Власть Магии

Пятница, 21.11.2008, 00:56
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Король-Чародей, Школяр 
Форум Магии » Для новичка » Начало пути » Ученик Магии
Ученик Магии
SaniokДата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:09 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Што нужно сделать чтобы стать магом?
Существует ли посвящения в маги?
Что поможет стать магом?

‡ I will die ‡

StilettoДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:40 | Сообщение # 2

А тебе это надо? Для начала четко сформулируй вопрос.
Что нужно? Нужно желание и упорство в труде и изучении.
Существует ли посвящение? Да существует, но это не панацея.
Что поможет? Смотри первый ответ.
smile

НосфератуДата: Понедельник, 08.10.2007, 13:49 | Сообщение # 3
Верховная жрица
Saniok,если у тебя есть желание стать магом,ты им будешь.Конечно никто не говорит,что это будет легкая дорога.На это нужно потратить много сил.Но если есть потенциал я думаю ты справишся.Посвящение конечно же существует как и самопосвящение,но это не главное.Главное большое упорство в изучении и практике. smile

НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!

АдонайДата: Вторник, 09.10.2007, 17:01 | Сообщение # 4
Любитель
да впринципе и рассказывать нечего.если ты подумала,что мне во сне говорят тексты заклинаний и учать молнии из глаз пускать-нет этого к величайшему сожалению не происходит.вру,иногда кто-нить объясняет что-то.но как ни странно кто и что не помню.а так просто попадаю в разные ситуации и начинаю из них выпутываться.с помощью магии или без неё.если не смог выпутаться через некоторое время сон повторяется.иногда с некоторыми изменениями,но в основном такойже.всех снов не помню.но хорошо помню один сон(не выпутался biggrin )
я гдето,судя по тому,что под ногами жухлая трава,на поле.вокруг туман,такой,что дальше трёх метров не видноюи тут из тумана появляется всадник(с виду похож на араба в чёрную тряпку замотан по глаза.а из под неё такая темно песчанного цвета рубашка,или что там у них,выглядывает) и несётся на меня с мечом.а вот был ли я вооружен или нет не помню.подскакивает ко мне бьёт меня мечом я уворачиваюсь и он проскакивает дальше и исчезает в тумане.потом опять появляется и все повторяется.так где-то 3-5 раз,но вконце концов он мне голову мою бедную срубил и ускакал.прикольное чувство,когда голову срубают и она вниз падает biggrin
вобщем такое вот.

А-ДО-НАЙ

StilettoДата: Вторник, 09.10.2007, 20:25 | Сообщение # 5

Адонай, а ты шутник.
Обучение в спящем состоянии возможно в двух случаях: 1. Умение ловить "границу сна", это сложная практика требующая многолоетней сноровки, фактически выход в астрал на терминаторе сна и бодрствования. 2. Явление тебе твоих предыдущих воплощений, более вероятно, но процесс крайне неприятный, не требует особых познаний, но очень сильно влияет на психику.
Вобщем так. Но возможно бог воды расскажет свою теорию?)

Добавлено (09.10.2007, 20:25)
---------------------------------------------
DLMrak, не иди в грязь если хочеш быть чистым... заговоры - это то от чего ты будеш очень долго чиститься когда дойдеш до действительно серьезной операции, хотя может ты научился обрубать каналы? В таком случае продолжай)

КейтДата: Среда, 10.10.2007, 01:07 | Сообщение # 6
Адепт
Да, темка о снах очень интересна будет! Что бы могло означать, если мне снится один и тот же сон несколько месяцев подряд, почти каждый день. Во сне я умираю... Как вы думаете стоит ли его так прямо и воспринимать? Обычно вещие сны снятся один раз и оч быстро исполняются, а тут... Спасибо всем, кто даст совет.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал... что не убивает нас, то делает нас сильнее...

StilettoДата: Среда, 10.10.2007, 01:40 | Сообщение # 7

Кейт, ты видела Таро? а тринадцатый аркан? вспомни, что он значит в трактовке. Это ответ на твой вопрос.

АдонайДата: Среда, 10.10.2007, 13:35 | Сообщение # 8
Любитель
если под границей сна подразумевается чувства псевдореальности и псевдонереальности то с этим лично у меня всё в порядке. biggrin а знание прошлого на мой взгляд безболезнено.просто в определенных случаях или в определённое время эта "информация" извлекается из corpus casual(вроде правильно написал).я магией занимаюсь серьёзно довольно недолго,но в основном всё што узнаю,как будто уже знал.

А-ДО-НАЙ

КейтДата: Среда, 10.10.2007, 16:44 | Сообщение # 9
Адепт
Quote (Stiletto)
Кейт, ты видела Таро? а тринадцатый аркан?

К великому несчастью, я не видела настоящие Таро, а соответственно 13 аркан! Я совсем новичек и мне очень многое не известно, по этому я нахожусь на сайте и наверняка очень долго буду задавать разные вопросы и пытатся получать максимальную пользу для себя из советов что мне дадут!

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал... что не убивает нас, то делает нас сильнее...

StilettoДата: Среда, 10.10.2007, 17:50 | Сообщение # 10

Кейт, 13 аркан... это один из моих любимых арканов, это Mors - тобиш смерть, но! В трактовке он имеет следующее значение: отмирание старого и зарождение нового на тлене старого, фактически новый путь, новые возможности. Этот крайне не обширный ответ достаточен чтобы понять то, что я хотел им сказать)))

КейтДата: Среда, 10.10.2007, 18:37 | Сообщение # 11
Адепт
Quote (Gothica)
Отвечать на твои вопросы я буду с удовольствием.Форум для этого и есть.)

спасибо! Мне очень нравится форум и радует то что на форуме действительно есть хорошие люди как ты и Стилетто wink говорю пока о тех, с кем хоть как то общалась, но я не сомневаюсь что тут найдется много таких же замечательных людей smile

Добавлено (10.10.2007, 18:37)
---------------------------------------------
Стилетто, я все поняла! всего пару слов, но сколько можно извлечь из них! Все таки большая сила правильно излагать мысль и кратко отвечать на вопрос по сути... спасибо

LupargenteДата: Среда, 10.10.2007, 23:31 | Сообщение # 12

Мудрец

Зравствуйте всем!!! В магии я новичок, хоть и практикуюсь, но меня мучают несколько вопросов:
1)Иногда мне кажется, что ночь-это моё время, чувсвую себя в это время комфортнее чем днём, когда иду по улице, то у меня ощущения, что меня накрыли тёмным покрывалом, оберегающим от всех земных проблем! Что бы это значило????
2) Мне приснился один сон, но расскажу всё по порядку!!! В эти дни я играл в игру(компьютерную) где надо было дьяволу поочь захватить мир(как то так, точно не помню), и вот мне спустя пару месяцев приснился сон, что я разговаривал с Богом, точнее своим ангелом-хранителем(причём был он моим покойным дедом, которого звали так же как и меня), он мне сказал что я провинился перед Богом, и что должен искупить свою вину! После этого сна я начал управлять своим сном сном через реальный мир, то есть почти просыпаться, но всё ещё спать! Там я делал то что хотел, за один сон научился летать(что и следовало ожидать), спуся 5 снов запустил фаербол! В следующий раз мне приснилось, что я сражался с сатаной(кто не ровно дышит к нему извиняйте), и победил его, правда чтранным образом, скинул его в лаву(мы сражались на мосту), после этого мне приснилось что Бог гордиться мной, после этого я больше не мог входить в то состояние! Что это могло быть эмоции или нечто другое????
3) Сейчас же я пытаюсь научиться управлять землёй, точнее быть частью природы! Вот только одно мне не даёт покоя! Если я знаю, что мой отец вырубит в следующем году у нас даче дерево, то стоит мне к этому дереву прикоснуться, как оно увядает! Что это?
пока всё, точнее хватит, а то замучаю!
З.Ы. Прошу только без сарказма и издёвки!

Если можешь - беги,
Рассекая круги,
Только чувствуй себя обреченной,
Стоит солнцу зайти - вот и я.

КейтДата: Среда, 10.10.2007, 23:47 | Сообщение # 13
Адепт
незнаю поможет ли тебе мой ответ, но могу что то сказать из своих подобных ситуаций...
1) ночь/день - каждому свое. На счет покрывала ты совершенно прав, это как бы психическое самовнушениечто ночь - это другое время когда не окружают дневные заботы и проблемы. Т.е. ничего особенного что ночью тебе "удобнее" чем днем!
2)К снам не стоит сильно привязыватся и относится "прямо"! Иногда это просто подсказка к проблеме, но не решение и не указ!
3) сказать ничего не могу. не стыкалась с подобным. Но скорее всего у тебя дар, чтобы отец не рубал, больно не делал дереву, оно почти природным способом (с помощью тебя) менее болезненно умирало...

LupargenteДата: Четверг, 11.10.2007, 18:51 | Сообщение # 14

Мудрец

я чуток подкорректирую третий случай, а то вдруг неправильно поймёте:
Я прикосаюсь(хотя это трудно назвать прикосновением, так как я начинаю довольно много времени с ним проводить, сижу на ветке наблюдаю за всеми сверху, в общем присутствует физический контакт). Осенью оно начинает бешенно плодоносить а следующей весной не просыпается после зимы! Вот как!

Если можешь - беги,
Рассекая круги,
Только чувствуй себя обреченной,
Стоит солнцу зайти - вот и я.

КейтДата: Четверг, 11.10.2007, 20:55 | Сообщение # 15
Адепт
Школяр, я так понимаю, что у тебя присутствует дар общения с природой! Каким образом я не могу обьяснить. Но ты контактируя с деревом просто передаешь ему информацию на подсознании о том что скоро с ним произойдет или о том что с ним хотят сделать, и оно уже действует в своих интересах - засыпает и не просыпается... развивайся, практикую, пробуй и ответы сами тебя найдут!

Форум Магии » Для новичка » Начало пути » Ученик Магии
Страница 1 из 6123456»
Поиск: