Главная
RSS |
| ПОРЧА |
| Stiletto | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:00 | Сообщение # 106 |
|
| к сожалению сталкивался с многими церковниками, и пожалуй лишь один действительно мог многое - остальные - просто читатели псалтыря, не более Пастор, а кто сказал, что я колдун?) в сотый раз повторяю: читай подпись))) я просто обладаю некоторыми познаниями - вот и все а обидно, что церковники по большинству своему шарлатаны - ибо первоначально я был крещеный, обидно когда духовники которые должны поддерживать веру ничего не стоят
|
| |
|
| |
| Пастор | Дата: Вторник, 22.01.2008, 01:57 | Сообщение # 107 |
Ученик
Статус: Offline
| Простите не хотел совершенно отойти от темы:) Добавлено (22.01.2008, 01:55) --------------------------------------------- Да и не считаю ,что отошёл.Вопрос ведь в другом к кому стоит идти избавиться от порчи!К магу или в церковь????? Добавлено (22.01.2008, 01:57) --------------------------------------------- Кто чьим именем это делает????Не считаете ли ,что убрав порчу посредством магии можно заработать нечто большее,сатана никогда даром ничего не делает-закон!
"Потому что многих повергла она ранеными,и много сильных убиты ею..."
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:13 | Сообщение # 108 |
|
| Пастор, а никто и не обращается к помощи сотоны хотя канешн церковники могут, ибо они обращаются к иконам, крестам ипрочей лабуде - а это чистейшей воды идолопоклонничество, а оно как известно имеет отношение к сотоне))) да и ваще, суть две стороны одного вопроса - без разницы кто снимет порчу - важен результат. а на тему сотоны и боха: несколько тысяч лет назад: бох to сотона: го в людей, я создал где-то так оно и есть ИМХО)))
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:55 | Сообщение # 109 |
Колдун
| а лучше своими силами. как говориться "пара пассов руками и городецкий у ваших ног". церковь, магуи, психоаналайзеры ведь посути делают одно и тоже разными способами - ктото пассами рук, кторо крестом в чайник, кто-то скушными копаниями в ком то за деньги. а дальше все зависит от нас. по мне - зеркало в руки и точечная энергоочистка. метод занудный, но действенный.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Фегда | Дата: Суббота, 02.02.2008, 07:11 | Сообщение # 110 |
Любитель
| Доброго времени суток! Скажите, "Сорокоуст за Здравие" , с его помощью порча снимается? Какого его действие? И, если "ДА", то сколько раз (в течении какого времени) его надо заказывать. Т.Е. когда бывает виден результат? Спасибо.
« Магический язык – не более чем удобная система классификации, позволяющая магу фиксировать свой опыт по мере его приобретения». Алистер Кроули
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:26 | Сообщение # 111 |
| Фегда, с моей точки зрения нет. сорокоуст только укрепляет здоровье и наделяет Дух силой, а вот потом что делать с этой силой..................
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Dimon | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:34 | Сообщение # 112 |
Ученик
| Gothica, про дочтижения увласти на короткое время, подробнее опиши, своя ноздря? какой элемент дыхания, его или свой? очень интересно, а она исполнит любые мои желания??)))) и нужна ли для этого сильная магическая енергия, или хватит энергии новичька?
Carpe diem! Carpent tua poma nepotes!Живи сегодняшним днём!Пожнут твои плоды потомки! Faber est suae quisque fortunae! Каждый сам кузнец своей судьбы.
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:31 | Сообщение # 113 |
| Dimon, чем сильнее маг тем лучше результат. ИМХО
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Пастор | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:59 | Сообщение # 114 |
Ученик
| Уважаемые ,вот еще вспомнил одну темку!Есть такая жутко страшная вещь-пута!Говорят бабки на похоронах сильно за них "деруться"...кто что знает на что они?
|
| |
|
| |
| nextcoolboy | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:05 | Сообщение # 115 |
Ученик
| мое мнение это брехня полная хотя Пастор обьясни по подробней, ок просто мало что понятно ! с уважением nextcoolboy
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:08 | Сообщение # 116 |
| Пастор, слушай лаже не знаю, я у своих так поспрашиваю, у меня просто в жизни похорон было много, глядишь, тчо-то узнаю, но пообещать что-то конкретное не могу
|
| |
|
| |
| Пастор | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:06 | Сообщение # 117 |
Ученик
| Подробнее:)Знал бы не спрашивал...Знаю только ,что бабки за них чуть не дерутся на похоронах,знаю что "распорядители"за ними следят чтоб не украли.Слышал ,что с ними порчу наводят жуткую,даже просто подкинуть кому уже нехорошо...
|
| |
|
| |
| didrid | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:52 | Сообщение # 118 |
|
Неофит
| на самом деле важна не вещь а ее ассоциативное восприятие... так как инструментом возлействия является мысль. подробней писать не буду (((
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:02 | Сообщение # 119 |
Колдун
| Quote (Пастор) !Есть такая жутко страшная вещь-пута!Говорят бабки на похоронах сильно за них "деруться"...кто что знает на что они? не пута, а черная нитка! если делали вскрытие то этой ниткой зашивали тело. иногда ими покойного, что в открытом гробу красивее смотрелся. с помошью таких ниток делается заговор не смерть. типо... Quote (didrid) на самом деле важна не вещь а ее ассоциативное восприятие... +1, ога.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Пророк | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:27 | Сообщение # 120 |
Мастер
| Quote (Пастор) Подробнее:)Знал бы не спрашивал...Знаю только ,что бабки за них чуть не дерутся на похоронах,знаю что "распорядители"за ними следят чтоб не украли.Слышал ,что с ними порчу наводят жуткую,даже просто подкинуть кому уже нехорошо... я знаю эту порчу и знаю что такое пута,кстати мне для одной порчи они очень нужны были, пришлось у Готики просить,стыд мне и позор.
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
|
|
|
|