Главная
RSS |
| Магический бой |
| Ёжик | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:08 | Сообщение # 16 |
Колдун
| Quote (Salem) боевухой можно и не пользоватся т.к нет таких сильных и "борзых" ведь всем известно что тёмные тусят там где много людей очень много... опять по уличцам летит ночной дозор))))))))))))))) ну я темная. я стараюсь подальшеот этих человеках. меня в людных местах редко найти можно (ну если конечно не концерт, колледж, работа и т.п.)ъ а так в каникулы меня в городе нет, а если и есть то сижу дома... насчет борзых - полно. раз, два, три, а четвертый уже мнит себя бальтазаром из зачарованных, городецким из дозоров и прочими сотонами вся москва. а боевка нужна везде. леревня, не деревня...
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:19 | Сообщение # 17 |
| Salem, не тёмные тусят, где много людей, а энерговампиры тусят где много людей, потому что им так легче подпитываться, так как там происходят огромные выбросы энергии. Кстати, о боевой магии. Лучше всего не учить техники из книг или интернета, а придумовать их самим. например моя личная техника под названием "Огненное кольцо" не раз меня спасала в критических ситуациях. А главная прелесть в том, что "контрзаклинание" найти практически невозможно, так как собственная техника самомодефицируется.
Сообщение отредактировал Ночная_Кошка - Пятница, 25.01.2008, 22:22 |
| |
|
| |
| XaoDeHardi | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:34 | Сообщение # 18 |
Любитель
Статус: Offline
| Quote (Пророк) ГОСПОЖА,Я НАСТАИВАЮ НА ТОМ,ЧТО НЕ НУЖНО БРАТЬ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ В ОРДЕН,НАЛОМАЮТ ДРОВ - А ПОТОМ ОТВЕЧАЙ ЗА НИХ.ДА И ВООБЩЕ ЧЕМ МОГУТ ПОМОЧЬ ОРДЕНУ ДЕТИ? ДАЛЕЕ ТЕБЕ НУЖЕН ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ,ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ СТРАЖДУЩИМ. СОЗДАЙ РАЗДЕЛ ОРДЕН И ПРИНИМАЙ ЗАЯВКИ,АНКЕТЫ НА ВСТУПЛЕНИЕ! И ЕЩЕ НЕ СДЕЛАТЬ БЫ ТЕБЕ ПРИСУЖДЕНИЕ ЗВАНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ(АКТИВНЫМ) ЧТО СКАЖЕШЬ??? Классное ты написал на счёт боёв ... давай так... мне нету 18 ... скоро будет... ваши лучшие маги и я один... Если моя берёт я вхожу в орден с уважением! оки?
Свет и Тьма некогда не враждовали ! Ибн Хатаб
|
| |
|
| |
| Подмастерье | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:33 | Сообщение # 19 |
Неофит
| Много мнений различных, скажу лично про себя: перешёл за ту грань когда боевая магия действительно не нужна (мне) и защитой активной перестал пользоваться, ибо постоянно нахожусь в потоке. Лишь изредка - когда кто либо активно лезет запускаю конусы - техника очень древняя и действенная. А насчёт атак - а так ли это нужно?
Да не оскудеет рука дающего.
|
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:01 | Сообщение # 20 |
Ассистент
| Salem, будешь себе внушать всякую извените дрянь в голову, точно ничему ненаучишся!!! Добавлено (06.03.2008, 23:01) --------------------------------------------- Подмастерье, ты прав чем, дальше я иду тем все это не приходиться использовать! она даже боьше, оно все в подсознании заложенно!
Посмотри, почувствуй и не отпускай! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:59 | Сообщение # 21 |
Мастер
| Я выступаю за боевую магию только в случаях когда напали на тебя и ты не можешь притвориться куском мяса или поставить нормальную защиту(чтоб потом ее самому и не сожрать). Ну не получается у некоторых долго держать защиту. Некоторые боевую магию используют для расслабления ли спуска эмоций, а нападают естественно на слабее себя или вообще на обычный люд.Эт несправедливо как минимум. Но магическому бою обучаться надо тк она зараза пригодится. Лучше всего развивать свой "стиль")
Светлый-не значит добрый... У каждого свои понятия одного и того же.
|
| |
|
| |
| Карат | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:17 | Сообщение # 22 |
Любитель
| Хм...боевая магия... меня вот интересует. А энерговампиризм относится к боевой магии? Или это болезнь переедания? Глупости это боевая магия. Хоть и изучал, так ни разу не приминил на практики. Мне сил хватает просто подавлять других людей. Это не магия... абсолютно не магия. Просто занятия над энергетикой тела и не больше. А описаные вначале бои магов. Если и происходили, то каким нужно быть дураком, чтобы настроить против себя столько магов. И выйти в бойбез союзников. Глупо.
Всё и ничего.
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:00 | Сообщение # 23 |
| Карат, Энерговампиризм - это тяжёлая болезнь. Боевая магия - не глупость, она очень важная вещь. Она помогает спастись. Мне часто помогала. А что до боя без союзников, обычно у магов-одиночек почти всегда бой без союзников. Членам кланов и орденов легче. И тебя не спросят, а нападут внезапно.
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:40 | Сообщение # 24 |
|
| Ночная_Кошка, какие люди появились рад тебя видеть, куда пропала? По сабжу: Quote (Карат) А энерговампиризм относится к боевой магии? нет, не относится, к магии ваще не относится, это психологический критерий.
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:39 | Сообщение # 25 |
| Stiletto, Я тоже рада. Компьютер сломался, чинили.
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:53 | Сообщение # 26 |
|
| Ночная_Кошка, вернулась и славненько
|
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:41 | Сообщение # 27 |
Мастер
| Хмм... какие все умные, Маги те кто реально участвовал в боях отзовитесь, и расскажите из личного опыта как это происходит а то цитировать книги каждый может, желательно напрямую написать, "Я участвовал в этих боях" мне просто интересна статистика
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:48 | Сообщение # 28 |
|
| DarkAngel, спроси у Готики и у Пророка, эти много чего расскажут
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:11 | Сообщение # 29 |
| Боевая магия очень полезная временами штука. Прада как использующий Некромантию могу сказать что для меня это не самая приятная вещь, ибо некромантия подразумевает определенные подготовления. Сделать что-то вот так сразу сходу как это требуется в боевой магии трудновато, но достигнув определенного уровня получаются довольно жесткие боевые заклинания, причем на своем опыте могу сказать что противостоять им тяжеловато ибо езиной системы боевых заклятий в некромантии нет и каждый некромант создает их сам
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:53 | Сообщение # 30 |
Мастер
| Quote (Король-Чародей) но достигнув определенного уровня получаются довольно жесткие боевые заклинания Та.. это да... мне меньше всего хотелось бы иметь врага некромага, говорю так потому что интересуюсь этим направлением.
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
|
| |
|
|
|
|
|