Главная
RSS |
| Хаос |
| Ёжик | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:06 | Сообщение # 16 |
Колдун
| Whatiam, нех посты переправлять, у тебя до этого было написано только "хаос это традиция без традиции" а уж в контексе если то притензий нету...
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Whatiam | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:52 | Сообщение # 17 |
Ассистент
Статус: Offline
| Quote (Ёжик) Whatiam, нех посты переправлять, у тебя до этого было написано только "хаос это традиция без традиции" а уж в контексе если то притензий нету... ну извени по постам, сложилось впечатление что некоторые люди немного знакомы с магией Хаоса(и я думаю мой вывод "хаос это традиция без традиции" не смутил бы их), и я предположил уважаемая))) что ты входишь в их число :Quote (Ёжик) в хаосе нет систематики... но выходит ты тупо сама не понимаешь о чем пишешь P.S впредь будь немного поскромнее девочка с уважением.Добавлено (09.12.2007, 03:52) ---------------------------------------------
Quote (Ёжик) Quote (Школяр) А разве хаос реально подчинить? им можно пользоваться, причем только тогда.когда примешь его за первооснову и договришься с ним быть на равных ой))) икак же нам с ним договриться? Quote (Ёжик) да, хаоситы самая сильная разновидность магов (ну кроме личей пожалуй), а сильные они потому, что их организм сам по себе за долгое пользование хаосом устроен иначе - ты их атакуешь, а они принимают твоюэнергеию как голодный рот бутерброд с маслом. ты их лечишь, а в результате можешь случайно убить. в тоже время магия хоса единсвенная, на начальном уровне пробивает все 3 реальности - самая смертоносная (опять же акромя личей) .... хороче Хаоситы труЪ а ссылочку на эти забавные сказочки можно?!
Если вы меня не понимаете, это не значит,что дурак я! 93!
Сообщение отредактировал Whatiam - Воскресенье, 09.12.2007, 03:48 |
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:13 | Сообщение # 18 |
Колдун
| Quote (Whatiam) а ссылочку на эти забавные сказочки можно?! я ж тут нифига не понимаю вот ищи сам... или я тебе должна свой мок скинуть? труЪ магистр?) или практический свой опыт по почте прислать?)))) Quote (Whatiam) ой))) икак же нам с ним договриться? а ты почитай по внимательней - там все написано. Quote (Ёжик) им можно пользоваться, причем только тогда.когда примешь его за первооснову и помоему довольно внятно... Quote (Whatiam) и я думаю мой вывод "хаос это традиция без традиции" не смутил бы их ты меня прости но без контекста это всеравно что сказать. масло не содержащее молока...))) я же сказала что в исправленном варианте притензий не имею... малчеГ
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Whatiam | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 15:31 | Сообщение # 19 |
Ассистент
| Quote (Ёжик) а ссылочку на эти забавные сказочки можно?! я ж тут нифига не понимаю вот ищи сам... или я тебе должна свой мок скинуть? труЪ магистр?) или практический свой опыт по почте прислать?)))) а так у тебя еще и опыт практический есть с Хаосом :D :D :D Quote (Ёжик) Quote (Whatiam) ой))) икак же нам с ним договриться? а ты почитай по внимательней -тамвсе написано. А там ето где???)))что то не видел такого не у Спейра, не у Кэрролла, не у Филл Хайна... Quote (Ёжик) Quote (Whatiam) и я думаю мой вывод "хаос это традиция без традиции" не смутил бы их ты меня прости но без контекста это всеравно что сказать. масло не содержащее молока...))) я же сказала что в исправленном варианте притензий не имею... малчеГ кароче ничего ты не поняла и ничего ты не знаешь.Если не вкуриваешь вопрос, не пеши, не смеши людей!(*это так на будущее, если сама до этого не дошла*) ;) ;) С уважением.
Сообщение отредактировал Whatiam - Воскресенье, 09.12.2007, 15:44 |
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:21 | Сообщение # 20 |
Колдун
| Quote (Whatiam) А там ето где???))) там, это в моем посте жизнь проще чем кажеться Quote (Whatiam) а так у тебя еще и опыт практический есть с Хаосом нет, с хаоситами... тебя это смущает?))) Quote (Whatiam) кароче ничего ты не поняла и ничего ты не знаешь а помоему это ты меня не понимаешь ну и иди лесом...))) если ты не понимаешь бонально "притензий не имею" , но наверно с тобой и впрям лучше не связыватся...
|
| |
|
| |
| Whatiam | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:35 | Сообщение # 21 |
Ассистент
| Quote (Ёжик) Quote (Whatiam) и я думаю мой вывод "хаос это традиция без традиции" не смутил бы их ты меня прости но без контекста это всеравно что сказать. масло не содержащее молока...))) я же сказала что в исправленном варианте притензий не имею... малчеГ нет нормально это сказано, для хоть немного знающего Quote (Ёжик) Quote (Whatiam) А там ето где???))) там, это в моем посте жизнь проще чем кажеться угу это интересно в каком, в ЭТОМ? Quote (Ёжик) антипорядок. жизнь... хаотическое движение молекул породило все. хаос - первооснова. останови этот хаотизм и что будет? вечное спокойствие, пустота. абсолютный ноль. хаос движение света и тьмы, нуля и единицы в "рандомном" порядке... в хаосе нет систематики... или в этом Quote (Ёжик) Quote (Школяр) А разве хаос реально подчинить? им можно пользоваться, причем только тогда.когда примешь его за первооснову и договришься с ним быть на равных Quote (Alexx) магия хаоса практически самая мощная в мире! да, хаоситы самая сильная разновидность магов (ну кроме личей пожалуй), а сильные они потому, что их организм сам по себе за долгое пользование хаосом устроен иначе - ты их атакуешь, а они принимают твоюэнергеию как голодный рот бутерброд с маслом. ты их лечишь, а в результате можешь случайно убить. в тоже время магия хоса единсвенная, на начальном уровне пробивает все 3 реальности - самая смертоносная (опять же акромя личей) .... хороче Хаоситы труЪ или тут Quote (Ёжик) Wertran, не знаешь не говори хаоситы НИКОМУ НЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ И НИКОМУ НЕ СЛУЖАТ это бред из серии - "государство анархистов" . Quote (Школяр) на хаоситов всё действует наоборот. в том то и дело что не всегда. нельзя определить каких либо. методов и правил воздействия на такого мага, так как он если новичек, сам не знает чего от себя ожидать, а если опытный маг, то оборотит любое действие, а если и не обратит, то скорее всего не заметит, что оно вообще было. :D :D :D :D :D :D :D :D :D Quote (Ёжик) Quote (Whatiam) а так у тебя еще и опыт практический есть с Хаосом нет, с хаоситами... тебя это смущает?))) с такими же как ти)))) :D Quote (Ёжик) Quote (Whatiam) кароче ничего ты не поняла и ничего ты не знаешь а помоему это ты меня не понимаешь ну и иди лесом...))) если ты не понимаешь бонально "притензий не имею" , но наверно с тобой и впрям лучше не связыватся... нет связваться можно)))) просто не люблю * умных * малолетних выскочек,да еще и грубых, типа тебя))) удачи. , P/S уроками лучше занилась бы)))))) с уважением.
Сообщение отредактировал Whatiam - Воскресенье, 09.12.2007, 17:07 |
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:11 | Сообщение # 22 |
Мастер
| Whatiam, Ёжик, Если Вы все такие умные то ответьте на вопрос ? Что такое истиный Хаос, не в книжном понимании не в понимании других а втом как Вы это понимаете как видете и ощющаете его. А потом уже выясняйте кто умнее.
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:07 | Сообщение # 23 |
Колдун
| Quote (Ёжик) им можно пользоваться, причем только тогда.когда примешь его за первооснову вот в этом)) в 4й раз уже ставлю квот, но видимо кто то умный этого не замечает... жаль... Quote (Whatiam) такими же как ти)))) да нет... нормальный дядька. лет 35... зовут Всеволод... живет в Новосибирске... познакомились на форуме БВ... Quote (Whatiam) просто не люблю * умных * малолетних выскочек,да еще и грубых, типа тебя))) удачи. Whatiam, заметь, я тебе не нагрубила даже, в отличае от тебя, мальчеГ... Quote (DarkAngel) Что такое истиный Хаос, не в книжном понимании не в понимании других а втом как Вы это понимаете как видете и ощющаете его. мне хаос представляется антипорядком, движаением, сменой и отсутствием постоянности, колебание... постоянное изменение в сторону накопления. у силу изменчивости неспособность долго удерживать энергию, однако большой потенциал в ее прямом и косвенном использовании. отрицание. поглощение. отсутствие систематизации, и авторитетности, как правило превосхождение своих учителей по силе (и наглости) разрушение и пользование, нежели чем созедание, однако при этом аккуратность, педантность, решительность и сдрежаность одновремено, отрицание "цветности" магии, скептичность - характерно для хаоситов. лично мое отношение.
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:01 | Сообщение # 24 |
| Так хватит, надоели со свокй руганью, прав не тот кто громче кричит, а тот ко первым закончит спор! Кто нибудь вырежите этот ФЛУД
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:23 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Quote (Ёжик) мне хаос представляется антипорядком, движаением, сменой и отсутствием постоянности, колебание... ))))) Всё и одновременно нечего, пустота и полнота иными словами нечто. А если вообше попросту говоря, это отсутствие каких либо законов, духовных и физических, это начало. А молекула хоть она и имеет хаотичное движение, но все таки это система с хаотичним движением, а система не может в полной мере олицитворять хаос.
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
|
| |
|
| |
| Whatiam | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 02:25 | Сообщение # 26 |
Ассистент
| Quote (Ёжик) Whatiam, нех посты переправлять, у тебя до этого было написано только "хаос это традиция без традиции" а уж в контексе если то притензий нету... первая грубость с твоей стороны из-за чего все пошло ....все нормально, думаю что больше нет намерении и смысла продолжать..... Quote (DarkAngel) Что такое истиный Хаос, не в книжном понимании не в понимании других а втом как Вы это понимаете как видете и ощющаете его. Это первопричина, первососнова, материя до начала творения, бесконечность, неопределимость, непредсказуемость, многовариантность Вселенной и существующих в ней отношений, необьяснимые и непредсказуемые закономерности, что-то за гранью нашего понимания. Думаю все остались довольны)))))))) Добавлено (10.12.2007, 01:15) --------------------------------------------- Quote (Школяр) Так хватит, надоели со свокй руганью, прав не тот кто громче кричит, а тот ко первым закончит спор! Кто нибудь вырежите этот ФЛУД думаю не стоит с обеих сторон было изложено много нужной информации))) хотя дело ваше.Добавлено (10.12.2007, 02:25) --------------------------------------------- а кто-нибудь практиковал магию Хаоса?!)
Сообщение отредактировал Whatiam - Понедельник, 10.12.2007, 01:16 |
| |
|
| |
| XXX22006 | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:04 | Сообщение # 27 |
Адепт
| Возможно я ошибаюсь, но чем более мы смещены в своем восприятии в сторону хаоса - тем большее магическое воздействие мы сможет оказать на мир вокруг.
Если ты найдешь легкий путь, помни, он ведет никуда
|
| |
|
| |
| Пророк | Дата: Среда, 19.12.2007, 18:55 | Сообщение # 28 |
Мастер
| вы засрали тему. ГОТИКА ПРИШЛА ПОРА ЗАБАНИТЬ ПАРОЧКУ ЛИЦ!
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
| |
| Kami | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:52 | Сообщение # 29 |
Ученик
| Quote (Ёжик) мне хаос представляется антипорядком, движаением, сменой и отсутствием постоянности, колебание... уважаемая редакция. Вы наверное говорите об энтропии. ПС. те люди, которые говорят, что занимаются МХ для моих ощущений неприятны. А действительно , что такое эта самая магия, думаю, узнать точно не удастся и у самих хаоситов. Поскольку как правило лезут туда люди хмм... оочень самоважные, с основной целью - выпендриться, ищут где-то там что-то, а то, что где то там РЕАЛЬНО обитает использует их представления о магии хаоса, подстраивается под них и начинает взаимодействовать. Ему же, которое обитает, только дай повод прицепиться, подменить понятия, забрать себе еще и этот плюсик. Но это, конечно, тема для обсуждения идей и эгрегоров.
|
| |
|
| |
| XaoDeHardi | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:09 | Сообщение # 30 |
Любитель
| Quote (Ёжик) хаоситы НИКОМУ НЕ ПОКЛОНЯЮТСЯ И НИКОМУ НЕ СЛУЖАТ Именно! Хаос можно подчинить ... только если ты им обладаеш со дня появления в этом мире... те кто Его подчиняют вынуждены вечно держать равновесие! между Хаосом и Порядком! Quote (DarkAngel) Whatiam, Ёжик, Если Вы все такие умные то ответьте на вопрос ? Что такое истиный Хаос, не в книжном понимании не в понимании других а втом как Вы это понимаете как видете и ощющаете его. А потом уже выясняйте кто умнее. Он не только нечно и негде ... но и не когда! Хаос может лечить как и порядок. Только разница.. в том что управлять хаосом или быть проводником жтой енергии ... надо быть вечно чистым на 50% ... надо держать полностью грань Инь-Янь!
Свет и Тьма некогда не враждовали ! Ибн Хатаб
|
| |
|
|
|
|
|