Главная
RSS |
| Союзы |
| Лейн | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:23 | Сообщение # 16 |
Ассистент
Статус: Offline
| Школяр, понимаешь если иметь в виду брак- получается групповуха или шведская семья ... Хи-хи Я имею в веду сотруднечиство!
...Из-за темноты лужа кажется чёрной. Но там, где свет факелов касается воды, пляшут алые блики. Ореол крови, медленно расползаясь, колышется вокруг моего тела. Великолепное зрелише. Я и не тороплюсь. Я наблюдаю. Я стою рядом, не отбрасывая тени...
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:26 | Сообщение # 17 |
| Лейн,
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:27 | Сообщение # 18 |
Колдун
| Quote (Король-Чародей) Но это не значит что их нет я ж разве сказала что их нет? читайте внимательнее Quote (Лейн) Ежик тебе не нравятся Дети Равновесия? не знаю, не пробовала.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Лейн | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:38 | Сообщение # 19 |
Ассистент
| Ёжик, хочешь попробывать Дитя Равновесия? На вкус или в бою?
...Из-за темноты лужа кажется чёрной. Но там, где свет факелов касается воды, пляшут алые блики. Ореол крови, медленно расползаясь, колышется вокруг моего тела. Великолепное зрелише. Я и не тороплюсь. Я наблюдаю. Я стою рядом, не отбрасывая тени...
Сообщение отредактировал Лейн - Воскресенье, 08.06.2008, 17:37 |
| |
|
| |
| nep0g0da | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:38 | Сообщение # 20 |
| кажется здесь очень отклонились от самой сути темы
После меня хоть потоп... Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо!!!
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:43 | Сообщение # 21 |
| Ёжик, ты начала немного уходить от темы. Выскажи свое мнение
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:46 | Сообщение # 22 |
Колдун
| Король-Чародей, научись читать внимательно, я это сдела еще в первом посте) : Quote (Ёжик) какого рода союз? вообще то с кем общаться - выбираете вы сами, ни ваша "расса" ни "специальность" никакой роли не играет, проблемы могут быть только в несовпадении характера и мировозрения. В остальном -все в ваших руках. Лейн, я че глупая вскую гадость в рот тащить, да и дуэль между магом из ростова и человеком из москвы наверно будет очень оригинальна.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
Сообщение отредактировал Ёжик - Воскресенье, 08.06.2008, 16:47 |
| |
|
| |
| Лейн | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:00 | Сообщение # 23 |
Ассистент
| Ёжик, По поводу дуэли- лично мне растояние ни когда не было помехой! По поводу твоего мнения прочти внимательно вопрос, лучше 2 раза!
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:11 | Сообщение # 24 |
Колдун
| Quote (Лейн) лично мне растояние ни когда не было помехой! акцент был на словосочетании "человек из москвы" Quote (Лейн) прочти внимательно вопрос, лучше 2 раза! вопрос: к чему приведет союз некроманта, стихии, боевого мага и дитя равновесия ответ: к образованию союза между некромантом, стихией, боевым магом и дитем равновесия. перечитай мой предыдущий пост 87183749058 раз пока не дойдет что суть только в межличностных отношениях, и ваше "направление" - никакой роли не играет
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:11 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Лейн, думаю что прикольно и интересно. А вот что выльется, вопрос сам по себе некорректен. Ты просишь будущее предсказать, или может думаешь что у кого то подобное было? Блин соберитесь попрактикуйте поделитесь знаниями, а потом надеюсь ты нам расскажешь что из этого выльется Вообщем-то ты перечислила часть моей родни Правда они уже давно по-специальностям работают.
Светлый-не значит добрый... У каждого свои понятия одного и того же.
Сообщение отредактировал Ester - Воскресенье, 08.06.2008, 18:29 |
| |
|
| |
| Лейн | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:26 | Сообщение # 26 |
Ассистент
| Ёжик, На будущее не "детeм равновесия" , а "Дитя Равновесия" , нет склонения. Если б я просила у тебя совета по поводу личных отношений я бы тебя поняла, а так повторюсь- прочти внимательно впрос!
Сообщение отредактировал Лейн - Воскресенье, 08.06.2008, 17:39 |
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:34 | Сообщение # 27 |
| Ester, у тебя такая родня? Это прикольно. А что ты имеешь в виду под 'по специальностям'
|
| |
|
| |
| nep0g0da | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:14 | Сообщение # 28 |
| Ёжик, ты немого не поняла вопроса. Союз уже есть, вопрос к чему может привести совместное применение сил и знаний.
После меня хоть потоп... Я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо!!!
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:57 | Сообщение # 29 |
Колдун
| nep0g0da, я уже раз сорок написала что все зависит от того насколько умело вы будете их применять и насколько согласовано действовать. Это можно проверить только на практике и никто ничего вам не посоветует. У меня сечас аналогичная жопа, только "в союзе" 7 существ. все в ваших руках. нельзя дать никак прогнозов пока вы сами не поймете что вам это нужно\не нужно выгодно\не выгодно и т.п.
Сообщение отредактировал Ёжик - Воскресенье, 08.06.2008, 19:58 |
| |
|
| |
| Урд | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:55 | Сообщение # 30 |
Ассистент
| Quote (Король-Чародей) Все реально, но что ты все таки думаешь о таком союзе?:) Я воще понятия не имею че из этого выйдет
Калдун злЫдинь Йа
|
| |
|
|
|
|
|