Власть Магии

Пятница, 21.11.2008, 00:47
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Король-Чародей, Школяр 
Форум Магии » Для новичка » Значение магии » Карма (Карма)
StilettoДата: Четверг, 11.10.2007, 23:48 | Сообщение # 16

Кейт,
Quote (Кейт)
К сожалению учусь методом проб и ошибок

это самый верный способ) главное знать возможные последствия, предупрежден - значит вооружен) просто для "мага" недопустимо отсутствие холодного расчета) существует конечно так называемый путь сердца...

НосфератуДата: Пятница, 12.10.2007, 14:35 | Сообщение # 17
Верховная жрица
Статус: Offline
Маг не должен боятся - это первое правило!Если страх и сомнения гложут тебя,то вот это может и уничтожить.

НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!

КейтДата: Пятница, 12.10.2007, 15:16 | Сообщение # 18
Адепт
не должен боятся вообще? так от страха не возможно избавится, это все ровно что пытатся перестать дышать!

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал... что не убивает нас, то делает нас сильнее...

НосфератуДата: Пятница, 12.10.2007, 15:21 | Сообщение # 19
Верховная жрица
Страх в магических операциях плохой помощник!Духи чувствуют его.В некоторых ритуалах это моет плохо кончится.Будь осторожна!

LupargenteДата: Пятница, 12.10.2007, 15:40 | Сообщение # 20

Мудрец

Тебе интересно я нсмотрелся просто! И минуты не прошло! Рассказываю по порядку!
Встал перед зеркалом, и начал смотреть себе в левый глаз. В зрачке заметил оранжевый огонёк(может это было отражение я не знаю, просто оранжевого ничего не было) начал всматриваться! Потом можно сказать, что я ничего не видел кроме зрачка, но вот когда подключил боковое зрение то.... В общем вокруг своей голово увидел белый полупрозрачный туман! Ну это куда не катит, но вот что странно образ в зеркале начал приближаться, было трудно отвести взгляд, как будто его приковали, слва богу мне повезло, я просто перестал чувствовать ног и упал на пол. Получилось я перестал смотреть в зеркало! Но ощущений мне хватило!!!!

Если можешь - беги,
Рассекая круги,
Только чувствуй себя обреченной,
Стоит солнцу зайти - вот и я.

НосфератуДата: Пятница, 12.10.2007, 17:25 | Сообщение # 21
Верховная жрица
Карма – это закон причины и следствия: что посеешь, то и пожнешь. Наши мысли, чувства, слова и поступки, воздействуют на мир. Мы влияем на свое окружение, так же как оно влияет на нас. Вся жизнь – это энергия и энергию эту нельзя ни создать. Ни уничтожить. То, что мы посылаем другим, возвращается к нам приумноженным за счет притяжения к себе подобного.
Мы творим добрую карму, когда служим людям, посылаем любовь, мир и сострадание, отстаиваем истину, защищаем жизнь и правое дело. Мы создаем негативную карму дурными поступками, словами, делами, мыслями и чувствами, а также допуская грех бездействия, ибо молчать, когда надо говорить, оставаться пассивным наблюдателем, когда необходимо действовать – это поступки, создающие карму.
Жизнь – вовсе не игра на публику. Мы пожинаем плоды того, что посеяли вчера, пять минут или десять тысяч лет назад. Интересно, что иногда плоды наших действий проявляются не сразу.
Бог предопределил циклы и законы вселенной, и многие из нас не сталкиваются в данной жизни с тем, что посеяли в ней. Но в нужное время, посланная нами энергия, пройдя полный круг, вернется к нам. Мудрый просит прощения и исправляет нанесенный вред.
Окончание века и начало нового – это время, когда большое количество кармы возвращается к порогу нашего дома для балансирования.
Люди, мудрые духовно, будут стремиться сеять добрую карму. Ежедневно у нас есть множество возможностей служить жизни и исполнять то, за что мы ответственны, делая все, чтобы помочь ближним. Наша семья, окружение, работа, профессия – хорошее поле для этого.
В то же самое время надо стараться уравновесить возвращающуюся негативную карму. И часто этот процесс начинается прямо в семье. Те, кто понимает закон кармы, могут избежать многих бед, ибо знают, что любой сделанный ими выбор определит следующее событие в их жизни: счастье или горе, радость или печаль – в соответствии с тем, что они посеяли. Если вы понаблюдаете за жизнью, то без труда увидите, как точно и безотказно работает этот закон.
В Новом Завете сказано: «Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет». Это означает, что мы не можем игнорировать Божий Закон кармы или думать, будто он нас не касается. Рано или поздно нам придется расплатиться за все, что было послано в мир. Бог милостиво дает нам шанс перевоплотиться и уравновесить свою карму

КейтДата: Пятница, 12.10.2007, 19:34 | Сообщение # 22
Адепт
Школяр, я тебе обьясню что это было! Оранжевый, незнаю с чем это связано (любимый цвет, секундная мысль, солнце, картинка недавно увиденная. что угодно), - твой плод воображение. самовнушение (поверь!), а туман вокруг головы, ты просто начал видеть свое эфирное тело! От того что ты самовнушил и уже реально начал видеть оранжевый оттенок в зрачке ты на подсознании сопоставил с дьяволом, или нижним миром, а дальше тоже игра воображения! И поверь, на самом то деле ты ничего подобного не видел! Это была игра воображения и ничего больше! С зеркалом я играюсь давно, и часто густо ты в нем видишь либо то что хочешь. либо то что в даную секунду пролетает в голове!

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал... что не убивает нас, то делает нас сильнее...

LupargenteДата: Пятница, 12.10.2007, 20:17 | Сообщение # 23

Мудрец

Stiletto, а вот это я приму как оскорбление!!!! angry
Quote (Кейт)
Школяр, я тебе обьясню что это было! Оранжевый, незнаю с чем это связано (любимый цвет, секундная мысль, солнце, картинка недавно увиденная. что угодно), - твой плод воображение. самовнушение (поверь!), а туман вокруг головы, ты просто начал видеть свое эфирное тело! От того что ты самовнушил и уже реально начал видеть оранжевый оттенок в зрачке ты на подсознании сопоставил с дьяволом, или нижним миром, а дальше тоже игра воображения! И поверь, на самом то деле ты ничего подобного не видел! Это была игра воображения и ничего больше! С зеркалом я играюсь давно, и часто густо ты в нем видишь либо то что хочешь. либо то что в даную секунду пролетает в голове!

ну если честно, то я просто тупо смотрел, даже ВД отсутствовал (что случается крайне редко за такое короткое время!) зрачок небыл оранжевым, а просто оранжевая точка в центре! Но вот ауру (я так привык это называть) я видел! Приближение, даже не знаю, много раз смотрел, ничего, а тут вдруг такое!!!
P.S. всё что я пишу тут абсолютная правда(по отношению ко мне)

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

Сообщение отредактировал Школяр - Пятница, 12.10.2007, 20:18

StilettoДата: Суббота, 13.10.2007, 19:19 | Сообщение # 24

Школяр, принимай как хочеш.

КейтДата: Суббота, 13.10.2007, 23:51 | Сообщение # 25
Адепт
Quote (Школяр)
Но вот ауру (я так привык это называть) я видел!

Опиши мне пожалуста подробнее что именно ты называешь аурой, как ты ее видишь, как она выглядит и в каком виде она выглядит в отражении зеркала?

LupargenteДата: Воскресенье, 14.10.2007, 23:35 | Сообщение # 26

Мудрец

Quote (Кейт)
Опиши мне пожалуста подробнее что именно ты называешь аурой, как ты ее видишь, как она выглядит и в каком виде она выглядит в отражении зеркала?

Ну как сказать! Это небольшое обволакивающее тебя облако белого цвета! На глаз толщина не более 0,5-1 см. Вот только я ещё раз смотрел в зеркало, толщина уменьшилась, подробности напишу завтра, щас времени мало очень!

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

КейтДата: Понедельник, 15.10.2007, 00:12 | Сообщение # 27
Адепт
Школяр, мне необходимо более детально описать облако! Как оно выглядит, рельефное, как именно изменяется в зеркале и т.д. Это очень важно! Я подозреваю что ты видишь не ауру а эфирное тело или просто отсветку!

LupargenteДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:53 | Сообщение # 28

Мудрец

Хорошо! Вот только я почему то после того как ты меня успокоило смотрю в зеркало и вижу немного другое! Тогда я видел что-то белое непрозрачное(как облако)! Оно ровным слоем обволакивало, видел это не на лицевой стороне а с боков, причём я вижу это когда есть слабая освещённость(иначе я даже зеркало не вижу), вот! Вот в принципе и всё! А теерь же я смотрю, оно немного так уменьшилось в толщине и вот что ещё! Смотрю в зеркало, всё то же самое виже, только огонька в глазах уже нет, и вижу себя как то со стороны, причём в плоскости! Многие наверно смотрели на сереоскопическое изображение без очков, примерно так же и моё отражение выглядит, только цвета нормальные! Если что пиши, я может что-то упустил

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

АвельДата: Вторник, 16.10.2007, 11:23 | Сообщение # 29
Ученик
и что если стоять у зеркала реально что-то можно увидеть? сегодня же попробую.
Есть такой вопрос можно обозвать словом карма , если в области груди у людей часто вижу овальный сосуд небольшой наполненный светом или мутным светом, разных размеров и различного свечения.

Добавлено (Сегодня, 11:23)
---------------------------------------------
Если нет то как "это" можно обозвать, добавлю что этим "сосудом" можно пользоваться ! хорошая батарейка для подзарядки, его можно замутнять и это наносит вред человеку , можно добавлять света это помогает при лечении.

Моя защита - моя добрая черная улыбка.

КейтДата: Вторник, 16.10.2007, 21:21 | Сообщение # 30
Адепт
Школяр, ты видишь всего лишь эфирное тело! Огорчу тебя но это не аура!

Добавлено (Сегодня, 21:21)
---------------------------------------------
Авель, то что ты видишь является ТС. Действительно оно действут что то вроди батарейки! Его можно опускать или поднимать, от его уровня в некотором смысле зависят твои способности что то воспринимать. Чем выше - тем лучше! С его помощью можно наполнять чакры энергией таким образом облегчать боль, ослаблять симптомы болезни и т.д. На счет замутнения - не слышала... Как то не равильно это звучит! Может я и ошибаюсь, утверждать не буду!

Форум Магии » Для новичка » Значение магии » Карма (Карма)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: