| Мартин | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:02 | Сообщение # 1 |
|
Любитель
Статус: Offline
| В статье "Как узнать что ты маг" было написано, что одна из примет, что ты маг - это изменнеия цвета галаз. У меня такой вопрос, есть ли предрасположеность какому то виду магии или спообности от этой приметы (допусти может стоит развивать видение ауры). P.S. Извените если вопрос глупый.
|
| |
|
|
| Ёжик | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:44 | Сообщение # 2 |
Колдун
| Quote (Мартин) В статье "Как узнать что ты маг" было написано, что одна из примет, что ты маг - это изменнеия цвета галаз. ну да, есть такая теория... вполне рабочая, хоть и в некоторых моментах довольно спорная и сомнительная. Quote (Мартин) У меня такой вопрос, есть ли предрасположеность какому то виду магии или спообности от этой приметы нет. предрасположенности определяются исходя из множества признаков, цвет глаз в них - не основополагающий. Quote (Мартин) допусти может стоит развивать видение ауры это вообщето то нужно любому "магу", вне зависимости от цвета глаз.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
|
| Lars | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
|
Любитель
| Всем доброго времени суток.Мартин интересная теория.Можете назвать первоисточник?Сам я об этом узнал увидев этот топик НО я замечал что когда у меня идет всплеск магической активности мои глаза начинают как бы "светится" ярко-голубым цветом (от природы они у меня просто голубые).
|
| |
|
|
| Ёжик | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:49 | Сообщение # 4 |
Колдун
| Quote (Lars) .Можете назвать первоисточник? Quote (Мартин) статье "Как узнать что ты маг"
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
|
| Элеонор | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:54 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Если позволите продолжить эту тему,то хотелось бы поинтересоваться у знающих:помимо цвета на глазах бывают точки.У меня на правом глазу возле зрачка находится как бы ещё один маленький зрачок.Что это может означать?
знания изменяют человека,человек изменяет мир
|
| |
|
|