Главная
RSS |
| Хаос |
| didrid | Дата: Четверг, 13.03.2008, 12:15 | Сообщение # 31 |
|
Неофит
Статус: Offline
| Хаос –изначальное состояние материи и энергии в момент Великого Начало . Это в последствии появились упорядоченные структуры способные использовать хаос для пополнения энергий... Различается несколько степеней хаоса.. От простого –малекулярного..до вакуумной неоднородности. Контроль последнего - прирогатива высших форм . (молекулярный хаос в какой то степени может упорядовачиться в биологическом организме и посредством энергий можно помогать его упоряловачить или наоборот..., в других организмах.))
|
| |
|
| |
| NecroM | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:45 | Сообщение # 32 |
|
Любитель
| Мое мнение , Хаос и Тьмы , похожи , ибо и там и там есть магические субстанции , которые невозможно подчинить . и Хаос и Тьма есть неучтожымы , и ничто не сможет завладеть ими . Добавлено (22.03.2008, 15:45) --------------------------------------------- Хаос - ет Сила , Великая Сила .
Некромантия - ето магия Тьмы. Но есть магия Тени (Тень - подраздел ТЬмы)
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:00 | Сообщение # 33 |
|
| мда... хаос - это и тьма и свет и бытие и небытие, жизнь и смерть.... причем одновременно, но в то самое время это ничто - его не существует, оно хаотично, нет ни времени ни пространства. Вот что есть хаос, и они никак несхожи с тьмой)
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:45 | Сообщение # 34 |
| никто не может дать определения хаоса. Никто!!! это у каждого в голове, у каждого свой хаос. Ему нет порядка, его нельзя описать. Он и есть, и его нет. это всё и ничего.
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:01 | Сообщение # 35 |
|
| Школяр, Quote (Школяр) это всё и ничего. где-то я это слышал, о великий магистр))) зачем же ты даешь определение хаоса если утверждаешь, что НИКТО не может дать определения хаоса?) кстати, в свое время возник термин "Хаос" - это факт)) если возникло понятие, значит есть и определение, или я глубоко ошибаюсь?)
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:50 | Сообщение # 36 |
| Stiletto, ну во первых ястарался не давать определние хаоса. И только дал небольшую зацепку к тому, чтобы каждый могу себе представить что это такое. у каждого хаос будет разным, но это он. ведь это хаос. А так, я что-то не помню чтобы кто-то давал этому определение. Чаще люди используют это для обозначения беспорядка. Для движения молекул и т.д.
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:01 | Сообщение # 37 |
|
| Школяр, ты сам читал свои ответы? меня они развлекают, еще никогда не видел настолько противоречивого изложения фактов человеком =) ты сам говоришь одно и тут же опровергаешь сказаное.
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:53 | Сообщение # 38 |
| Stiletto, учись читать между строк, может тогда ты поймёшь о чем я. я сказал так, что каждый понимает по своему. я тебе попытался разъяснить, ты не понял, но увы. это не моя вина.
|
| |
|
| |
| didrid | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:43 | Сообщение # 39 |
|
Неофит
| давайте я попробую дать представление о физическом хаосе низшего парядка.... там нет слова "хаос ".)) осознание что это такое придет при понимании изложенного )) http://www.zvezdaput.net/forum/viewtopic.php?t=2117&sid=2f21f34a23ed64aa3c182a3170bb109b
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:21 | Сообщение # 40 |
| didrid, пониманиие хаоса у каждого своё. и оно как ни странно будет правильным. и если попытаться описать, то мы опишем лишь малую часть его
|
| |
|
| |
| Whatiam | Дата: Пятница, 09.05.2008, 05:40 | Сообщение # 41 |
Ассистент
| может быть кто-нибудь догадается УЖЕ НАКОНЕТС,не тупо рассуждать,что кто есть хаос и Хаоты,магия Хаоса,а поинтересуется кто,когда,и как с ним работал,тогда я думаю эта ненужная напыщенность и водянистость слов исчезнит,и все станет на свои места,простите не выдержал.))) с уважением.
Если вы меня не понимаете, это не значит,что дурак я! 93!
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:28 | Сообщение # 42 |
|
| Whatiam, Quote (Whatiam) когда,и как с ним работал м?) сам ты не стыкался случайно?)
|
| |
|
| |
| Whatiam | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:39 | Сообщение # 43 |
Ассистент
| всмысле стыкался?
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:42 | Сообщение # 44 |
|
| Whatiam, уточняю: не работал ли ты по хаоситским методикам?
|
| |
|
| |
| Whatiam | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:48 | Сообщение # 45 |
Ассистент
| аааааааа))))) да конечно работал)я думаю и ты не брезговал
|
| |
|
|
|
|
|