Главная
RSS |
| Привороты,отвороты и другое |
| Salem | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:35 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Offline
| А чё у вас привороты да привороты... вот решил и покапался у себя в "архивах" и всё таки нашёл один" заговор на отсух" нужна одна рогатка ... один костёр .. и тёмное время суток.. ах да и лопата + яма на рогатку одна закапывается другая сжигается читаем заговор как мать быстра река волга течёт, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы(ИМЯ молодца) не водился с..( ИМЯ девицы) ни в плоть,ни в любовь,ни в юности ни в старости, как в тёмной темнице и в клевнице, есть нежить простоволоса , и долговолоса,и глаза выпучивши, так бы (ИМЯ девушки) казалось ему(ИМЯ молодца) простоволосой и долговолосой и глаза выпучивши, как у кошки с собакой, у собаки с рассомахой, так бы и,у(ИМя молодца) с (ИМЯ девушки) небыло согласия ни днём ,ни ночью, ни в полдень, ни в набедок. слово моё крепко.... ну так как это чисто славянский заговор(если верить источнику) то там по идее не должно быть слова "АМИНЬ" и всё же и до этого заговора добралась церковь так что "АМИНЬ" на любителя горантия этого заговора как минимум полтара года... на себе испробованно
ЧЕЛОВЕК ничего не может делать- с ним всё просто случается
|
| |
|
| |
| XXX22006 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:51 | Сообщение # 32 |
Адепт
| Заговор чтоб не прикормили Всем известно, что на еду делают приворот. Чтоб поставить оберег, делают следующее: читают на мясо, которое закипает, снимая пенку, откладывают ее в тарелочку, а затем скармливают собакам. Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и мужа моего (имя) никому не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, с кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, слово, царица. Аминь.
Если ты найдешь легкий путь, помни, он ведет никуда
|
| |
|
| |
| Маргарет | Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:00 | Сообщение # 33 |
Любитель
| Quote (Gothica) ЗАКЛИНАНИЕ РАЗЛАДА ВЛЮБЛЕННЫХ очень хорошо действует
|
| |
|
| |
| strannik | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:55 | Сообщение # 34 |
Любитель
| Quote (Авель) Приворот - это энергоинформационное воздействие на человека с целью подавления его воли и подчинения другому человеку, обычно противоположного пола. Небходимо добавить, что такое энергетическое воздействие будит соответствующие силы в элементальном царстве. И от того, насколько грамотен маг зависит прежде всего его собственная энергетика. а и ногда и жизнь. Закон сохранения энергии - один из вселенских законов. Поэтому если энергия минусовая, эгоистическая, то все шансы получить ее усиленной обратно. За любое энергетическое возмущение надо расплачиваться. Это прежде всего предупреждение начинающим самостоятельно практическую магию. Чрезвычайно опасна самоуверенная глупость людей, считающих освоение практической магией делом запоминания формул и последовательности действий. Такой человек будит своими действиями могучие силы, управлять которыми он не может, а поэтому прежде всего сам и становится жертвой своей опасной самонадеянности. Подготовка мага - это дело всей если не нескольких жизней. Это высокий волевой и прежде всего нравственный уровень. К слову говоря настоящий маг не занимается мелким колдовством , нет, вообще им не занимается. Потому как это суть энергетическое воздействие, работающее в противоположном эволюции направлении. Это создает отрицательную карму и мобилизует высокие силы на отпор. Поэтому, - хотя это уже вроде и не в теме получается,- есть различие между магом и колдуном. Может быть не такие уж полярные и не в силе и не в возможностях, но в последствиях. Привороты, сглаз, порча и прочие инвазивные штучки есть не что иное, как эгоистический вызов природе. Будь то природа природы ( извините за тавтологию) или природа человека. Самый большой грех, который может взять на себя человек, умеющий приводить в действия силы других царств, это подчинить своей воле волю другого человека. Это запрещенный прием в божественном замысле о человеке и будьте на 100% уверены, что надлежащий ответ за это придется держать.
Сообщение отредактировал strannik - Суббота, 02.02.2008, 16:00 |
| |
|
| |
| Фегда | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 04:50 | Сообщение # 35 |
Любитель
| Quote (strannik) Привороты, сглаз, порча и прочие инвазивные штучки есть не что иное, как эгоистический вызов природе. Будь то природа природы ( извините за тавтологию) или природа человека. Самый большой грех, который может взять на себя человек, умеющий приводить в действия силы других царств, это подчинить своей воле волю другого человека. Это запрещенный прием в божественном замысле о человеке и будьте на 100% уверены, что надлежащий ответ за это придется держать. Согласна с Вами. На мой взгляд идут на это от большой любви... к себе любимой. Как хорошо, сделала приворот=посадила под каблук, и не надо стремиться к взаимопониманию, главное ЕЁ понимают, и самой меняться не нужно, это же так болезненно для ЭГО. И можно позабыть, что взаимоотношения строятся на компромисах с обеих сторон. Наказание последует, да вот только не очень то душу греет, что кто то когда то будет наказан. К тому времени с жертвой приворота могут произойти оч. нехорошие события, и спиваются, и псих.отклонения случаются. И каково самой жертве, и его близким? Получается жизнь/волю ломают ни одному человеку, но и близкому окружению. Очень много можно найти инфы как сделать приворот, а вот отворотов гораздо меньше, либо они сложны для выполнения. Почему так? Добавлено (03.02.2008, 04:50) --------------------------------------------- Вот Salem пишет Quote нужна одна рогатка ... один костёр .. и тёмное время суток.. ах да и лопата + яма на рогатку одна закапывается другая сжигается читаем заговор Получается, как минимум две рогатки? Salem не могли бы пояснить, сколько всё-таки нужно рогаток, и именно рогаток, чем то др. заменить нельзя? Потом всё с закапыванием, опять не по сезону, если учесть, что в России зима 9 м-ев. А с привотом - всё куда проще
« Магический язык – не более чем удобная система классификации, позволяющая магу фиксировать свой опыт по мере его приобретения». Алистер Кроули
|
| |
|
| |
| Salem | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:26 | Сообщение # 36 |
Ученик
| Quote (Фегда) Получается, как минимум две рогатки? рагатка обозначает как бы целое, личную жизнь двух людей,любовь,влечение,- ну в общем олицетворение рогатки как два пути вливаются в один!! Фегда, нужна всего лишь одна рогатка, я забыл сказать что рогатку необходимо сломать... ([color=orange]вечно эта ссесия всему виной) ...так чтоб в руках остались две палки..(палки обозначают то что любовная жизнь и влечение двух людей теперь отделены друг от друга.. и нет такой сильной привязни.. чтобы пути влюблёных опять не пересеклись мы одну часть рогатки закапываем.. а вторую сжигаем.. при этом не забываем говорить нужные слова. ах да чтобы было легче ломать рогатку можно слегка ударить топором чтоб появилась трещина. но всё это нужно делать на месте никаких заготовок дома. Quote (Фегда) чем то др. заменить нельзя нет нельзя именно рогатка.. а то что зима эт не страшно.. и зимой земля рыхлой бывает для этого нужно просто разжечь костёр на предпологаемом месте где будет яма.. разжигаем костёр пусть с минут 30 прогорит... лёд растает земля тож оттает.. всё можно капать Quote (Фегда) А с привотом - всё куда проще ну так ломать не строить
|
| |
|
| |
| Фегда | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:33 | Сообщение # 37 |
Любитель
| Salem спасибо, теперь понятно. Только ещё одно уточнение: на обыкновенную рогатку завязывают резинку или что то там ещё, в данной процедуре так же нужно два конца рогатки связать? Или можно взять рогатину о двух концах? Quote горантия этого заговора как минимум полтара года... на себе испробованно А потом делать заново, или это уже не поможет?
« Магический язык – не более чем удобная система классификации, позволяющая магу фиксировать свой опыт по мере его приобретения». Алистер Кроули
|
| |
|
| |
| Salem | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:13 | Сообщение # 38 |
Ученик
| Quote (Фегда) на обыкновенную рогатку завязывают резинку нет на неё никакой резинки завязывать не надо..нужна просто эта деревяшка в форме рогатки и всё никаких к ней комплектующих и дополнений не надо Quote (Фегда) А потом делать заново, или это уже не поможет? не знаю эт ещё зависит от того с каким желанием будете ритуал проводит.. если слабое жалание эфект слабый а если сильное желание и видим цель будущего результата то и эфект будет покрепче и подольше.. не думайте что сразу после проведённого ритуала, они друг от друга отстанут в эту же секунду понадобится немного времени.. пока заговор не начнёт действовать
|
| |
|
| |
| Фегда | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:01 | Сообщение # 39 |
Любитель
| Спасибо, Salem, за подробный ответ Да, вот со сроками, непонятнее чем с рогаткой . Как думаете, срок через 6 м-в это реально? Или много/мало, если не секрет, в Вашем случае, через какой промежуток времени подействовало?
|
| |
|
| |
| Dimon | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:14 | Сообщение # 40 |
Ученик
| Я за привороты, и мне нравится некромагия!!!! Приворот это дополнительное средство для поддержания отношений. Я нормальной красоты, в меня влюбляются девушки, но по закону подлости это не такие, которые мне нравятся, поэтому приворот может помочь в таких случиях.
Carpe diem! Carpent tua poma nepotes!Живи сегодняшним днём!Пожнут твои плоды потомки! Faber est suae quisque fortunae! Каждый сам кузнец своей судьбы.
|
| |
|
| |
| Фегда | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:40 | Сообщение # 41 |
Любитель
| Quote Dimon Дата: Среда, Сегодня, 20:14 | Сообщение # 41 Я за привороты, и мне нравится некромагия!!!! Приворот это дополнительное средство для поддержания отношений. Я нормальной красоты, в меня влюбляются девушки, но по закону подлости это не такие, которые мне нравятся, поэтому приворот может помочь в таких случиях. Каких отношений? А вдруг она однажды прозреет? Прикинь , какой кошмар ты увидишь в её глазах относительно тебя Это фальшивые отношения. И грош им цена. Представь, есть девушка, которой ты оч. нравишься, но она тебе, ну вот НИКАК! Тошнит тебя от неё А она тоже за привороты, и в жертвы она выбрала ТЕБЯ... Удачи в личной жизни, Димон
|
| |
|
| |
| Dimon | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:12 | Сообщение # 42 |
Ученик
| Фегда, блин, ты меня напугала, и заставила конкретно пораскинуть мозгами, а вдруг!!!спс за прозрение.
Carpe diem! Carpent tua poma nepotes!Живи сегодняшним днём!Пожнут твои плоды потомки! Faber est suae quisque fortunae! Каждый сам кузнец своей судьбы.
|
| |
|
| |
| nextcoolboy | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:27 | Сообщение # 43 |
Ученик
| димон крепись теска пользуйся если хочется очень!!!!!!!!!!!! а потом сам решишь стоит мутить или нет удачи! с уважением nextcoolboy
|
| |
|
| |
| Anna1976 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:04 | Сообщение # 44 |
Любитель
| Доьрый день всем. А как можно приворожить на месячную кровь если мущина вообще не пьет спиртного? Ответьте очень прошу! А можно подлить в чай.кофе? Заранее спасибо.
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:58 | Сообщение # 45 |
Верховная жрица
| Anna1976, нет меся чную кровь в чай или кофе не подливают - только в спиртное!!! если вам нужен качественный приворот стучите мне в асю,я расскажу что и как делать)))
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
|
|
|
|