Главная
RSS |
| Методика открытия третьего глаза |
| artega | Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:33 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус: Offline
| создал
|
| |
|
| |
| shadow-catcher | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:25 | Сообщение # 17 |
Ловец
| Quote (artega) и было это лет в 12 или 13 когда Quote Дата рождения: 15 Январь 1998 [ 10 Козерог ] Я чего-то не понимаю, или меня троллят?
This thread needs more Desu. No exceptions!
|
| |
|
| |
| Faceless | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:38 | Сообщение # 18 |
Ассистент
| я это кстати тоже подметил...
Баланс есть главный наш Закон...
|
| |
|
| |
| artega | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:29 | Сообщение # 19 |
Ученик
| изменяюсь не заметил
|
| |
|
| |
| efrit | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:28 | Сообщение # 20 |
Ассистент
| эт ошибка artega, тип молодой на 10 лет стал?
ЛОвкий Танцор - опасный боец для многих :)
|
| |
|
| |
| malik | Дата: Суббота, 09.08.2008, 21:35 | Сообщение # 21 |
Любитель
| В центре левой ладони нарисуйте глаз (радужную оболочку и зрачок; можно рисовать ручкой или фломастером, цвет и размер изображения глаза любой, какой Вам больше нравится). Сидя в Падмасане зафиксировать расположение левой руки так, чтобы ладонь с изображением находилась на уровне глаз. Ладонь выпрямлена, пальцы прижаты один к другому. Следует смотреть не мигая, на изображение глаза; пристально, но не напрягая зрения. Мышцы лица расслаблены, язык слегка прикасается к верхнему нёбу у основания верхних зубов. Во время выдоха энергия из Третьего Глаза посылается в центр ладони, в изображение глаза. При вдохе следует представлять как из изображения глаза излучается энергия и входит в Третий Глаз. По завершению сеанса следует спокойно закрыть глаза, не напрягая век и явить зрительный образ глаза.
Страх убивает намного больше людей. чем любая другая вещь на свеие
Сообщение отредактировал malik - Суббота, 09.08.2008, 21:36 |
| |
|
| |
| Астрал | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:15 | Сообщение # 22 |
Любитель
| А я пришел к выводу, что для того, чтобы видеть или проецироваться третий глаз открывать не нужно... Тоесть.. все это возможно делать и без открытия третьего глаза. Я думаю. открытый третий глаз это что-то на порядок более мощное, чем просто ясновидение или астральное зрение. Это как с кундалини. Люди стремяться поднять огненного змея, а я читал. что это огромнейшая сила. Если человек не готов он может выгореть. Представляете. какая мощь, какая энергетика за всем этим стоит? Что вы думаете по этому поводу?
астрал, вот моё хобби ;)
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:32 | Сообщение # 23 |
| Астрал, энергия, как соблазнительны эти слова, и как они страшны, да энергия это нечто, особенно когда ты весь горишь и полыхаешь пламенем, способным стереть все живое, как такая перспектива? я считаю что если человек не готов то он или умрет или не сможет поднять энергию. Если он раз пережил вспышку, значит он поднялся, а значит вскоре сможет это контролировать и повелевать собственной энергией
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
|
|
|
|