Власть Магии

Пятница, 21.11.2008, 02:49
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Король-Чародей, Школяр 
Форум Магии » Магия » Разное » Почему маги вводят в заблуждение адептов
Почему маги вводят в заблуждение адептов
СварогДата: Среда, 17.10.2007, 22:18 | Сообщение # 1
Неофит
Статус: Offline
В этой теме хочется узнать ответы и раскрыть тему таких вопросов.
Почему маги вводят в заблуждение своих адептов?
Каких фальсификаторов учения магии вы знаете?
Чему вы лично в магии никогда не поверите?
Вам кажется кто-то стоит за вашим учителем?)

StilettoДата: Среда, 17.10.2007, 22:32 | Сообщение # 2

Сварог, у меня небыло учителей) но знаю зачем вводят в заблуждение: для того чтобы ученик не воспрнинимал в слепую все, что говорит учитель)
Величайший фальсификатор - это несомненно Карлос Кастанеда)
Не поверю? пожалуй такого нету, я видел вещи которые делали простые люди, но вещи поражали воображение)

GrannikДата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:58 | Сообщение # 3
Любитель
Сварог,
Quote (Сварог)
Какой орден вы считаете самым влиятельным?

Я знаком с одним из сильных магических орденом Украины-Орденом Магов Украины "Звезда Волхвов" и его Магистром Фудимом Г.Л. Этот орден очень сильный-люди находящиеся в нём образованные,работают во многих областях -имеют научные звания.Возраждают забытые знания украинского народа,работают с учёными.Знаком с методами и результатами их работ.

Добавлено (Сегодня, 01:58)
---------------------------------------------
Gothica, Вы хотите создать свой орден?

На мой взгляд орден это не собрание по интересам,не форум(он форум может быть средством связи).Должна быть Главнная Цель;-устав и т.п.Ваш сайт это отдушина для Вас и многих здесь зарегистрированых-общение по интересу,помощь в нужных или не нужных ситуациях,попытка разобраться в непонятном,-Началом пути или Концом!

С уважением ко всем читающим,Grannik!

LupargenteДата: Вторник, 13.11.2007, 18:36 | Сообщение # 4

Мудрец

Я не шарлатан, но и не великий. Я просто тренируюсь для того чтоб или помочь или помочь с другой стороны. Во всяком случае мне кажется, что наш мир уже скоро сам себя уничтожит.

Если можешь - беги,
Рассекая круги,
Только чувствуй себя обреченной,
Стоит солнцу зайти - вот и я.

ЛиSёn[ok]Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:53 | Сообщение # 5
Ассистент
да, а вот что такое магия? есть точное определение?? и обычно если хочешь найти мага, тебе это не удастся, многие говорят, что их учителя сами находили... только вот меня никто найти не хочет, sob поэтому занимаюсь сама, пытаюсь по крайней мере))

В мире нет "правильно" и "неправильно". Есть только "общепринятое" и "не общепринятое". И то, что приемлемо лично для тебя. Как примирить это с остальным миром - другой вопрос. И нужно ли...

СварогДата: Суббота, 17.11.2007, 18:03 | Сообщение # 6
Неофит
Знания, которыми обладают люди условно можно разделить на группы: унаследованные и приобретенные.
Приобретенные знания – те, которые черпаются, из каких либо источников, живых и не живых предметов.
В наше время Интернет позволяет обычному человеку получить доступ к любой литературе. Практически отпала необходимость ходить в библиотеки, книжные магазины, впрочем, это стало всему этому альтернативой. Так вопрос мой вот в чем. Неоднократно то и дело натыкаешься на противоречивые данные в самих книгах. Книги и то, что в них содержится, формирует наш взгляд и мнение. Разные веры имеют свой пантеон Богов. Свои религии. В последнее время появляются упоминания о восточной, и заокеанской западной магии. Все это тщательно смешивается. И в итоге получается полная бурда - похожая на омлет. Есть книги, которые больше напоминают фантастические романы, чем книги о магии. А между тем их воспринимают в полной уверенности, что это правда.
Каждый из Вас читал книги.

Хочу по возможности, что бы каждый написал книгу, которую можно использовать как достоверный источник информации и отдельно книги, которые не выдерживают критики.

(Просьба отвечать конкретно по теме форума)

LupargenteДата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:20 | Сообщение # 7

Мудрец

ЛиSёn[ok], я вот тоже занимаюсь сам, у меня только в роду кто-то был и всё. А чего ты хочешь?

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

DarkAngelДата: Воскресенье, 02.12.2007, 13:31 | Сообщение # 8
Мастер
Quote (ЛиSёn|ok|)
поэтому занимаюсь сама, пытаюсь по крайней мере))

Знаеш если будет готов ученик то и учитель найдется , и необезательо что это будет человек.

Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование.

Эдгар Кейс

ЛиSёn[ok]Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:14 | Сообщение # 9
Ассистент
Quote (DarkAngel)
Знаеш если будет готов ученик то и учитель найдется , и необезательо что это будет человек.

не человек??!! в смысле???иные и звери не в счет))
Quote (Школяр)
я вот тоже занимаюсь сам, у меня только в роду кто-то был и всё. А чего ты хочешь?

хочу?...много чего хочу)))ну а насчет магии с учителем наверное проще)или хотя бы с тем, с кем можно тренироваться))

В мире нет "правильно" и "неправильно". Есть только "общепринятое" и "не общепринятое". И то, что приемлемо лично для тебя. Как примирить это с остальным миром - другой вопрос. И нужно ли...

DarkAngelДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:06 | Сообщение # 10
Мастер
Quote (ЛиSёn|ok|)
не человек??!! в смысле???иные и звери не в счет))

Этого я незнаю, смотря что ты подразумеваеш под иными ?

Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование.

Эдгар Кейс

LupargenteДата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:27 | Сообщение # 11

Мудрец

ЛиSёn[ok], с учителем проще, это да. Но где я найду учителя, который одурманит моих предков, так чтобы они не отрубили мне инет мотивируя тем что: "магия это грех" и т.д. если батя или мать узнает чем я занимаюсь, то мне остаётся только на моих занятиях поставить крест!

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

ЛиSёn[ok]Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:16 | Сообщение # 12
Ассистент
Школяр, как я тебя понимаю.... примерно та же ситуация... только вот я даже говорить пыталась что-то, но мама говорит что это бред..и меня больной считает из-за моих увлечений sad а я наверное из-за простого противоречия решила делать то, что непринято)))
но про учителя... его и найти тоже непросто((

ПророкДата: Понедельник, 03.12.2007, 17:17 | Сообщение # 13
Мастер
Попроси Готику,она хороший учитель)

Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
Я- нерожденная любовь и неумершая память.

ЛиSёn[ok]Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:19 | Сообщение # 14
Ассистент
Пророк, мы в разных городах живём(((

ПророкДата: Понедельник, 03.12.2007, 17:20 | Сообщение # 15
Мастер
Виртуально тоже научить можно.Непонимаю в чем разница.

Я- порождение ночи;
Я-тьма;
Я- холод;
Я- нерожденная любовь и неумершая память.

Форум Магии » Магия » Разное » Почему маги вводят в заблуждение адептов
Страница 1 из 512345»
Поиск: