Главная
RSS |
| Стихийная магия |
| Пророк | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:54 | Сообщение # 31 |
Мастер
| HERO, а че надо? чем смогу тем помогу)
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
| |
| HERO | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:41 | Сообщение # 32 |
Ученик
Статус: Offline
| вопрос, можно сделать энерго шарики из стихий, хотя бы шарик из воздуха, а не просто энергошарики?
|
| |
|
| |
| Пророк | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:41 | Сообщение # 33 |
Мастер
| HERO, ясное дело можно!
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:47 | Сообщение # 34 |
Верховная жрица
| Занятие магией подразумевает, что человек меняет себя сам и делает постепенно и сознательно, оценивая все изменения. В стихийной магии эти изменения носят резкий, неожиданный характер. Да и меняется человек далеко не в лучшуюю сторону. Стихия огня отнимает все "тонкие" эмоции, оставляя тщеславие, надменность, гнев и страсть. Правда и дает огонь немало: долго поддерживает в хорошой физической форме, дает сексуальную привлекательность и красоту (для девушек), позволяет манипулировать людьми за счет их эмоций.
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:57 | Сообщение # 35 |
Колдун
| Gothica, оффтоп!!! Quote (HERO) можно сделать энерго шарики из стихий, хотя бы шарик из воздуха, а не просто энергошарики? методики ф студию!
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:25 | Сообщение # 36 |
Адепт
| Quote (Gothica) дает сексуальную привлекательность и красоту (для девушек) ой ли?оное стимулируется у всех,не зависимо от пола. вода дает покой,уравновешенность,чистоту взгляда,незамутненность разума.но немалую роль играет избыток энергии стихии.так огонь приводит к нервозности,вспыльчивости,излишней страстности.вода - к "водянистости",депрессии,рассеянности,неуверенности. стихия - проявление вольной,но систематизированной энергии.она никак не является самостоятельной ипостасью.она есть частью мира,то,что первым является в него.посему интерференции со стихией в сущности состоят в интерференции энергий...
Тысячами незримых нитей опутывает нас закон.Разрубишь одну - преступник,десять- смертник,все - бог.(с)Эвенгар Салладорский "Трактат о сущности Инобытия"
|
| |
|
| |
| HERO | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:07 | Сообщение # 37 |
Ученик
| Тогда на счет характера такой вопрос, по натуре я очень спокойный человек, мне это было сказано не единожды, НО у меня главная стихия это огонь, как такой возможно, выше я упоминал, то что вода на 2ом месте, но я могу и путать, может и вода на пером месте, а может вообще и воздух, но я говорю, как примерно представляю, ну так вот, как такой возможно, то что мой главный "покровитель" это огонь, но я очень спокойный человек!?
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:40 | Сообщение # 38 |
Колдун
| Quote (HERO) ну так вот, как такой возможно, то что мой главный "покровитель" это огонь, но я очень спокойный человек!? "в тихом омуте черти водятся" а грех всех спокойных людей - гнев. возможно что ты держишь все в себе, просто не выпуская наружу.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| HERO | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:57 | Сообщение # 39 |
Ученик
| Ты прав, я иногда боюсь представить, что будет если не сдержусь, энергетика фик с ней, я и так могу что-нить сломать... может ты и прав, но ведь я держу это все в себе и с каждым разом все проще и проще сдерживаться... а если вернуться к энергетике, то есть ли какая-нить магия которая воздействует на кого-нить тогда, когда ты хочешь или в момент опасноти и тп... что можно сказать про это?
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:26 | Сообщение # 40 |
Колдун
| HERO, Любая магия действует тогда ты хочешь, тем и отличается маг от гарри поттера, что ему что бы делать что-то достаточно подумать, сконцентрироваться и смонипулировать энергией. энрегету довести человека до сердечного приступа - не самая сложная задача. достаточно иметь практику и запас знаний. да и физические свои способности можно улучшать за счет магического исскуства... Quote (HERO) но ведь я держу это все в себе и с каждым разом все проще и проще сдерживаться... почитай на эту тему Фрейда и ко., чем больше ты запихиваешь проблемы в себя, тем тяжелее тебе развиваться, ведь все пользуют тебя как отходник - всеравно ты ничем не ответишь) флегматизм в больших количествах не есть гуд. это ошибка всех огневиков. не зря им часто приписывают такой грех как "гнев" - они горят внутри себя, сжигая себя изнутри, нервно реагируя на многие действия из вне...
|
| |
|
| |
| HERO | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:53 | Сообщение # 41 |
Ученик
| спасибо за советы, ноя боюсь, то что если я взорвусь ,будет хуже мне, не от этого человека, а от власти, за то что у него вместо 32 зубов 1 зуб и из 12 ребер 6 будет сломано симетрично, с точностью до пары сантиметров;) я не много утрировал, но суть такая, не пара сантимеров, а больше, но суть осталось прежней) Вот чего я боюсь, а что такое по натуре вода, я почти уверен, то что я огонь-вода, разве оне не должны себя компенсироывать?
|
| |
|
| |
| Wolf | Дата: Среда, 20.02.2008, 23:42 | Сообщение # 42 |
Любитель
| всем привет я чувствую что давненько здесь не был (обучался шаманизму в итоге у меня есть дух управляющий ветром) да стихией воздуха не совсем сложно обучиться но потом будет трудно я управляю стихией воздуха учился три года и в итоге научился в порыв ветра вкладывать гнев (получается очень круто) сильный ветер получается не все устоят (это чистая правда) учусь маленькому торнадо что хотите спрашивайте если хотите я вывешу своего духа (картинку)
Я Дуновение Ветерка Я Порыв Ветра Я Шторм Я Сейчас и Потом Я Воздух
|
| |
|
| |
| HERO | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:13 | Сообщение # 43 |
Ученик
| Вот и отлично, все говорят что лучше всего начать с ветра, вот "ветер" и появился:) я хочу начать с чего посоветуете,Wolf ?:)
|
| |
|
| |
| Wolf | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:00 | Сообщение # 44 |
Любитель
| скажи какая у тебя стихия?
Я Дуновение Ветерка Я Порыв Ветра Я Шторм Я Сейчас и Потом Я Воздух
|
| |
|