Главная
RSS |
| Магический бой |
| Король-Чародей | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:25 | Сообщение # 91 |
| Стил, я говорю о проверенных вещах. И 'не туда' при должном умении не будет
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:00 | Сообщение # 92 |
|
| Король-Чародей, Quote (Король-Чародей) Стил, я говорю о проверенных вещах. И 'не туда' при должном умении не будет все полная ФИГНЯ, минимум зацепить родственников ты можешь, или тут собрались профессиональные астральные киллеры? чет таких и вовсе не наблюдал никогда.
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:54 | Сообщение # 93 |
| Stiletto, повторяю еще раз! Для особо одаренных! Я говорю о проверенных вещах. Я всегда если бил то точно по цели
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:15 | Сообщение # 94 |
|
| Король-Чародей, да-да, конечно, кто спорит?)) а о "проверенных вещах" ты можешь не разглагольствовать)) большинство ваших "проверенных вещей" мне известны, должен признать _ мне не место средь "посвященных" переберусь в флудилку пожалуй))
|
| |
|
| |
| efrit | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:15 | Сообщение # 95 |
Ассистент
Статус: Offline
| Король-Чародей, кхммм по точнее... даже не знаю что и сказать. Суть в том чтобы выбросить атакуещего из астрала. Т.е. атакует то он через астрал а ты его выкидываешь из этого состояния.
ЛОвкий Танцор - опасный боец для многих :)
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:47 | Сообщение # 96 |
| efrit, спасиб что уточнил. Да, есть такая техника. Вернее сказать есть такой удар
|
| |
|
| |
| efrit | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:58 | Сообщение # 97 |
Ассистент
| Король-Чародей, случаем не подскажешь ли из какого раздела этот удар?
ЛОвкий Танцор - опасный боец для многих :)
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:35 | Сообщение # 98 |
| efrit, я для этого использую свой удар
|
| |
|
| |
| Вор0н | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:54 | Сообщение # 99 |
|
Неофит
| мдааа товарищи либо я слеп либо по сути этой темы( магический бой ) здесь выложены крохи в основном дискусии, а вообще драться тупо драться с тем кто сильнее тебя - глупо, а с тем кто слабее - подло имхо но тех кто это не понимает надо "наставлять" ))) ( возможно силой гг )
мир не без , стоит ли бороть ся если точно не знаеш где правда...
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:50 | Сообщение # 100 |
| Вор0н, драться вообще нехорошо. Но есть враждебные сущности, враждебно настроенные маги, гопники в конце концов. Им словами не обьяснишь (хотя, наверное, магам можно). Боевую магию просто так бы не придумали. Если она есть, значит она нужна.
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:56 | Сообщение # 101 |
| Ночная_Кошка, +1 Вор0н, действительно... хотя бы от стайки энерговампиров да придется отбиться... а замаскироваться от слежки... есть те кто не любят новичков!!!
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:02 | Сообщение # 102 |
| Уж что-что, а драк к сожалению не избежать. И чем ты сильнее, тем выше опасность нападения
|
| |
|
| |
| Aeteros | Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:48 | Сообщение # 103 |
Адепт
| Quote (Король-Чародей) Уж что-что, а драк к сожалению не избежать. И чем ты сильнее, тем выше опасность нападения с тобой пребудет то,на что ты настроен.ежели ты суть воин,значит таким и будет твой путь.без априори... но есть так же три идеала воина: первый:"присутствие меча в руке".в бою искусство воина достигает вершины,даже стебелек станет смертельным оружием в его руках... второй:"присутствие меча в сердце".воин не нуждается в оружии.его дух может поразить любого на расстоянии и в сто шагов" третий:"отсутствие меча в руке и сердце":когда воин обретает в душе покой и несет мир людям... из чего следует:потенциал,уровень и даже направление не влияют на частоту и опасность схваток.играет роль мысль.за исключением одного факта - с поднятием уровня лезешь все в большие глубины - потому-то и риск увеличивается...
Тысячами незримых нитей опутывает нас закон.Разрубишь одну - преступник,десять- смертник,все - бог.(с)Эвенгар Салладорский "Трактат о сущности Инобытия"
Сообщение отредактировал Познавший_Тьму - Вторник, 02.09.2008, 18:04 |
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:51 | Сообщение # 104 |
| Quote (Познавший_Тьму) за исключением одного факта - с поднятием уровня лезешь все в большие глубины - потому-то и риск увеличивается... вот именно об этом я и говорил
|
| |
|
| |
| Вор0н | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:51 | Сообщение # 105 |
|
Неофит
| Quote (Школяр) Вор0н, действительно... хотя бы от стайки энерговампиров да придется отбиться... а замаскироваться от слежки... есть те кто не любят новичков!!! да да вот недавно решил на природе попрактиковаться ушел черти куда от дома решил сходить к роднику виденному в детстве ..........вобщем пришел а там какоето гиблое место стало родник уничтожили решил его раскопать обнаружил в глубине труп животного ( не думаю что какоето животное прийдет к роднику и помрет ) ладно иду дальше заметил в далеке 4 тела на горе почемуто добродеятелями они мне не показались , прикоснулся к дереву спустя какоето время почуствовал отток энергии с какой радости подумал я и мягко говоря "офигел" ладно ушел нашел класное месо ( ну понравилось оно мне ) сел начал "делать свое дело" )) тут задул не внезапно конечно но всеже когда шел светило солнышко потом заморосил дождик смотрю одно тело начало ко мне приближаться якобы невзначай со стороны .я совершенно разумным счел удалиться оттуда .ухожу "второе тело" направляеться ко мне и чтото сигнализирует но тут мимо проходили пастухи со стадом они ведать не решились а я продолжил удаляться не знаю что было у них на уме но мне не понравилось я неготов к чему либо(( сам чуствую (хотя можт они меня хотели любезно пригласить в ВЕЛИКИЙ магический орден ))гг ) <===в скобках сатира)) плюс друг недавно заметил не малую змейку под моим окном что думаете господа?
мир не без , стоит ли бороть ся если точно не знаеш где правда...
|
| |
|
|
|
|
|