Главная
RSS |
| Квадрат Пифагора |
| DarkAngel | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:05 | Сообщение # 16 |
Мастер
| Quote (Gothica) Мне например более нравятся обычные книги,чем електронные) Это да но не всегда получается на книжном рынке найти нужную книгу, да и частенько времени нет туда ходить, поэтому качаеш и распечативаеш, плюс они не занимают место в на полках.
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
Сообщение отредактировал DarkAngel - Пятница, 30.11.2007, 23:54 |
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Пятница, 30.11.2007, 23:43 | Сообщение # 17 |
Ассистент
Статус: Offline
| Quote (Gothica) Мне например более нравятся обычные книги,чем електронные) конечно настоящие это класс))но иногда так неохота переться куда-то и искать эту самую книжечку, когда можно просто скачать её)
В мире нет "правильно" и "неправильно". Есть только "общепринятое" и "не общепринятое". И то, что приемлемо лично для тебя. Как примирить это с остальным миром - другой вопрос. И нужно ли...
|
| |
|
| |
| Пророк | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:05 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Скачать книгу - это не выход,потому как часто они бывают не полные или вообще какая-то ахинея)
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:32 | Сообщение # 19 |
Ассистент
| а в печатной прям всё идеально будет что-ли??
В мире нет "правильно" и "неправильно". Есть только "общепринятое" и "не общепринятое". И то, что приемлемо лично для тебя. Как примирить это с остальным миром - другой вопрос. И нужно ли...
|
| |
|
| |
| shadow-catcher | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:08 | Сообщение # 20 |
Ловец
| Как правило да. Ахинею не пустят впечать ибо она не прибыльна) Но всё равно я склоняюсь больше к электронным книгам,ибо мне удобней по ряду причин.
This thread needs more Desu. No exceptions!
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:22 | Сообщение # 21 |
| одна из причин, это быстрота удобство. А если найти нужный сайт, то вообще класс!
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| XXX22006 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:34 | Сообщение # 22 |
Адепт
| Кто то пробовал ритуал Каббалистический Крест?
Если ты найдешь легкий путь, помни, он ведет никуда
|
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:10 | Сообщение # 23 |
Ассистент
| XXX22006, я нет) опиши плз)
|
| |
|
| |
| Whatiam | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:33 | Сообщение # 24 |
Ассистент
| Quote (XXX22006) Кто то пробовал ритуал Каббалистический Крест? да конечно))) с уважением. Добавлено (16.12.2007, 02:33) --------------------------------------------- Quote (shadow-catcher) Как правило да. Ахинею не пустят впечать ибо она не прибыльна) Но всё равно я склоняюсь больше к электронным книгам,ибо мне удобней по ряду причин. немного не соглашусь с тобой, в разным сложных чтоли книгах, часто идет неправильный перевод и так далее. с уважением.
Если вы меня не понимаете, это не значит,что дурак я! 93!
Сообщение отредактировал Whatiam - Воскресенье, 16.12.2007, 02:42 |
| |
|
| |
| XXX22006 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:35 | Сообщение # 25 |
Адепт
| Каббалистический Крест. Встать лицом на Восток. Представить, что увеличиваешься в размерах, больше комнаты, дома, города, планеты, вселенной. Представить себя центром вселенной. Визуализовать над головой яркий луч белого или голубого цвета. Произнести: "А-ТА". Визуализовать луч света между ног, уходящий вниз на бесконечность Произнести "Маль-Кут". Визуальзовать луч света, идущий сверху к правому плечу, и с правого плеча спускающийся вниз. Произнести "Виг-Бу-Ра". Аналогично с левым плечом. Произнести "Виг-Ду-Ла". Сложить руки в молитве, представить на уровне груди в себе золотой шар. Произнести: "Ли-О-Лам. Аминь." 2. Создание пентаграмм. Идти на Восток. Нарисовать пальцем или кинжалом (можно специально завести кинжал только для ритуалов для того, чтобы чертить на пальцем, а кинжалом или ножиком) пентаграмму (см. рисунок) в воздухе.Представить ее в голубом свете. Произнести: "Йуд-Хе-Вав-Хе". Идти на Юг. Нарисовать как и ранее пентаграмму. Вибрировать: "Адонай". Идти на запад. Нарисовать как и ранее пентаграмму. Вибрировать: "Эхейе". Идти на Север. Нарисовать как и ранее пентаграмму. Вибрировать: "Агла". 3. Вызов архангелов. Повернуться на Восток. Визуализовать фигуру в развевающемся плаще. Произнести: "Предо мной Рафаил" Запад: Представить фигуру сзади среди водопадов. Сказать: "Позади меня Гавриил". ЮГ: Представить фигуру с огненным мечом. Почувствовать силу огня. Произнести: "Справа меня Михаил" Север: Представить слева фигуру, держащую в руках сноп пшеницы. Произнести: "Слева меня Уриил". Произнести: "Ибо возгорелась вокруг меня звезда пяти, а внутри меня сияет шестиконечная звезда". Замечание: можно использовать и другие визуализации в третьем пункте. Главное, чтобы они соответствовали истине. ЛиSёn[ok]! сам не пробывал. Чтоб что то пробывать надо минимум 3-4 источника информации... Вот я и спрашиваю. Может быть кто имеет полную информацию об этом?
|
| |
|
| |
| Whatiam | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 01:58 | Сообщение # 26 |
Ассистент
| То, что ты написал это Малый Ритуал изгоняющей Пентаграммы, в который входит Каббалистический крест (пункт 1.) Я его делаю по традиции Золотой Зари,поэтому есть небольшие дополнения, ну а так ритуал написан правильно.)))
Сообщение отредактировал Whatiam - Понедельник, 17.12.2007, 01:59 |
| |
|
| |
| XXX22006 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:12 | Сообщение # 27 |
Адепт
| Whatiam пожалуйста расскажы о нем более подробно. Как делать, чтобы было правильно?
|
| |
|
| |
| Whatiam | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:43 | Сообщение # 28 |
Ассистент
| ока))тока мот создайть надо отдельно тему.или тут флудить будем.да кста почитай сначала о истории и символизме пентаграммы ну игексаграммы заодно) для начала(если не читал конечно),тут даже вроде на форуме что такое видел....))) Добавлено (19.12.2007, 23:43) --------------------------------------------- Какая именно часть тебя подробнее интересует?
|
| |
|
| |
| 4eJIoBeK | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:17 | Сообщение # 29 |
Адепт
| люди это же нумерология ... а че оно находится в темной магии ? это магия чисел и никакая она не темная *ROFL* Добавлено (07.10.2008, 19:17) --------------------------------------------- числа никогда не ошибаются ... этой практике примерно 3000 лет . появилась в древнем китае , а пифагор усовершенствовал ... в нумерологии все отображается ... я хочу заниматся магией токо изза того што у мня написано так на моей матрице и числе судьбы . а што дано от природы тратить нельзя !!!!!!!!!!!!
жызнь имеет свои законы и приколы )
|
| |
|
|
|
|
|