Власть Магии

Вторник, 02.12.2008, 23:04
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Король-Чародей, Lupargente 
Форум Магии » Магия » Светлая магия » Стихийная магия
Стихийная магия
ItachiДата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:00 | Сообщение # 121
Любитель
Статус: Offline
Quote (efrit)
я все чаще стал натыкаться на утверждение " совпадений не бывает" smile

так и есть...

Хамелеон...

AKVELIBRIUMДата: Среда, 15.10.2008, 10:46 | Сообщение # 122
Ассистент
Пророк, ты мне напоминаешь мага с большой силой, и не контролирующей ее. Я думаю что это врядли совпадения, со мной тоже такой много раз бывало. Займись контролем своей энергии, чтобы ты потом не смоневался что это совпадение или нет.
Также когда я наченал видеть скозь предметы, подхожу к двери и вижу(чувствую), что в замок с той стороны вставлен ключь, думал бред. Вставляю свой ключ, и он входит не доконца. Короче таких случаев было очень много, но потом я потренировался и теперь я точно знаю что я чувствую. Удачи тебе!!))

Посмотри, почувствуй и не отпускай!
У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!

NeriumДата: Среда, 15.10.2008, 22:51 | Сообщение # 123
Любитель
Quote (Пророк)
Провёл как-то опыт с одной девушкой(она спокойно носила меня на руках) - как только она попыталась меня поднять её тут-же потянуло к земле и она сказала, что со мной что-то не так, что стал какой-то тяжелый. Несколько раз дурковал в автобусах, набьётся туда народ, толкаются, а тут вдруг превратишься в камень и такое-же отношение к себе получаешь, говорят даже "встал как камень! ни подвинуть, ни обойти!". Разок как-то тренировался с друзьями на стадионе, а они всё паниковали, что дождь пойдёт(в воздухе мелкие капли летали), не знаю, что на меня нашло, но в этот момент возникло ощущение, что я почувствовал всю ту водную массу, которая летает в воздухе и её намерения и я сказал им, что дождь пойдёт утром в 8:20. Так и было, утром ехал на занятия, вышел в 8:00, дождя не было, а минут через 15-20 он уже начался. Ну и последний случай, произошел на днях, дул сильный ветер и я ночью вышел гулять с собакой. В одном дворе было подозрительно тихо и я решил немного поэксперементировать, там дул небольшой ветерок и он постоянно то появлялся, то затихал и менял своё направление. В общем раз 10 подряд мне удалось точно предсказать его направление и силу, а потом собака заинтересовалась каким-то объектом под деревом и оставшееся время я уже провёл с ней Я считаю, что этот опыт незначительный и в ряде случаев вполне допускаю возможность банального совпадения

Бывает) happy Мне больше нравится огненная, водная и воздушная стихия, земная - как то не мое) Интересно, почему эта тема относится к светлой магии?? Она то тут при чем? sad

AntihristДата: Понедельник, 10.11.2008, 04:22 | Сообщение # 124
Ассистент
Так скажите пожалуста с какой стихией связан Водолей?

ЛияДата: Понедельник, 10.11.2008, 16:41 | Сообщение # 125
Ученик
Antihrist, водолей связан со стихией воздуха.

Подпись временно покинула свою хозяйку, но обещала в скором времени вернуться!

AntihristДата: Понедельник, 10.11.2008, 18:16 | Сообщение # 126
Ассистент
Лия, спасибо smile
Так методики Готики я прочитал может кто свою даст?

Форум Магии » Магия » Светлая магия » Стихийная магия
Страница 9 из 9«12789
Поиск: