Главная
RSS |
| пирокинез |
| Lupargente | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:38 | Сообщение # 16 |
| Ночная_Кошка, довольно занятно... версии приокльные особенно современная.... я чернобыль бойтесь меня ибо я могу рвануть не хуже станции!!!
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:29 | Сообщение # 17 |
Ассистент
Статус: Offline
| Ночная_Кошка, ты меня конечно извени, но ты сейчас рассказала о случаях самовзгорании, а не самом принципе владения пирокинеза. Это две разные вещи. Как ты высказалась ниже: Quote (Ночная_Кошка) Пирокинез — от греч. πυρ («огонь») и греч. κίνησις (суффикс, обозначающий движение) — термин парапсихологии, обозначающий способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли. Существо, способное к пирокинезу, называется пирокинетиком....... Т.е. ты с помощью мысли, хочу заметить, что направленной, а не самопроизвольной. Заставляешь загораться что либо. Т.е. ты ним управляешь, а не ты начинаешь возгораться от того что там с человеком чтото произошло. И этот ученный Харуги Ито ( не хочу унизить его ), но по моему то что он выдвинул - это бред. В моем издании описание пирокинеза поддаеться нормальной и естественной логике. И народ если вы хотите чтобы я вам скинул этот полезный материал, то кидайте мне в личку свое мыло!!!! Плиз, а то выискивать у вас в личном деле, мне не хочеться!!!
Посмотри, почувствуй и не отпускай! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:38 | Сообщение # 18 |
| AKVELIBRIUM, ладно скину, а кошка на выслал версию ученых не более и не менее)
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:39 | Сообщение # 19 |
| Школяр, спасибо за поддержку, Коль)) AKVELIBRIUM, действительно, это лишь взгляд учёных. Все явления и самовозгоранияч, и воспламенения взглядом и тому подобно они обьединили под одним грифом "пирокинез". По самому пирокинезу информации крайне мало. Я пока ищу достоверные факты.
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:50 | Сообщение # 20 |
| Ночная_Кошка, да не за что))))) есть у мя знакомый пирокинетик.. хмм надо поболтать
|
| |
|
| |
| Урд | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:12 | Сообщение # 21 |
Ассистент
| Кто нибудь, киньте ту книгу в библиотеку
Калдун злЫдинь Йа
|
| |
|
| |
| XXX22006 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:12 | Сообщение # 22 |
Адепт
| Случаи пирокинеза Первый официально запротоколированный случай датирован 5 июля 1835 года. В тот день Джеймс Гамильтон, профессор математики университета города Нешвилла, почувствовал резкую боль в левой ноге. Секундой позже нога запылала - язык пламени достигал 10 сантиметров. Однако Гамильтону удалось погасить огонь голыми руками. В 1996 году из номера мотеля в австралийском городе Брисбен с диким криком выскочила обнаженная девушка. Придя в себя, она рассказала, что приехала сюда на выходные со своим приятелем. Когда приятель вышел из ванной и лег рядом с ней, то внезапно загорелся и через несколько секунд превратился в пепел. В 1974 году американец Джек Эйнджел, остановившись в кемпинге, лег спать в своем автофургоне. Когда проснулся, то обнаружил, что его правая рука полностью сгорела. Огнем были изъедены и значительные участки кожи на спине. Пижама же Джека оказалась невредимой. Судебные врачи констатировали, что рука Джека сгорела как бы изнутри, о чем свидетельствовали местами сохранившаяся кожа и пепел, оставшийся от кости. Разборка автофургона не дала никакого повода предъявить претензии его изготовителю. В 1998 году житель Мадрида Роберто Гонсалес, слушая тост на собственной свадьбе, внезапно вспыхнул и меньше чем за минуту превратился в пепел. Очевидцами трагедии стали более сотни гостей. Никого и ничего другого огонь не тронул. В 1990 году в поволжской степи заживо сгорел присевший на охапку сена пастух Бисен Мамаев. Вскрытие показало, что очаг возгорания находился внутри тела, а внешняя его часть только обуглилась. Одежда и сено остались нетронутыми огнем. В 1998 году в Красноярске на углу улицы юноша с цветами ждал свою знакомую и спокойно курил сигарету, когда на глазах у десятков очевидцев внезапно вспыхнул сам и за секунду сгорел. Его одежда, сумка и даже букет нисколько не пострадали. www.fund-intent.ru
Если ты найдешь легкий путь, помни, он ведет никуда
|
| |
|
| |
| Слуга_Древних | Дата: Пятница, 12.09.2008, 16:02 | Сообщение # 23 |
Любитель
| А нельзя ли это назвать "высшей стихийной магией"(если такое понятие существует)?
|
| |
|
| |
| Мрак | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:31 | Сообщение # 24 |
Страж Гармонии
| Слуга_Древних, нет. Действия на физе с классической магией стихий не связаны.
|
| |
|
| |
| Пророк | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 11:41 | Сообщение # 25 |
Мастер
| вот практика,которой пользовался я) Начинать лучше не со свечи, а с пламени костра. Конечно, если нетерпится и нет возможности разжечь костер, можно начать работать и со свечей. В это случае не пользуйтесь цветными свечками, или, в крайнем случае, возьмите светлую голубую свечу чистого оттенка. Костер удобнее потому, что ваша задача на первом этапе ощутить единство с пламенем, а сопоставимые размеры облегчают задачу. Пламя костра гипнотизирует и само способствует выполнению задачи. Смотрите на огонь расслабленно, старайтесь ни о чем не думать. Впитывайте тепло и свет пламени, проникайтесь им. Когда вам покажется, что вы и огонь - едины, попробуйте предчувствовать, где в костре сейчас взметнутся длинные языки, где, наоборот, огонь утихнет. Когда вы станете угадывать поведение пламени, попробуйте осторожно влиять на него. Усильте его там, где оно почти погасло, умерьте его пыл там, где горит слишком ярко. Не пытайтесь сразу зажигать огонь на тлеющих углях - неудачные попытки могут подорвать ваше доверие к себе. Запоминайте свои состояния, когда управление вам удается. Когда вы “подружитесь“ с пламенем костра, можете переходить к работе со свечкой. Управлять маленьким ровным пламенем свечи значительно сложнее, чем живым и подвижным костром. Однако, свеча - идеальный инструмент не только для закрепления достигнутого с костром, но и для развития способности управления стихией. Обратите внимание на то, что когда вам удается достичь единения с пламенем, когда пламя подчиняется вашей воле, одновременно в вашем сознании возникает ощущение некой ясности. В эти моменты часто приходит (совершенно некстати, зачастую) понимание сути каких-то ранее неясных ситуаций, появляются ответы на, казалось, неразрешимые вопросы и т.д. Стихия огня проявляется в человеке через интуицию. Именно она пробуждается и усиливается тогда, когда вы учитесь управлять пламенем. Именно это, управление собственной интуицией, и является главной целью отработки этих техник. Ну а попутно вы, действительно, сможете управлять живым пламенем, как это сказано вначале. По крайней мере - в разумных пределах. УДАЧИ В ВЫПОЛНЕНИИ ЭТОГО УПРАЖНЕНИЯ !!!
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
|
|
|
|