| AKVELIBRIUM | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:46 | Сообщение # 1 |
Ассистент
Статус: Offline
| Народ скажите пожалуйста, можно ли использованием вольта воздействовать не отрицательно а положительнона человека?Например: у него кое что со спиной плохое, и с помощью вольта взять и выличть его спину?
Посмотри, почувствуй и не отпускай! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!
|
| |
|
|
| Stiletto | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:51 | Сообщение # 2 |
|
| как у же писал: в теории можно, на практике не встречал, если ты сможешь до мельчайших подробностей воссоздать тело человека, то возможно ты сможешь воздействовать на него в положительном смысле. а ваще я тебе ссылку писал для поста: http://gothmagic.pp.net.ua/forum/4-5-1
|
| |
|
|
| SOAD | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:55 | Сообщение # 3 |
Любитель
| НАРОД МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСА В БИБЛЕОТЕКЕ РАЗДЕЛ ОСНОВЫ КОЛДОВСТВА ЕТО МОЛИТВА ЗАДОМ НАПЕРЕД ЧТО ЕТО КАКАЯ ТО ДЬЯВОЛЬЩИНА
|
| |
|
|
| Пророк | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:07 | Сообщение # 4 |
Мастер
| SOAD, да это подключение к темному эгрегору
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
|
| helsing_111 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:23 | Сообщение # 5 |
|
Ученик
| Quote (SOAD) НАРОД МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСА В БИБЛЕОТЕКЕ РАЗДЕЛ ОСНОВЫ КОЛДОВСТВА ЕТО МОЛИТВА ЗАДОМ НАПЕРЕДЧТО ЕТО КАКАЯ ТО ДЬЯВОЛЬЩИНА Мы колдуны не верим в христианского бога, но обычно еще с младенчества крещены, это способ на посвящении отречься от хрестианства! Quote (Пророк) SOAD, да это подключение к темному эгрегору Это просто отречение))Кстати это классика, а сейчас просто на посвящение одеваешь крест, на посвящении снимаешь(как часть ритуала) и прячешь в кожаный мешочек(заранее заряженый на непроходимость любых энергий(что то вроде щита)) И выжигаешь энергию эгрегора христианства)) и обрубаешь каналы. Вот и все)) ни молитву не читаешь, ни на иконке не стоишь)))
закрыто на уборку!
|
| |
|
|
| Урд | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:53 | Сообщение # 6 |
Ассистент
Статус: Offline
| SOAD, флудиш
Калдун злЫдинь Йа
|
| |