Власть Магии

Понедельник, 13.10.2008, 13:24
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Король-Чародей 
Форум Магии » Для новичка » Значение магии » Карма (Карма)
GothicaДата: Понедельник, 20.08.2007, 09:46 | Сообщение # 1
Верховная Жрица
Статус: Offline
Стояла долго я у врат тяжёлых ада,
Но было тихо и темно в аду...
О, даже дьяволу меня не надо!
Куда же я пойду?..

КейтДата: Среда, 10.10.2007, 01:16 | Сообщение # 2
Адепт
Карма присутствует как в черной так и в белой магии?

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал... что не убивает нас, то делает нас сильнее...

КейтДата: Среда, 10.10.2007, 17:01 | Сообщение # 3
Адепт
Quote (Stiletto)
Магия не делится на черную и белую...

я тоже так считаю, но все же ее часто делять, даже сдесь на форуме поделили ее... По моему мнению магия - это одна сила, которой можно пользоватся в разных целях. Это как бы нейтрал, куда позовешь (для доброго дела или для злого), туда и пойдет.
Но все же, карма воздается как за заговоры на снятие сглаза так и за проклятия? Это я примерно привела пример....

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал... что не убивает нас, то делает нас сильнее...

КейтДата: Среда, 10.10.2007, 18:44 | Сообщение # 4
Адепт
Quote (Stiletto)
Я придерживаюсь той точки зрения, что Магия - это энергия и не может быть ни "черной" ни "ни белой". А вот "маги" - это отдельный разговор.

У нас практически одинаковое видение понятия магии! Просто энергию я обозвала нейтралом, а "магов" которые ее используют - "куда потянешь туда и пойдет" smile немного по другому высказалась, но суть одна!
Приятно находить и общатся с единомышлениками wink

КейтДата: Среда, 10.10.2007, 23:03 | Сообщение # 5
Адепт
Quote (Stiletto)
но есть теория, и ей надо следовать)

Извини. не согласна!!! Тогда зачем практика, если все известно в теории? Очень часто теория на практике не оправдывается! И теория лишь течение, которое позволяет более правильно попасть в течение, которое ты выбрал! ИМХО

КейтДата: Среда, 10.10.2007, 23:19 | Сообщение # 6
Адепт
Может я слишком любопытна, но все же интересно было бы прочитать пример, чего лучше не видеть на практике? В жизни не связанного с магией я видела оч много. чего тоже не каждому посоветуешь. Но, что не убивает нас, то делает нас сильнее! В этом я точно убедилась...

StilettoДата: Среда, 10.10.2007, 23:22 | Сообщение # 7

Кейт, однажды твои действия приведут тебя к существам... и круг может не выдержать, тогда ты поймеш, что такое ужас, но еще надо выжить при этом и остаться собой) Лучше изучай теорию прежде чем практиковаться)

КейтДата: Среда, 10.10.2007, 23:28 | Сообщение # 8
Адепт
Стилетто, постараюсь не наделать глупостей! хотя эти существа есть везде и я некоторые из них вижу, а некоторые просто чувствую. Очень сильного влияния я не ощащала, но некорые проявы уже были... могу сказать, что это не очень приятные ощущения.

ШколярДата: Четверг, 11.10.2007, 15:08 | Сообщение # 9
Черный Друид
А я вот не вижу никого, но только ощущаю, но только зло, своего рода накатывающая волна страха! Но вот что ещё на меня накатывает страх, это когда я один смотрю в свои глаза в зеркале!!! Сразу предстают какието жуткие образы и т.п. Потом пропадает изображение и я вижу только свой глаз, честно говоря это невыносимо просто! Что это?(если надо могу подробнее описать ощущения)

Verum est,quod pro salute fit mendacium. - Ложь во спасение правде равносильна (Лат.)
Кто такой, кто такой, и не мужик и не блатной. Тазик, тряпки, швабры, тапки, все свое везет с собой (знаю что тупизм)

GothicaДата: Четверг, 11.10.2007, 18:48 | Сообщение # 10
Верховная Жрица
Возможно - это говорит в тебе опыт твоей прошлой жизни.У одного моего знакомого было,что-то подобное.Под гипнозом он узнал,что был в прошлой жизни черным магом и натворил множество бед.Попробуй такую технику - в полночь возьми зеркало и смотри не мигая себе в левый глаз.Предупреждаю будет очень страшно.Так что если в тебе присутствует страх и сомнения лучше отложи до лучших времен.Но возможно этот способ прояснит твою ситуацию.

Куда же я пойду?..

ШколярДата: Четверг, 11.10.2007, 18:57 | Сообщение # 11
Черный Друид
Ну лично я так и делал до этого, по странным обстоятельствам я левша и всегда смотрел себе только левый глаз!!! Такое ощущение, что оттуда вырвется первобытное зло!!!
P.S. У меня есть предложение:сделать раздел, где будут описаны упражнения для тренировки магических способностей. Назвать можно допустим так "Практика".

Verum est,quod pro salute fit mendacium. - Ложь во спасение правде равносильна (Лат.)
Кто такой, кто такой, и не мужик и не блатной. Тазик, тряпки, швабры, тапки, все свое везет с собой (знаю что тупизм)

Сообщение отредактировал Школяр - Четверг, 11.10.2007, 18:59

GothicaДата: Четверг, 11.10.2007, 19:07 | Сообщение # 12
Верховная Жрица
Я ты знаешь просто офигела от неожиданности ты прочел мои мысли.Я только что думала об этом!!!

Куда же я пойду?..

StilettoДата: Четверг, 11.10.2007, 20:46 | Сообщение # 13

Кейт,
Quote (Кейт)
Очень сильного влияния я не ощащала, но некорые проявы уже были... могу сказать, что это не очень приятные ощущения.

Это одна тысячная того, что ты оможеш ощутить) Будь осторожна)

ШколярДата: Четверг, 11.10.2007, 21:44 | Сообщение # 14
Черный Друид
Quote (Gothica)
Я ты знаешь просто офигела от неожиданности ты прочел мои мысли.Я только что думала об этом!!!

Надо же мои способности развиваются!

КейтДата: Четверг, 11.10.2007, 23:44 | Сообщение # 15
Адепт
Quote (Stiletto)
Это одна тысячная того, что ты оможеш ощутить) Будь осторожна)

Стараюсь, но нет того кто бы направлял меня в правильное русло, а обжигаюсь я часто и приходится самой выпутыватся. К сожалению учусь методом проб и ошибок sad

Форум Магии » Для новичка » Значение магии » Карма (Карма)
Страница 1 из 41234»
Поиск: