Главная
RSS |
| призыв животных |
| Dimon | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:23 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Offline
| Прикалываете на экзамене такое животное держит шпаргалку, а для экзаменатора он невиден:)
Carpe diem! Carpent tua poma nepotes!Живи сегодняшним днём!Пожнут твои плоды потомки! Faber est suae quisque fortunae! Каждый сам кузнец своей судьбы.
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:11 | Сообщение # 32 |
| Dimon, не получится
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| GUEST | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:43 | Сообщение # 33 |
Любитель
| Флуд - показатель нашей человечности.. До истинного человека, к сожалению, надо "пахать и пахать". Человек- звучит гордо. К сожалению мы утратили былое величие и суть этого название. То, что маги пытаются стать прежними, не делает их выше человека, а делает их ближе к этому понятию. Человечество покалечено, поэтому мы и можем управлять другими людьми как животными. Насчет животных: Действительно, легче призывать собак. Оин раз я сидел на лавочке и когда мне стало грустно и одиноко, я позвал ближайшую собаку , которая могла быть в окрестности.Позвал мысленно, распространив в воздухе свое желание видеть пса. Через некоторое время, минуты через две-три,ко мне бежала собака, рядом со мной она остановилась, и долго ждала указаний, смотря мне в лицо. Прибежал хозяин и забрал ее. На магов животные часто реагируют странно: собаки рычат, кошки начинают внимательно наблюдать, птички проявляют удивительное легкомыслие по отношению к человеку. То они вообще его за человека не принимая. то реагируя заметно пойже ожидания.
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:49 | Сообщение # 34 |
Мастер
| Dimon, а шпора висячая в воздухе ни фига не палевно))) Собаки - тупые животные...Ксать методика помогла.ну почти.Напрягаться не пришлось.Хватило взгляда в сторону собаки и мимолетной мысли. Она бежала за мной домой а потом не пускала в подъезд.Труднее было ее отозвать)))
Светлый-не значит добрый... У каждого свои понятия одного и того же.
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:45 | Сообщение # 35 |
| животные и вправду реагируют странно, но они не тупые. Очень часто животные даже умнее человека.
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Подмастерье | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:54 | Сообщение # 36 |
Неофит
| Quote (Школяр) Очень часто животные даже умнее человека Согласен, просто животные воспитанные разными хозяевами ведут себя по разному, если туже псину натаскивают на агрессию, то и ведёт она себя соответственно, достаточно просто запугать такую горе агрессоршу, послав в её моСк грозовую тучу. А в общем и целом с любыми животными достаточно просто работать, и с временем многие к этому приходят сами.
Да не оскудеет рука дающего.
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:00 | Сообщение # 37 |
| Подмастерье, моя кошка явное подтверждение того, что животные умны.
|
| |
|
| |
| GUEST | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:38 | Сообщение # 38 |
Любитель
| Да,животные тоже разные все. У меня собака весьма умна, правда мнит себя кошкой по непонятным причинам, ну, и ведет себя иногда странно..Это наверное как "гей" у людей:))) Собаки плохо регагируют на магию, не особо ее любят, кошки ее лучше чувствуют и отношение к ней иное. Хотя при этом именно собаки не допускаются в церковь как нечистое"" животное. Пару раз когда я начинал думать о магии, тренироваться, выскакивала уховертка. Возможно у них свои счеты к магии, потому что более не появлялась. Ну незнаю, я не видел собаки, ее рядом не было, я даже не звал конкретную собаку. И звал я ее скорее от грусти, как друга, который побыл бы рядом. Все бы хорошо, да хозяин помешал.. Ester, а вот не надо было ее обнадеживать на почве колбасы! 
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:12 | Сообщение # 39 |
Мастер
| GUEST, чето я не помню никакой колбасы, которой я могла обнадеживать собак:)
|
| |
|
| |
| GUEST | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:24 | Сообщение # 40 |
Любитель
| По мнению собаки человек несет сытость и покой
|
| |
|
| |
| Graff | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:21 | Сообщение # 41 |
|
| Gothica, Призыв животных это помоему не Вуду.Отнеси эго в "Разное"
|
| |
|
| |
| Урд | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:06 | Сообщение # 42 |
Ассистент
| Quote (Ёжик) Призыв Импа (чертика). Того, кто Тьме служить обязан, Среди огня блуждает вечно, Призвать на свет хочу навечно Чтоб тот служить был призван мне. Такой простой стишок призовет чертика, который будет служить до тех пор, пока вы его не отпустите. Для усиления заклинания можно использовать соляные кристаллы. Ух ты)))) хочу себе такого)))) а он меня не съест? это проверено? безопасно?
Калдун злЫдинь Йа
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:18 | Сообщение # 43 |
Мастер
| Урд, блин, ну подожди пока почитай теорию, мы же все за тебя волнуемся!!!знаешь так можно на всяких говнюков напасть) Пожалуйста не рвись на рожон всяким чертикам))))
|
| |
|
| |
| Урд | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:11 | Сообщение # 44 |
Ассистент
| Ester, там написаноQuote (Урд) который будет служить до тех пор, пока вы его не отпустите !!! Так он съест меня или нет ? Quote (Ester) Урд, блин, ну подожди пока почитай теорию Вычитал демоноллогию и скачал книгу(с готмеджика), но пока не читалДобавлено (15.06.2008, 21:11) --------------------------------------------- НУ ответьте, кто нибудь
Калдун злЫдинь Йа
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:14 | Сообщение # 45 |
|
| Урд, не съест, но чет не уверен в успехе твоего предприятия, поверь мне, как бывшему заклинателю.
|
| |
|
|
|
|
|