Главная
RSS |
| Карма |
| Gothica | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:46 | Сообщение # 1 |
Верховная Жрица
| Карма
Стояла долго я у врат тяжёлых ада, Но было тихо и темно в аду... О, даже дьяволу меня не надо! Куда же я пойду?..
|
| |
|
| |
| Кейт | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:16 | Сообщение # 2 |
Адепт
| Карма присутствует как в черной так и в белой магии?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал... что не убивает нас, то делает нас сильнее...
|
| |
|
| |
| Кейт | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:01 | Сообщение # 3 |
Адепт
| Quote (Stiletto) Магия не делится на черную и белую... я тоже так считаю, но все же ее часто делять, даже сдесь на форуме поделили ее... По моему мнению магия - это одна сила, которой можно пользоватся в разных целях. Это как бы нейтрал, куда позовешь (для доброго дела или для злого), туда и пойдет. Но все же, карма воздается как за заговоры на снятие сглаза так и за проклятия? Это я примерно привела пример....
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал... что не убивает нас, то делает нас сильнее...
|
| |
|
| |
| Кейт | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:44 | Сообщение # 4 |
Адепт
| Quote (Stiletto) Я придерживаюсь той точки зрения, что Магия - это энергия и не может быть ни "черной" ни "ни белой". А вот "маги" - это отдельный разговор. У нас практически одинаковое видение понятия магии! Просто энергию я обозвала нейтралом, а "магов" которые ее используют - "куда потянешь туда и пойдет" немного по другому высказалась, но суть одна! Приятно находить и общатся с единомышлениками
|
| |
|
| |
| Кейт | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:03 | Сообщение # 5 |
Адепт
| Quote (Stiletto) но есть теория, и ей надо следовать) Извини. не согласна!!! Тогда зачем практика, если все известно в теории? Очень часто теория на практике не оправдывается! И теория лишь течение, которое позволяет более правильно попасть в течение, которое ты выбрал! ИМХО
|
| |
|
| |
| Кейт | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:19 | Сообщение # 6 |
Адепт
| Может я слишком любопытна, но все же интересно было бы прочитать пример, чего лучше не видеть на практике? В жизни не связанного с магией я видела оч много. чего тоже не каждому посоветуешь. Но, что не убивает нас, то делает нас сильнее! В этом я точно убедилась...
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:22 | Сообщение # 7 |
|
| Кейт, однажды твои действия приведут тебя к существам... и круг может не выдержать, тогда ты поймеш, что такое ужас, но еще надо выжить при этом и остаться собой) Лучше изучай теорию прежде чем практиковаться)
|
| |
|
| |
| Кейт | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:28 | Сообщение # 8 |
Адепт
| Стилетто, постараюсь не наделать глупостей! хотя эти существа есть везде и я некоторые из них вижу, а некоторые просто чувствую. Очень сильного влияния я не ощащала, но некорые проявы уже были... могу сказать, что это не очень приятные ощущения.
|
| |
|
| |
| Школяр | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:08 | Сообщение # 9 |
Черный Друид
| А я вот не вижу никого, но только ощущаю, но только зло, своего рода накатывающая волна страха! Но вот что ещё на меня накатывает страх, это когда я один смотрю в свои глаза в зеркале!!! Сразу предстают какието жуткие образы и т.п. Потом пропадает изображение и я вижу только свой глаз, честно говоря это невыносимо просто! Что это?(если надо могу подробнее описать ощущения)
Verum est,quod pro salute fit mendacium. - Ложь во спасение правде равносильна (Лат.) Кто такой, кто такой, и не мужик и не блатной. Тазик, тряпки, швабры, тапки, все свое везет с собой (знаю что тупизм)
|
| |
|
| |
| Gothica | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:48 | Сообщение # 10 |
Верховная Жрица
| Возможно - это говорит в тебе опыт твоей прошлой жизни.У одного моего знакомого было,что-то подобное.Под гипнозом он узнал,что был в прошлой жизни черным магом и натворил множество бед.Попробуй такую технику - в полночь возьми зеркало и смотри не мигая себе в левый глаз.Предупреждаю будет очень страшно.Так что если в тебе присутствует страх и сомнения лучше отложи до лучших времен.Но возможно этот способ прояснит твою ситуацию.
Стояла долго я у врат тяжёлых ада, Но было тихо и темно в аду... О, даже дьяволу меня не надо! Куда же я пойду?..
|
| |
|
| |
| Школяр | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:57 | Сообщение # 11 |
Черный Друид
| Ну лично я так и делал до этого, по странным обстоятельствам я левша и всегда смотрел себе только левый глаз!!! Такое ощущение, что оттуда вырвется первобытное зло!!! P.S. У меня есть предложение:сделать раздел, где будут описаны упражнения для тренировки магических способностей. Назвать можно допустим так "Практика".
Verum est,quod pro salute fit mendacium. - Ложь во спасение правде равносильна (Лат.) Кто такой, кто такой, и не мужик и не блатной. Тазик, тряпки, швабры, тапки, все свое везет с собой (знаю что тупизм)
Сообщение отредактировал Школяр - Четверг, 11.10.2007, 18:59 |
| |
|
| |
| Gothica | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:07 | Сообщение # 12 |
Верховная Жрица
| Я ты знаешь просто офигела от неожиданности ты прочел мои мысли.Я только что думала об этом!!!
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:46 | Сообщение # 13 |
|
| Кейт, Quote (Кейт) Очень сильного влияния я не ощащала, но некорые проявы уже были... могу сказать, что это не очень приятные ощущения. Это одна тысячная того, что ты оможеш ощутить) Будь осторожна)
|
| |
|
| |
| Школяр | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:44 | Сообщение # 14 |
Черный Друид
| Quote (Gothica) Я ты знаешь просто офигела от неожиданности ты прочел мои мысли.Я только что думала об этом!!! Надо же мои способности развиваются!
|
| |
|
| |
| Кейт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:44 | Сообщение # 15 |
Адепт
| Quote (Stiletto) Это одна тысячная того, что ты оможеш ощутить) Будь осторожна) Стараюсь, но нет того кто бы направлял меня в правильное русло, а обжигаюсь я часто и приходится самой выпутыватся. К сожалению учусь методом проб и ошибок
|
| |
|
|
|
|
|