Главная
RSS |
| Стихийная магия |
| Sm1LeR | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 00:31 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Всем здрасте, я бы хотел проспрашивать о стихийной магии, ктонибуть об этом знает чтонибуть???... Лично я занимаюсь стиихийной магией уже более 2-ух лет .....и имею некоторые успехи в этой области.... может быть у когонибуть есть какиенибуть техники?....мне будет интерестно услышать всё что касаеться стихийной магии
...Жизнь...
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:32 | Сообщение # 2 |
| Sm1LeR, в смысле, стихиями управляешь?
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Sm1LeR | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 16:00 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Школяр, Именно, пока я мало чему научился, могу только потушить спичку, свечку, небольшой костёрчик, пробывал также зажечь свечу взглядом получилась только искра и всё и дымок пошёл.....нагревать предметы могу стихией, могу ветер делать сильнее слабже и т.д, воообщем я занимаюсь и ветром и огнём, очень сложная стихия огонь и очень лёгкая ветер, был друг у меня давно Marcel он долго занимался огнём, вообщем один раз к нему приполз друг на него напали бандиты какието и воткнули в него нож...вообщем он вызвал скорую пока они ехали в больницу он держал его с помощью энергетики вообщем привезли в больницу он поехал домой , он очень жутко просто устал, решил вообщем подпитаться от огня, он сконцетрировался , вообщем его потянуло в огонь он ставил всякие блоки ничего не помогало он увидел рядом ручеёк и сконцетрировался на нём и произошла какбы война стихий огонь против воды, вообщем в результате костёр взорвался на его теле куча ожогов
...Жизнь...
Сообщение отредактировал Sm1LeR - Воскресенье, 06.01.2008, 16:01 |
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
Ассистент
| 2 года назад когда у меня было представленеи о магии, как о примитиве или о своем хобии. Но не думал что вот так нею занемаются, сам чето творил. Так вот, Я приехал со спортивных сборов из карпат, и привез собою обломок веточки как мне показалось имевшей какуюто магическую силу, я незнаю что это было за расстения!!! И вот уже весною (2месяца после приезда)прошло) у меня было обалденное настроение чтото сделать магическое. Я взял нарисовал Одессу с ее побережием (все рисунки как то сами собой в голову лезли т.е. я незадумавался как лучше рисовать, просто рисовал). И нарисовал Шторм идущий с моря на Одессу, и во время рисования я Обкуривал этим растением(короче оно дымило возле меня)! И говорил какието слова, непомню что именно. И через два часа со стороны моря( я живу за городом на возвышении, очень хорошо видно дома Одессы) из города идут обалденные тучи, и через пол часа, офигенный шторм случился. В городе деревья валило. И все начинеалось с моря, так как я и нарисовал. Я незнал что делать, думал что я все напустил. Ту бумажку сжег, и сказал чтобы все прекратилось, и еще чтото делал, непомню! И гдето чере полтора часа все таки стихло, но несовсем, моросило гдето всю ночь!! Вот так незнаю может это я а может нет. Но на тот момент когда я этот ритуал начинал, у меня небыло никаких соммнений что он неисполнится, и знал что все получится. Но честно мне после этого стало немного страшновато, и больше я ничего подобного не делал!!!
Посмотри, почувствуй и не отпускай! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!
|
| |
|
| |
| Sm1LeR | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:37 | Сообщение # 5 |
Ученик
| AKVELIBRIUM, Хах,прикольно, наверно это сделал действительно ты, ты попробуй повторить, только нарисуй чтонибуть по приятнее:)...например Солнце....или маленький дождик...и по мойму тебе помогла стихия земли, веточка так сказать...а вообще у меня такого небыло никогда, могу тока причёску ветрком поправить:D....ну или тама сижу жарко нада остудить ветерком себя....и всё отлично... Добавлено (07.01.2008, 16:37) --------------------------------------------- Школяр, ....Вода...скажу так...смотря в каких целях ты хочешь её использовать в битвах сильнее всего и быстрее всего во первых это Огонь.... ВОда она сильная но ритуалы у неё исполняються долго, Земля , ещё тяжелее...и дольше.... Советую начинать со стихии воздух , и изучать не одну стихию....воздух самая лёгкая стихия....
...Жизнь...
Сообщение отредактировал Sm1LeR - Понедельник, 07.01.2008, 16:38 |
| |
|
| |
| Sm1LeR | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:09 | Сообщение # 6 |
Ученик
| Ох ладно уж, выложу техники первый может кто-то и потом тоже выложит чтонибуть интерестное я выкалдываю техники с огнём...но учтите эти техники также будут пригодня для любой стихии просто примеры с огнём ..правда не все подойдут называеться так Пламя в ладонях : Кто из увлеченных на путь магии и колдовства не мечтал хоть раз зажигать свечи небрежным взмахом руки или взглядом? Кто из читавших Асприна не потратил хоть полчаса на созерцание фитиля свечи? Сколькие из нас, колдунов нового века, оставили тщетные попытки, сочинив себе всякие "зато я могу…" А так ли недосягаемо управление стихией огня? Конечно, далеко не каждый из тех, кто прочитает и опробует предлагаемую технику, станет зажигать огонь взглядом. А из тех, кто сможет, большинство выяснит, что спички удобнее и проще. Но уж влиять на огонь, разжечь мокрые дрова, или не дать разгореться пожару, - это сможет каждый. Начинать лучше не со свечи, а с пламени костра. Конечно, если нетерпится и нет возможности разжечь костер, можно начать работать и со свечей. В это случае не пользуйтесь цветными свечками, или, в крайнем случае, возьмите светлую голубую свечу чистого оттенка. Костер удобнее потому, что ваша задача на первом этапе ощутить единство с пламенем, а сопоставимые размеры облегчают задачу. Пламя костра гипнотизирует и само способствует выполнению задачи. Смотрите на огонь расслабленно, старайтесь ни о чем не думать. Впитывайте тепло и свет пламени, проникайтесь им. Когда вам покажется, что вы и огонь - едины, попробуйте предчувствовать, где в костре сейчас взметнутся длинные языки, где, наоборот, огонь утихнет. Когда вы станете угадывать поведение пламени, попробуйте осторожно влиять на него. Усильте его там, где оно почти погасло, умерьте его пыл там, где горит слишком ярко. Не пытайтесь сразу зажигать огонь на тлеющих углях - неудачные попытки могут подорвать ваше доверие к себе. Запоминайте свои состояния, когда управление вам удается. Когда вы "подружитесь" с пламенем костра, можете переходить к работе со свечкой. Управлять маленьким ровным пламенем свечи значительно сложнее, чем живым и подвижным костром. Однако, свеча - идеальный инструмент не только для закрепления достигнутого с костром, но и для развития способности управления стихией. Обратите внимание на то, что когда вам удается достичь единения с пламенем, когда пламя подчиняется вашей воле, одновременно в вашем сознании возникает ощущение некой ясности. В эти моменты часто приходит (совершенно некстати, зачастую) понимание сути каких-то ранее неясных ситуаций, появляются ответы на, казалось, неразрешимые вопросы и т.д. Стихия огня проявляется в человеке через интуицию. Именно она пробуждается и усиливается тогда, когда вы учитесь управлять пламенем. Именно это, управление собственной интуицией, и является главной целью отработки этих техник. Ну а попутно вы, действительно, сможете управлять живым пламенем, как это сказано вначале. По крайней мере - в разумных пределах. Добавлено (08.01.2008, 20:09) --------------------------------------------- Покачто дам эту технику....ещё вычитал незнаю может пригодиться или ктонибуть попробует Вот легкий, но сомнительный ритуал c NecroCastle: Заклинание Огня После чтения оного, вы перестанете чувствовать огонь и сумеете управлять им. Необходимо бросить в огонь соли, ладана, белой смолы, камфоры и серы и повторить три раза имена трёх гениев огня: " Михаель - царь солнца и молний, Самаель - царь вулканов, Анаель - царь саламандр" Я его не пробовал...
...Жизнь...
|
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:57 | Сообщение # 7 |
Ассистент
| Quote (Sm1LeR) Необходимо бросить в огонь соли, ладана, белой смолы, камфоры и серы а где ингридиенты достать?) в эзотерических магазинах?)
В мире нет "правильно" и "неправильно". Есть только "общепринятое" и "не общепринятое". И то, что приемлемо лично для тебя. Как примирить это с остальным миром - другой вопрос. И нужно ли...
|
| |
|
| |
| Sm1LeR | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:09 | Сообщение # 8 |
Ученик
| ЛиSёn[ok], дауж девушка, я был о вас лудшего мнении, в магазинах всю эту лабуду достать можна разве это такое необычное, смола? соль? поспрашивай ...в магазинах
...Жизнь...
|
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
Ассистент
| Sm1LeR, камфора, сера... где это вообще есть? а давай ты попробуешь,потом расскажешь)
В мире нет "правильно" и "неправильно". Есть только "общепринятое" и "не общепринятое". И то, что приемлемо лично для тебя. Как примирить это с остальным миром - другой вопрос. И нужно ли...
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:21 | Сообщение # 10 |
| ЛиSёn[ok], сера это чисто химический ингридиент(не ушная уж явно))))))) ) камфора, я вотне знаю точно, знаю точно камфорный спирт, а камфора это что-то из него, Sm1LeR, обьясни как камфору взять. А ладан это цветок, купить можно. ЛиSёn[ok], ритуал сам пос себе сомнительный, даже не знаю стоит ли это того... Sm1LeR, слушая а печка растопленная в качестве костра пойдёт?
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Sm1LeR | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:50 | Сообщение # 11 |
Ученик
| Школяр, эммм печка или камин?....камин будет даже отлично ....да и впринципе печка подойдёт....без разницы вапще где...лишбы был огонь...живая стихия Добавлено (09.01.2008, 15:50) --------------------------------------------- ЛиSёn[ok], честно скажу, я сомневаюсь в этом ритуале...но попробывать можно...но однако не мне я изучаю стихию без ритуалов я просто общаюсь с огнём так без ритуалов...
...Жизнь...
|
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:53 | Сообщение # 12 |
Ассистент
| Sm1LeR, это наверное лучше всего. а вот ты качаешь энергию принеобходимости из огня? зависимость как у вампиров при этом появляется?
|
| |
|
| |
| shadow-catcher | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:51 | Сообщение # 13 |
Ловец
| ЛиSёn[ok], нет не появляется.Я всегда заряжаюсь от огня и только редко, когда нет доступа, от воды. Зависимости не замечал.
This thread needs more Desu. No exceptions!
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Четверг, 10.01.2008, 15:35 | Сообщение # 14 |
| Sm1LeR, я имю ввиду мааленькая такя печечка на даче, совсем маленька, если 40 см в глубину будет то уже хорошо, а по ширине где-то 25, но гонь там может бушеват такой, что ух!!!!! Тогда как на дачу поеду буду учиться с огнём управляться, хотя я по характеру ближе к земле и воде, но человек который использует только одну ногу неполноценен, поэтому я всё буду изучать
|
| |
|
| |
| Sm1LeR | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:12 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Школяр, хорошо, только я бы лудше начал с воздуха....он легче всего для новичка ЛиSёn[ok], нет зависимости нету..... didrid, вапщето огонь это и есть живой источник
...Жизнь...
|
| |
|
|
|
|
|