Главная
RSS |
| Магический бой |
| Пророк | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:44 | Сообщение # 1 |
Мастер
| Словесные перебранки, претензии, выяснения отношений Добавлено (26.11.2007, 17:14) --------------------------------------------- Между собой маги ведут в буквальном смысле смертельные бои. Именно в таком бою пал известный французский чародей Жозеф-Антуан Булан. Против него на астральном плане выступила целая команда магов. Сражение велось из разных домов, и соперники не могли видеть друг друга на физическом плане. Сперва обе стороны произнесли, пропели и проорали все необходимые ритуальные проклятия, заклинания и формулы. Затем Булан и его враги отслужили символические панихиды над макетиками гробов, в которых лежали вылепленные из воска фигуры противников. Опальный католический аббат Булан внезапно услышал странные шорохи в своем доме, затем кто-то невидимый нанес ему несколько сильных ударов в разные части тела. Чародей бросился ближе к огню, взглянул в зеркало и обомлел. По лицу, шее и груди расползались огромные синяки. Его охватило сильное недомогание, начался жар. Он почувствовал себя совершенно угнетенным морально. Видимо, в неравном бою он истратил значительно больше энергии, чем мог себе позволить. В то же время соперники сумели объединить свои энергетические ресурсы. Вызванный врач усмотрел во всем этом грипп и прописал жаропонижающее средство. Через сутки, после незначительного облегчения, Булана охватила дикая агония, и после длительных мучений он испустил дух. В другой знаменитой магической битве участвовал величайший маг XX века Элайстер Кроули. Он сцепился с бывшим своим Учителем и другом по прозвищу Мак-Грегор (настоящее имя Самуил Лад-пель Мазере). Мак-Грегор был опытнейшим воякой и основателем Ордена Золотой Зари. Он не понаслышке знал о чудовищных потерях энергии, которыми сопровождаются астральные бои. В одном из таких сражений Мак-Грегор едва уцелел, когда против него объединили энергию сразу несколько магов. Ощущение было такое, будто из тела выкачали всю энергию. Когда Мак-Грегор очнулся в физическом теле, он испытывал сильнейшее нервное истощение, обливался холодным потом, задыхался, а изо рта, носа и даже ушей неудержимо текла кровь, словом, Мак-Грегор был при смерти. Однако тогда он выжил. Поединок с Кроули он начал с того, что отправил к тому женщину-вампира. Но молодой ученик имел несравненно больший запас энергии. Едва отбившись от вампирши, он ответил сокрушительным набегом сразу пятидесяти (!) демонов. Современники сперва не знали об исходе битвы. Однако вскоре Мак-Грегор стал страдать всевозможными недугами, чего никогда не испытывал прежде. Наконец он заболел все тем же... гриппом и в одночасье угас. Прошли годы, и другой Учитель схватился не на шутку со своим учеником. Усыновленный и воспитанный с Кроули гуру Уилфред Смит неожиданно атаковал своего непослушного ученика по имени Джон Парсонс. Нападение было совершено в самый неподходящий для Парсонса момент: тот готовился к магической церемонии и совершенно не ожидал агрессии. Парсонс, однако, не растерялся. Едва он вышел в Астрал, как увидел на фоне двери Учителя. Парсонс сразу все понял: в пятом измерении не нужны слова, чтобы догадаться о намерениях встреченной сущности, информация передается телепатически. Боец Парсонс был хоть куда, а лучше всего он умел метать астральные ножи. Не раздумывая, он всадил один за другим несколько ножей в астральную фигуру Учителя, прибив его к двери. Да там и оставил его висеть. Проснулся Джон Парсонс от леденящих кровь воплей своего Учителя и не сразу сообразил, в чем тут может быть дело. Наконец он вспомнил все, что было накануне, умчался в Астрал и вытащил из астрального тела Учителя один за другим все ножи. Лишь теперь Уилфред Смит получил возможность воссоединиться со своим давно оставленным физическим телом, что он немедленно и проделал с огромным облегчением. Добавлено (26.11.2007, 17:44) --------------------------------------------- ГОСПОЖА,Я НАСТАИВАЮ НА ТОМ,ЧТО НЕ НУЖНО БРАТЬ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ В ОРДЕН,НАЛОМАЮТ ДРОВ - А ПОТОМ ОТВЕЧАЙ ЗА НИХ.ДА И ВООБЩЕ ЧЕМ МОГУТ ПОМОЧЬ ОРДЕНУ ДЕТИ? ДАЛЕЕ ТЕБЕ НУЖЕН ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ,ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ СТРАЖДУЩИМ. СОЗДАЙ РАЗДЕЛ ОРДЕН И ПРИНИМАЙ ЗАЯВКИ,АНКЕТЫ НА ВСТУПЛЕНИЕ! И ЕЩЕ НЕ СДЕЛАТЬ БЫ ТЕБЕ ПРИСУЖДЕНИЕ ЗВАНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ(АКТИВНЫМ) ЧТО СКАЖЕШЬ???
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
| |
| XXX22006 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:42 | Сообщение # 2 |
Адепт
Статус: Offline
| Можно любить драться, можно не любить драться. Но лучше уметь драться. Тяжело в учении, но зато останешься живой…  Добавлено (16.12.2007, 01:42) --------------------------------------------- Пророк! Лучшая защита – это нападения… Но я все же хотел бы тебя спросить о защите… Какими путями, действиями защитить себя. Ведь каким сильным бы не был, всегда есть сильнее. И в магии тоже! Но если «этот» атакует тебя, наверное должна быть причина. Хотя не всегда… У меня к тебе вопрос. Как защитится, когда не знаешь, кто, что и зашто?
Если ты найдешь легкий путь, помни, он ведет никуда
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 12:00 | Сообщение # 3 |
Верховная жрица
| надо научиться отслеживать свои потоки, смотреть когда и как утекает энергия, а потом посмотреть как можно ее не отдавать. Другими словами, когда к человеку начинают тянуться за энергией, он либо отсекает эти попытки (каналы, через которые к нему тянуться), либо просто уходит от них, не рубит, а отцепляет в том месте, в котором они его касаются. Техника зеркальной защиты вообще является прямым ответом на вопрос о том, как сделать так, чтобы все отлетело обратно. Или необходим именной амулет с подключением духа.
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| XXX22006 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:31 | Сообщение # 4 |
Адепт
| Gothica пожалуйста изложи хотя бы одну-две техники по этой теме. Еще раз повторюсь, меня более интересует защита.
Если ты найдешь легкий путь, помни, он ведет никуда
|
| |
|
| |
| Пророк | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:02 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Простое атакующие заклинание: Fora consummatio est ramus molin rite confedo saluero! Создание стихийных бедствий, экстремальных ситуаций для врага, болезней или разорения (необходимо сосредоточиться на объекте): Исполин и владыка, что велик во Вселенной! Боги земли перед тобой склоняются, Ануннаки-боги к тебе приходят! Отец Энлиль, совершенно твое правление в мире! Повелитель бескрайних просторов, Я к тебе припадаю! Пусть ветра буйные понесут слова мои К твоему священному капищу, Где обряды творятся чистые, Как просторы земли, бесконечные, Где тайные силы собраны и они недоступны взору! Ты услышь, загрязняют небо, Оскверняют великое княжество Суета неверных, их слова богохульные! Распорядись же тайными силами, Ты правитель Энлиль и Могучий Утес! Подними свой взор ПОКОЛЕБЛЮТСЯ ГОРЫ! Излучи свой свет, И ПОСЫПЛЮТСЯ КАМНИ На главу того, кто не принес тебе жертвы, На главу того, чьи речи пустые, На главу того, кто желает мне зла! Пусть узнаю его по побитому виду, Пусть узнаю его, и пущу его имя по ветру! Ветер донесет имя [имя], Ветер донесет до радужных чертогов Энлиля! Те чертоги, как море, бескрайни, Те чертоги украшены звездами! Скор на суд бог Энлиль, Величайший среди Ануннаков! Что присудил человеку, то нерушимо, дано будет навечно! Заклинание для психической атаки (необходимо сосредоточиться на жертве): Дух Огня, Помни! ГИБИЛ, Дух Огня, Помни! ГИРРА, Дух Пламени, Помни! О, Бог Огня, могучий сын АНУ, самый устрашающий среди Твоих Братьев, Восстань! О, Бог Пожара, Бог Разрушения, Помни! ОД АКАМЕ СОБОЛА КТУЛХУ! Заклинаю тебя именем Йог Сототха на волшебном клинке! Восстань, о, Бог Огня, ГИБИЛ, во всем Твоем величии, и пожри моих врагов! ГИБИЛ ГАШРУ УМУНА ЙАНДУРУ ТУШТЕ ЙЕШ ШИР ИЛЛАНИ У МА ЙАЛКИ! ГИШБАР ЙА ЗИ ЙА ЙА ЗИ ДИНГИР ГИРРА КАНПА! Восстань, сын Огненного Диска АНУ! Восстань, отпрыск Золотого Оружия МАРДУКА! Не я, но ЭНКИ, Повелитель Чародеев, призывает Тебя! Не я, но МАРДУК, Убийца Змеи, призывает тебя сейчас! Сожги и Зло, и Злодея! Сожги и Колдуна, и Колдунью! Опали Их! Сожги Их! Уничтожь Их! Поглоти Их силы! Унесли Их прочь! Восстань, ГИШБАР БА ГИББИЛ БА ГИРРА ЗИ АГА КАНПА! Дух Бога Огня, Твое искусство призвано! КАККАММАНУНУ! Добавлено (19.12.2007, 19:02) --------------------------------------------- Энергетика приобретает нужные свойства в соответствии с эмоциями. Я с боевой магией вплотную работаю, и без сильного гнева барьер на физе, чтобы об него как об стену ударилась кучка гопников, решивших отобрать сумочку, треснулась - не обойтись, в абсолютном спокойстви это не получиться. Эмоции и чувства являются и источниками нужного вида энергетики и дополнительными потоками векторов направленной силы, в соответствии с желанием и волей магического акта. Да и вообще в любых активный актах магии, будь то ритуалика, мгновенная волошба, боевая магия или что-то еще - без сильных эмоций и нужный психических состояний просто не обойтись. Главное уметь контролировать свои эмоции, вызывать нужные состояния, и направлять эту энергетику в нужное русло, а не растрачивать попусту и не терять её в активном выражении эмоции без направления волевого вектора силы, направленного на воздействие вот еси дело касается защиты - тут эмоциональные состояния совершенно иные. К примеру, если вам важно быть незаметным (невидимым) ни в коем случае нельзя думать о невидимости и т.п., а наоборот входить в полную апатию, безразличие и транс, как бы уходя из этого мира совершенно, и мысленно и чувственно. Порой помогает смещение точки сборки, порой концентрация на мыслях, порой абсолютное отключение всего, ну и многое другое. Так же и с активной защитой. Важны не мысли "ах как же мне себя защитить" или "я-пуленепробиваемый бронежелет", а совершенно трансовые состояния, когдна энергетика и работа с чистой силой совершается в полном спокойстии и частичной отрешенности. Согласитесь, тредно попасть в того, кого нет. Так же трудно влиять на объект, который себя не осознает ни объектом, ни существом, ни единым целым вообще. Я например отлично создаю барьеры на физе, а вот атакующую магию, как удар объект воспринимает не всегда. Нужно уметь быстро сканировать ауру, проглядывать чакры и уязвимые места. Их обычно полно - ни один здоровы не станет нападать. А потому атакующую энергоформу мгновенного действия нужно уметь подбирать, плести и моделировать за считанные секунды. Такое воздействиуе лучше тренировать. Накапливать в течении 30-60 секунд нужную энергию, моделировать заряд - и делать выброс, обязательно на выдохе. А с защитами намного проще. Сделал пару линий - и вся толпа на ровном месте либо склозит, либо словно головой о стенку бьется, порой и без сознания может свалиться от мощности удара самих себя о невидимую стену. В малых дозах наблюда.тся эффекты сильного замедления, будто человек проходит в другую среду. Типа в воду ныряет или в еще более вязкое погружается. А сам для себя он в этот момент словно свинцом наливается, или ощущает сильное внешнее далвение искусственной атмосферы. В общем всё довольно элементарно. Нужно только тренироваться правильным техникам и уделять много времени саморазвитию, а не всякие некрономиконы читать и ерундой заниматься. Все 4 плана реальности совместимы между собой и являются отражением и проекцией друг друга. Поэтому на физический план можно легко вынести как астральные формы, так и эфирные блоки/заряды энергии, так и ментальные мыслоформы в виде разрядов волевого вектора силы, направленного в какую-любо точку объекта, или область точек (орган, чакру, узел). Лучше всего бить в центр горла, правда обходя слой излучения Кундалинии, чтобы пройдя астральные слои попадать прямо в Даат, точку физической смерти живого существа.
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Среда, 19.12.2007, 21:07 | Сообщение # 6 |
Верховная жрица
| Энергетический вампиризм Нужно сконцентрироваться на аджне-чакре жертвы, проникнуть в его энергетику, "настроиться на волну жертвы"... потом надо визуализировать, как из ваших глаз тянутся нити к его аджне-чакре... нити эти - это его энергия, и она втягивается через ваши глаза к вашей аджне-чакре и оттуда распределяется по всему телу... Огромный минус - быстрое привыкание... если неделю по разу в день подпитываться то возникнет зависимость... Также после частого применения может болеть голова, потом проходит... Используйте на свой страх и риск!
|
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:12 | Сообщение # 7 |
Ассистент
| Такое ощущенеи, что мы готовимся к всемирному бою магов!!! Пророк, я тоже практикую боевую магию, но понял что она ненужна! А если нужна так только тогда, когда ты на когото очень зол! !! Мы маги, нам свойственно понимание, хлоднокровие, самоконтроль. Мы должны быть, как монахи, а у монахов нету гордости! И многие этого непонимают. Если ты сделал комуто зло, как бы ты там неперекрывал там всякие каналы или переводил энергию на другого, то оно всеравно тебе или твоим близким вернеться! В Тройном размере! Блин всетаки Любовь спасет Мир!!!:)
Посмотри, почувствуй и не отпускай! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:17 | Сообщение # 8 |
Верховная жрица
| Quote (AKVELIBRIUM) Такое ощущенеи, что мы готовимся к всемирному бою магов!!! Пророк, я тоже практикую боевую магию, но понял что она ненужна! А если нужна так только тогда, когда ты на когото очень зол! !! Мы маги, нам свойственно понимание, хлоднокровие, самоконтроль. Мы должны быть, как монахи, а у монахов нету гордости! И многие этого непонимают. Если ты сделал комуто зло, как бы ты там неперекрывал там всякие каналы или переводил энергию на другого, то оно всеравно тебе или твоим близким вернеться! В Тройном размере! Блин всетаки Любовь спасет Мир!!!:) Полностью с вами согласна)
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:18 | Сообщение # 9 |
| AKVELIBRIUM, никто не готовиться к всемирному бою магов, но готовиться к худшему. И ещё. Не всегда надо блокировать эмоции
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:47 | Сообщение # 10 |
Ассистент
| Школяр, для этого можно потратить всю энергию для изучения защиты, и преобрести кое каких камней амулетов для защиты. И если ты защиту изучишь, как надо то она будет у тебя стоять на автомате, и нинадо этой атакой пользоваться, потому что если на тебя ктото наведет чтото, то получит зеркалом таких, что в астрале невидал! И вообще про этот бой надо забыть, чтобы лишнего повода воспользоваться небыло! Люди только и привыкли видеть друг в друге при паршивом настроении только плохое, а если пересилить себя, и увидеть только самое лучшее, то сразу незахочеться делать зло ему!!! Подумай 100 раз прежде чем чтото сделать, элементарно поставь себя на его место! И ты поймешь, что это ненужно!!! И когда я вижу разделы о черной магии, то я ее сразу перелистываю, потому что знаю, что ни чего там я полезного ненайду! (Улыбнись и заставь улыбнуться другого )
Посмотри, почувствуй и не отпускай! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!
|
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:55 | Сообщение # 11 |
Мастер
| AKVELIBRIUM, Ну насчет ЧМ это не всегда справедливо, отовсюду можно взять чтото полезное, нужно только знать как
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
|
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:00 | Сообщение # 12 |
Ассистент
| Да конечно можно, DarkAngel, но черная магия остается черной, я небуду уточнять. Всего как говориться понемножку!
|
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:13 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Quote (AKVELIBRIUM) Да конечно можно, DarkAngel, но черная магия остается черной, я небуду уточнять. Всего как говориться понемножку! Ну скоко можно повторять нет не какой чорной магии, магия это просто магия и всё
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
|
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Четверг, 03.01.2008, 22:23 | Сообщение # 14 |
Ассистент
| Основы черной магии всязани с тем, что как ты ее используешь то оно возратиться к тебе. Некромантизм - связивание с плохими парнями (духи, трупы), вольты - воздействование отрицательной энергии, порча - без ком., и др. Я не критикую ее, я сказал что для меня в ней нет ничего полезного, и советую все непользоваться нею!!! Потому что это связи с потусторонними и злыми духами, даже вызов ангела, ту я не вижу ничего хорошего!!! Это мое мнение!!!
|
| |
|
| |
| Salem | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:50 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Моё мнение что боевая магия нужна только там где ей есть применение (крупные города Н/р МОСКОВЬ) вот там без боевухи ну никак.. и без хорошей защиты тож необойтись а наокраине.. боевухой можно и не пользоватся т.к нет таких сильных и "борзых" ведь всем известно что тёмные тусят там где много людей очень много...
ЧЕЛОВЕК ничего не может делать- с ним всё просто случается
|
| |
|
|
|
|
|