Главная
RSS |
| Оборотничество |
| Ночная_Кошка | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:04 | Сообщение # 16 |
| shadow-catcher, а вот они живут. Феномен это малоузучен и не поддаётся лечению. Но кровь - это весьма энергоёмкий продукт для тех, кто предрасположен к её употреблению. Люди с этим феноменом усваивают из крови не питательные в-ва, а саму энергию. Из них потом маги крови получаются. Ну это уже совсем другая тема.
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:36 | Сообщение # 17 |
Адепт
Статус: Offline
| стало быть,вышеперечисленные полезные химвещества организму никак не нужны?а ведь именно их мы и усваиваем из еды...
Тысячами незримых нитей опутывает нас закон.Разрубишь одну - преступник,десять- смертник,все - бог.(с)Эвенгар Салладорский "Трактат о сущности Инобытия"
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:09 | Сообщение # 18 |
| Познавший_Тьму, вот так получается. не понятно кк такие люди живут, но они живут. Заболевание это очень редкое.
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:19 | Сообщение # 19 |
Адепт
| я не об этом.почтенный shadow-catcher представил нам приблизительный состав крови,высказав удивление по поводу возможности существования на оной субстанции.но ведь именно эти-то элементы мы и усваиваем из еды.как раз для крови,которая транспортирует.плюс кровь является одной из разновидностей ци,сиречь внутренней энергии.потому-то это весьма энергоемкое вещество.я хочу сказать,что на крови можно вполне хорошо существовать.единственное,необходимо некоторое приспособление организма...
Тысячами незримых нитей опутывает нас закон.Разрубишь одну - преступник,десять- смертник,все - бог.(с)Эвенгар Салладорский "Трактат о сущности Инобытия"
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:34 | Сообщение # 20 |
| Познавший_Тьму, ох, я действительно вас неправильно поняла. Теперь всё ясно. Я согласна с вами по этому поводу.
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:46 | Сообщение # 21 |
| Кошка, Познавший, я согласен с вами. Такие действительно живут и довольно сильные маги. Я знал одного такого
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
| |
| shadow-catcher | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:28 | Сообщение # 22 |
Ловец
| Познавший_Тьму, я не говорил что они не нужны: они нужны, но их критически(надо было бы ещё какое-нибудь словцо помощнее подобрать) недостаточно.Quote (Познавший_Тьму) но ведь именно эти-то элементы мы и усваиваем из еды мы усваиваем на порядок больше различных минеральных веществ и органических микроэлементов , вот только они сразу доставляются клетками крови "по адресу". А перечисленные мной выше в-ва - это постоянный состав плазмы крови, который весьма и весьма стабилен на протяжении всей жизни человека.
This thread needs more Desu. No exceptions!
|
| |
|
| | |
| |
| Aeteros | Дата: Среда, 27.08.2008, 23:04 | Сообщение # 24 |
Адепт
| shadow-catcher, это все очень хорошо.но не стоит забывать - человеческий организм способен сам вырабатывать все необходимы элементы жизнедеятельности.подчеркиваю - ВСЕ.есть фактические пример - "питание солнцем",где имеет место использование ци,извлекаемой из солнечного света.что значит самостоятельное продуцирование и преобразование необходимых химлементов...
|
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:44 | Сообщение # 25 |
Ассистент
| Познавший_Тьму, именно, наш организм уникален, он можен питаться чем угодно(если это не противоречит нашему организму, типа ядов и других вооще не воспринимаемых веществ), как сказал Познавший_Тьму есть и солнцееды, и те кто питаеться только водою, нам нужен толлько энергетический потенциал, но тут зависит как наш органимз его воспринимает т.е. потребляет.
Посмотри, почувствуй и не отпускай! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:52 | Сообщение # 26 |
Адепт
| в ходе некоторого исследования наткнулся на мысль,способную натолкнуть на вывод о возможности питания кровью или солнцем... обычный человек пользуется посредничеством растений в получении энергии,которая воплощается в полезных микроэлементах(имеется в виду некоторая конкретная материализовавшаяся структура,пардон за витееватость фразы).растения производят ее благодаря использованию энергии солнечной и воздушной - фотосинтез.поглощая растение,мы выделяем именно необходимое и полезное нашему организму и впитываем в кровь,которая в свою очередь разносит энергию по организму.аналогично и с употреблением в пищу животных,не важно каких.если рассмотреть наименее выгодный вариант получится схема перехода энергии:растение - животное травоядное - животное плотоядное - человек.разумеется,в процессе перхода энергии много теряется,почему и советуют есть только фрукты и овощи,являющиеся наиболее легкими и энергоемкими для организма.солнцееды - люди,научившиеся или получившие врожденно способность напрямую взаимодействовать с солнцем и воздухом,использовать их энергию.по сути в их организме протекает процесс тождественный фотосинтезу.но,как и растения,они все же нуждаются в воде - потому, AKVELIBRIUM, те,кто питается водой - те самые солнцееды...однако есть и те,кто может обходится без оной.это уже феномен высшего порядка,т.к. считается,что нету на Земле организма,способному жить без этого. по поводу крови - кровь животного или другого человека является промежуточной стадией между выводом энергии из пищи и распределением ее по организму.т.е. насыщенная энергией или микроэлементами кровь является более полезным,нежели мясо.а ведь оным мы питаемся свободно.потому-то и логично,что вампиры не питаются кровью своих сородичей - их кровь мертва...
|
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:28 | Сообщение # 27 |
Ассистент
| Познавший_Тьму, я тебе скажу, что все что нас окружает - не доконца изученно и понято. И думаю, что мы(человек) врядли подвержены фотосинтезу, т.к. у нас не совсем сруктура тела как у растений, принцип принятия энергии малостть другой. Для твоего сведения воду внутырь вооще можно не принимать, потому что из 100% нормы принятия воды (ведя нормальный образ жизни) мы 70% принимаем воду посредством пития (через рот), а 30% мы принимаем непосредственно через тело. Я сам это не раз ощущал в экстремалых ситуация в походах и на длинном перебеге. Так что можно просто стоять под дождем, купаться и пить даже не надо. Тут не дело в Фотосинтезе, тут дело в самой воде - ее структура это дарить(строить, сеять) - ЖИЗНЬ. Главное, как мы эту воду употребляем, как мы ее ОТСТРУТУРИРУЕМ. Некоторые маги просто проклинали пару словами колодец, и он становился отравленным. Т.е. они меняли структуру самой воды - смерть. Один ученный сделал структуру воды так что она просто стала замедлять его жизнь. Т.е можно (я так думаю) сделать структуру воды такой - что она и изменит твое тело(это только гипотеза).
Посмотри, почувствуй и не отпускай! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:41 | Сообщение # 28 |
Адепт
| AKVELIBRIUM, ты сказал правильные и разумные вещи. Но ни одним словом не опроверг мое заключение. Точек зрения может быть много. Если не согласен, предъяви аргументы и контраргументы. В честной дискуссии мы можем прийти к единственно верной.
Сообщение отредактировал Познавший_Тьму - Четверг, 16.10.2008, 16:45 |
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:18 | Сообщение # 29 |
Ассистент
| С чего ты взял что я пытаюсь опровергнуть твое заключение. Я немного подправил тебя, и дал немного больше информации!!!))
|
| |
|
|
|
|
|