Главная
RSS |
| Практика призыва (Великое деяние и Гоэтия) |
| Lupargente | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:57 | Сообщение # 16 |
| Тогда какая цель? А правда что после смерти душа находится 48 часов или в раю или в аду, а потом переселяется?
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Сварог | Дата: Суббота, 17.11.2007, 04:47 | Сообщение # 17 |
|
Неофит
Статус: Offline
| Хотел бы не согласиться, что Люцифер не является мудрым. Разве этот Гений не мудрый? Ребята указывайте источник информации. Я новичок. Но даже мне не хочется принимать все на веру.
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:11 | Сообщение # 18 |
Верховная жрица
| Quote (Сварог) Ребята указывайте источник информации. Я новичок. Но даже мне не хочется принимать все на веру. Я выкладываю только то что считаю правильным.Это или мои личные практики и разработки,или взято из книг по которым я занималась и что проверила на собственном опыте.НО я не заставляю придерживатся моих критериев.Пробуйте,практикуйте и выкладывайте свое.Я только буду рада)
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:36 | Сообщение # 19 |
| Gothica, я практикую большую часть. Вот только пеотом ночью буквавльно падаю без сознания(после медитации конено же). Зато утром полон сил и готов идти дальше
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:16 | Сообщение # 20 |
|
| Школяр, Quote (Школяр) Вера одно из главнейших условий!!!! Без веры ничего не получится это условие магического деяния, но никак не учебы, нужно быть максимально скептическим и ничего не воспринимать на веру)
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:30 | Сообщение # 21 |
| Stiletto,а ты попробуй без веры в то ,что получится, сделать что нибудь
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Пятница, 30.11.2007, 18:32 | Сообщение # 22 |
|
| Школяр, пробовал и выходило, есть отрасли где вера ни к чему)
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:18 | Сообщение # 23 |
| Ну приведи пример. Вот мне например не верится в то что вера не нужна(блин, тафталогия)
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:28 | Сообщение # 24 |
|
| Школяр, пример?) я изучил много теории, намного больше чем мне было нужно) но я ни капли не верил в нее, я верил в себя) разницу улавливаешь
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Пятница, 30.11.2007, 21:33 | Сообщение # 25 |
| ммм, похоже да.
|
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:24 | Сообщение # 26 |
Мастер
| Вера нужна для непостижимого, на пример Бог, а нужна ли вера для того что перед твоими глазами ?!
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:28 | Сообщение # 27 |
| для того чт перед твоими глазами нет. Но вот вера в себя(как сказал стиллето) нужна по моему. Во всяком случае на начальном этапе
|
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:14 | Сообщение # 28 |
Мастер
| Quote (Школяр) Во всяком случае на начальном этапе Без веры в себя и в свои силы в этои мире очень тяжело вижить, а в магии тем более.
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:38 | Сообщение # 29 |
| ну вот, надо несколько вполне удачных экспериментов, тогда вера укоренится
|
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:50 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Quote (Школяр) тогда вера укоренится Это есть уже опыт.
|
| |
|
|
|
|
|