Власть Магии

Пятница, 21.11.2008, 00:35
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: Король-Чародей, Школяр 
Форум Магии » Для новичка » Начало пути » С чего начать (раздел для новичков) (Ваши вопросы,пожелания,предложения.)
С чего начать (раздел для новичков)
Angel_Of_DeathДата: Пятница, 16.05.2008, 19:18 | Сообщение # 61
Любитель
Статус: Offline
Я Хочу выучить школу магии ОГНЯ

LupargenteДата: Пятница, 16.05.2008, 20:47 | Сообщение # 62

Мудрец

ну я решил по стихиям всем пройти....

Если можешь - беги,
Рассекая круги,
Только чувствуй себя обреченной,
Стоит солнцу зайти - вот и я.

Angel_Of_DeathДата: Суббота, 17.05.2008, 11:05 | Сообщение # 63
Любитель
Можешь научить меня магии огня

0держимыйДата: Понедельник, 19.05.2008, 23:39 | Сообщение # 64
Любитель
Уважаемые пользователи интернета, могли бы Вы мне помочь? Допустим я хочу обучиться магии, у меня возник вопрос (Наверно все когда то сталкивались с ним). С чего начинать? Могли бы вы мне написать все по пунктам, начиная от кидания фаерболов (даже еще раньше) и заканчивая демонологией ( или магией Хаоса). Извиняюсь за то что не в той теме пишу.

StilettoДата: Вторник, 20.05.2008, 09:24 | Сообщение # 65

0держимый, ты смешной smile
начинать тебе прийдется с изучения многих теоретических трудов, потом ты, возможно, начнешь практиковать выход в астрал или начнешь более углубленно изучать ритуалистику, или что там тебе захочется.
файербол - это ОГРОМНЫЕ затраты энергии и в принципе минимальная эффективность, посмотри лучше техники ведения маг. боя - тебе поможет... или навредит? все зависит от количества мозга коие ты подключишь для изучения этих вопросов.
Демонология... это наука о демонах - их именах, истории и свойствах, она не изучает призыв демонов, только исследует их природу. демонологи зачастую даже небыли практикующими магами, они просто собирали информацию о демонах и "кодифицировали" ее, изучением же самого призыва демонов занимается Гоэтия - это не та отрасль куда я тебе советую лезть, играть приходится с силами кои сильнее чем любой живущий.
надеюсь я ответил на твой вопрос?
как говорит Ватьям: с уважением smile

0держимыйДата: Вторник, 20.05.2008, 20:40 | Сообщение # 66
Любитель
Stiletto, =) Я же говорю что я еще даже не начал обучаться магии. А выход в астрал обязателен?

StilettoДата: Вторник, 20.05.2008, 21:15 | Сообщение # 67

0держимый, нет, не обязателен, но тогда у тебя есть опасноть стать таким как я))) тоесть теоретиком- придирой))) впринципе некоторые отрасли того, что принято называть "магией" не требуют выхода в астрал... но они опаснее чем работа в астрале непосредственно...
выбор всегда у тебя - выбери путь и ди по нему smile

EsterДата: Вторник, 20.05.2008, 22:42 | Сообщение # 68
Мастер
Stiletto, все равно потом все знания в астрале dry

0держимый, а ты найди книжечку почернее и вызови когонить покруче. Потом будет тебе практика на месяцок. Как тебе начало?)Заодно падает процент стать Stiletto:)
А выход в астрал тебе поначалу вообще нафиг не нужен. Да и потом возможно будет не нужен:)Это все от тебя зависит.

Перечитала и поняла что просто перефразировала некоторых модеров сверху...ну хрен с ним.хай буде. Просто
интересно что всегда новенькие с горящими глазами спрашивают "а в астрал надо?" на вопрос "и зачем тебе туда?" еще никто не ответил cool

Светлый-не значит добрый...
У каждого свои понятия одного и того же.

StilettoДата: Вторник, 20.05.2008, 23:07 | Сообщение # 69

Ester,
Quote (Ester)
все равно потом все знания в астрале

да?) и кои великие знания почерпнула ты из астрала? о величайшая из могущественнейших smile

EsterДата: Среда, 21.05.2008, 23:51 | Сообщение # 70
Мастер
Stiletto, а мне туда зачем?:)мне пока совсем и не надо. а за обращение спасибо, очень приятно:)а вообще, с чего такая кислота?

Сообщение отредактировал Ester - Среда, 21.05.2008, 23:56

StilettoДата: Четверг, 22.05.2008, 10:36 | Сообщение # 71

Ester, не кислота, обращение ведь не обидное?)
а вообще - просто достала точка зрения насчет того, что все более-менее стоящие знания можно почерпнуть только из астрала, как говорил один здешний юзер: вы и так постоянно в астрале, просто "выход в астрал" - это ИСС или ВТО, но этоне панацея smile

EsterДата: Пятница, 23.05.2008, 14:32 | Сообщение # 72
Мастер
Stiletto, Ну, насчет почерпнуть только из астрала ты это меня классно перефразировал smile
Я лично говорила, что там много чего есть, а не то, что там ВСЁ более-менее стоящее.
Просто насколько я понимаю, каждый всяк туда входящий оставляет там след (мысли, эмоции и т.д.), которые по сути и являются той информацией, которую можно оттуда взять smile
Если кто-то несогласен со мной, прошу не просто сказать "ТЫ НЕ ПРАВА!!!", а обосновать и рассказать свою точку зрения на данный вопрос smile

StilettoДата: Пятница, 23.05.2008, 14:59 | Сообщение # 73

Ester,
Quote (Ester)
Ну, насчет почерпнуть только из астрала ты это меня классно перефразировал

спасибо, старался biggrin
Quote (Ester)
аждый всяк туда входящий оставляет там след (мысли, эмоции и т.д.)

если бы так было, то астрал был бы непроходим из-за огромного количества лярв и иже с ними, основную информацию черпают от подключки к эгрегору - в астрале это сделать намного проще нежели в малькуте, хотя тоже не панацея, лучший кладезь знаний - это конечно же библиотеки и труды классиков smile
Quote (Ester)
Если кто-то несогласен со мной, прошу не просто сказать "ТЫ НЕ ПРАВА!!!", а обосновать и рассказать свою точку зрения на данный вопрос

права, но не во всем, почему? см. выше smile

EsterДата: Пятница, 23.05.2008, 15:32 | Сообщение # 74
Мастер
Quote (Stiletto)
библиотеки и труды классиков

сколько не читала у всех свои мнения. Каждый одно и тоже воспринимает по своему и старается это поскорее выложить в своих трудах. Люди читают а потом за правильное воспринимают то что им ближе.
Скажу так. Практика магии у меня началась с рождения, и все воспринимала естественно по своему. Потому и выстроила свои понятия.А начала теорию изучать только года два назад. Вижу что все одно и тоже но все равно чуждое моим пониманиям:)Надеюсь ты меня понял.
Возможно мы даже и говорим об одном и том же, но на разных языках.

И еще самые полезные знания приходят во время практики так сказать свыше. Вы называете это агрегором.я привыкла с детсва называть немного подругому. Еще в детсве дала свое название:)

Надеюсь меня хоть ктото понял))))ато помоему немного запутано...

StilettoДата: Пятница, 23.05.2008, 16:03 | Сообщение # 75

Ester, тебя я понял, ты в своем сообщении очень умело сказала одну вещь: теория и практика - хорошо, но всеравно думать надо своей головой wink
могу долго спорить на тему:
Quote (Ester)
самые полезные знания приходят во время практики так сказать свыше.

так как я чистой воды теоретик, но зачастую познания намного более обширны чем у многих практиков, как не прискорбно - но факт.
Ноя говорил: могу долго спорить на эту тему, могу, но не буду - ибо впринципе - это переливание из пустого в порожнее если так не считаешь - спор продолжим biggrin

Форум Магии » Для новичка » Начало пути » С чего начать (раздел для новичков) (Ваши вопросы,пожелания,предложения.)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск: