто не должен видеть, слышать и знать то, что и для чего вы делаете. Ну так не нужно декларировать окружающим - что вы делаете. Большинство медицинских манипуляций производится при нежелательных свидетелях (включая пациента). А уж на работе...Quote (Gothica) Подключение личной силы мага. На вампиризме можно уехать далеко, но надолго. То же самое касается заемных сил.Quote (Gothica) Широкий лучик слегка греет, а суженный до небольшой точки начинает все жечь, словно лазер. При большинстве манипуляций мы смотрим телевизор или развлекаемся другими способами. Наши "лучики" разрушают, а не созидают. Приходится рассеиваться. Quote (Gothica) Правильное время манипуляций. Грамотное заклятье сработает тогда, когда положено. А содавать его можно в любое удобное для вас(!) время. При условии, что вы используете свои силы, а не заемные.Quote (Gothica) Степень посвящения мага. А вот это имеет первостепенное значение.Quote (Gothica) Ведь для самого простого магического действия необходима лишь малость: сильные эмоции, и капля личной силы. Капля личной силы и никаких эмоций. Вышеперечисленные правила хороши только для уровня личности. На остальных трех уровнях они теряют свое значение или превращаются из подспорья в помеху.
"Мы рубим ступени, ни шагу назад..."
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:46 | Сообщение # 3 |
| эмоции только мешают. Во время работы маг не должен испытывать эмоций иначе в процес может вкрасться ошибка и все пойдет боком, а то и вообще вывернется на изнанку
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:12 | Сообщение # 4 |
Колдун
| зависит от того что и как он делает.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
Сообщение отредактировал Ёжик - Суббота, 26.07.2008, 14:14 |
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:55 | Сообщение # 5 |
Ассистент
| Ёжик, в основном нет. Чародей прав, т.к. даже если ты хочешь например, чтобы у когото сильно заболела голова, то придавая эмоции(т.е. злость, негативные эмоции для вызывания боли), ты тем самым можешь выдать себя, и обстоятельства потекут по иному. Маг должен быть обсалютно хлоднокровен, никаких эмоций. Тут больше концентрации дожно быть. С большой концентрацией тебе стоит только подумать над тем что ты хочешь сделать и вся твоя энергия потечет туда куда надо. И ударит так как ты того захочешь!)))
Посмотри, почувствуй и не отпускай! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!
Сообщение отредактировал AKVELIBRIUM - Четверг, 21.08.2008, 11:56 |
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:01 | Сообщение # 6 |
| AKVELIBRIUM, +1 однако эмоции не только могут открыть того кто это делает. Они вообще могут извратить саму суть наизнанку. Я видел последствия таких действий. Печальное зрелище
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
| |
| ithink | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:02 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Всем привет, я на сайте норвенький ток зарегался, уже нашёл много интересной инфы, респект модерам и админам. Магией занимаюсь не долго...гдето полтора месяца, но думаю что емоции как раз влияют на ритуалы, особенно порчи. Если делать ввсё монотонно(без емоций) то даже может не получится(в данном случае я говорю про себя). Я пробовал делать порчи без емоций, ефект был но очень слабый, а потом попробовал ту же порчу на другого человека но когда был очень на него злой, ему очень не повезло, подробности расказывать не буду. По етому я считаю что емоции так же влияют на ритуалы.
Слова - самый сильный наркотик, используемый человечеством. Редьярд Киплинг
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:36 | Сообщение # 8 |
| ithink, тут говорят не о зле, ненависти, а именно страх... который может вознинуть и обязательно возникает у новичков, а вот он как раз таки и делает откат сильнее в сто раз... бедный новичок колдует, потом читает про откат, боится последствий, сам отго не понимая отзывает проклятие... но энергия дана, и тогда этот поточек "летит" обратно в создаля... страх неприемлем при вызове существ, особенно демонов, боишься- считай что ты потерял себя, страх - это универсальный ключ, который открывает двери в душу человека... кроме того, есть чувство любовь, когда сердце члеовека наполнено ею, то могут возникнуть проблема, маг захочет отомстить врагу, и ненароком проклянет свою(своего) любимую(любимого), но... для этого и нужна концентрация мысли))) так что.... спасение утопающих - дело рук самих утопающих. хочешь колдовать, контролируй эмоции... учись их отодвигать на задний план когда работаешь... но не в коем случае не "убивай" их, иначе станешь бесчувственным чурбаном... а жизнь такого человека далеко не из лучших...
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| ithink | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:50 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Скажыте плиз как лутше развить концентрацию. На свечку я смотрел уже, и на часы тож, долго смотрел....иногда даже бывало что по пол часа пытался слушать тиканье чисов и не отвлекатся, но не очень помогает. Я не могу норм сосредоточится. Малейшый шум ии у меня в голове тысячи предположений что ето может быть и всё ето за секунду.Посоветуйте плиз чёнить
Слова - самый сильный наркотик, используемый человечеством. Редьярд Киплинг
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:36 | Сообщение # 10 |
Адепт
| медитация начинается с концентрации.концентрация возможна практически в любой деятельности.так гласит Буддизм.попробуй различные техники для перехода в медитацию,используемые на начальных этапах...
Тысячами незримых нитей опутывает нас закон.Разрубишь одну - преступник,десять- смертник,все - бог.(с)Эвенгар Салладорский "Трактат о сущности Инобытия"
|
| |
|
|
|
|
|