| Sinx | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:56 | Сообщение # 16 |
|
Любитель
| Для меня Вуду всегда была и будет страшилкой для обывателей, потому как в ней по моему мнению нечего такого особенного нет, тот же самый шаманизм просто назван попуасами по другому.
|
| |
|
|
| Whatiam | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:06 | Сообщение # 17 |
Ассистент
Статус: Offline
| Quote (Sinx) Для меня Вуду всегда была и будет страшилкой для обывателей, потому как в ней по моему мнению нечего такого особенного нет, тот же самый шаманизм просто назван попуасами по другому. ну,что вы,какой шаманизм,тогда все можно назвать шаманизмом ,просто еще одна самостоятельная модель мировосприятия. с уважением.
Если вы меня не понимаете, это не значит,что дурак я! 93!
|
| |
|
|
| бокор | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:10 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Да, в вуду, ифа и других афрокарибских мистериях есть шаманский аспект,как и жреческий... А насчет страшилки-то как можно говорить о том в чем не разбираешься...
шаман идет по снегу не оставляя следов
|
| |
|
|
| Whatiam | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:15 | Сообщение # 19 |
Ассистент
| А что вы можете сказать про Бертье Майкл и его *Гностическое Вуду*,можно ли работать и работает ли вообще?! Признаться не много читал,самое нармальное,как мне показалось*вуду в мегаполисе* помоему неплохое практическое пособие для людей вне традиции,да и вообще в плане магии,но есть вопросы по поводу практики!!!.если вы здесь еще бываете с удовольствием их задам! Может посоветуете еще какуе-то литературу,а то я уже побадался с *уважаемым* Гроссом пока не понял,что сжечь его надо))) с уважением.
Если вы меня не понимаете, это не значит,что дурак я! 93!
|
| |
|
|