Главная
RSS |
| ПОРЧА |
| Кейт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:34 | Сообщение # 16 |
Адепт
Статус: Offline
| Стилетто, о каком эфекте теплици ты говоришь? На счет зеркального метода я знаю и часто пользуюсь т.к. научилась чувствовать воздействие моментально! а вот как обнаружить и очистится от старых?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал... что не убивает нас, то делает нас сильнее...
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:39 | Сообщение # 17 |
|
| Кейт, знаеш как действует порча? Она питается энергией того на кого направлена, но остается привязка к тому кто ее накладывал. Зеркало частично ослабляет привязку к тому кто накладывал, НО энергии уходит больше от того кто ее наложил. Зеркало не может оборвать привязку, но может ее сделать почти невидимой, вообщем проблем от такого метода больше чем их решений. Не советую. Если есть возвражения - внимательно слушаю.
|
| |
|
| |
| Кейт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:47 | Сообщение # 18 |
Адепт
| Я практикую метод отражения только при "атаке", я не применяю его постоянно, а следовательно думаю что это плохо не скажется на мне! Да, на счет советов не откажусь! Что еще можно применять, а главное какие последствия? На счет последствий о зеркальном методе - незнала!
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал... что не убивает нас, то делает нас сильнее...
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:51 | Сообщение # 19 |
|
| Кейт, никогда не используй метод щита) Ты делаеш, не обратный удар, а отражение, тобиш проводиш, то что направлено на тебя, только по другому адресу, а вот получивший сможет сделать обратный удар) Если тебя так уж часто атакуют... заведи кошку) Дальше сама разберешся, скажу одно - она универсальный "громоотвод".
Сообщение отредактировал Stiletto - Четверг, 11.10.2007, 20:52 |
| |
|
| |
| Кейт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:59 | Сообщение # 20 |
Адепт
| Стилетто. у меня есть кот, но он как то странно на меня реагирует! Когда я рядом он отворачивается, когда я долго к нему не обращаюсь, не трогаю его и разговариваю к нему, он сам лезет "на голову" и спит на моей подушке! Эх, а зачем тогда этот метод, когда его лучше всего применять? или вообще его не стоит применять?
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:28 | Сообщение # 21 |
| Я тут хочу поспорить насчёт барьера, лично я никогда не советую то, что не использовал на себе!!! Лично у меня всё получалось и никаких последствий(хотя это может моя способность перерабатывть негатив против меня в позитив для меня, просто может она ничтожает порчу на корню) А так если начнёт решетить по барьеру, то тут может спасти устойчивость! Порча тот же желудок, попробуй туда запихнуть больше чем это возможно, желудок разорвётся изнутри(на заметку никогда не кидаёте кучу сухого корма котам, кот съедает столько, что желудок почти наполнен, а потом пьёт воду, чтоб узнать результат положите одну штучку в воду и посмотрите что будет!)Вернёмся к нашим баранам! Есть ещё такой рецептик: святая вода и кот или кошка! Кошка впитывает негатив, а святая вода позволяет "отлипить" порчу, но не защитит от повторного "присасывания""
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:09 | Сообщение # 22 |
|
| Школяр, святая вода - только проводник энергии, и сама по себе аморфна, учи теорию) без обид)
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:11 | Сообщение # 23 |
| может хватит с этим "без обид", и так ясно что никто зла не желает! Значит вода!!! Я ПРОВЕРЯЛ НА СЕБЕ!!! она по сути источник энергии борьбы с негативом!
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Кейт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:16 | Сообщение # 24 |
Адепт
| Люди, о чем спор? Зачем вы спорите? Ведь ВЕРА - огромная сила! Если человек верит во что то очень сильно, это уже 50% успеха! ИМХО Даже если заговаривать или делать порчу... что угодно но не верить в это, то ничего не получится! ведь это отрицать никто не будет? или я не права? Я все таки считаю что одной верой можно многое сделать!
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:19 | Сообщение # 25 |
|
| Кейт, ты меня радуеш)))) прям я несколько лет назад) конечно верой можно достичь многого) но одной веры недостаточно, необходимо вкладывать веру в действие систематически и как бы порционно)
Сообщение отредактировал Stiletto - Четверг, 11.10.2007, 23:19 |
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:41 | Сообщение # 26 |
Верховная жрица
| Так люди о чем спор?Каждый прав по своему.Вера в магии это самое главное.Если человек верит что его исцелит тапочек то так оно и будет.(шучу конечно)Но есть люди которые утвердают что излечились святой водой,это факт.Я надеюсь все слышали о воде живой и мертвой?
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| Кейт | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:59 | Сообщение # 27 |
Адепт
| Слышала о такой воде, но не думаю что она очень помогает, хотя знаю много случаев и сама им свидетель что люди выздоравливали принимая мертвую и жувую воду "в правильном порядке"! Но все ровно как не лежит к ней душа что она "волшебная"!
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:32 | Сообщение # 28 |
Верховная жрица
| 1. Вас постоянно сопровождает необоснованная тревога, ожидание некой беды (опасной болезни), опасение за свое здоровье бывает настолько сильным, что ваше поведение становится неадекватным. 2. Последнее время фиксируется повышенная внимательность и сверхвежливость к своему собеседнику. З.У вас бледное или, напротив, красное лицо. 4. Очень часто влажные ладони, липкие кончики пальцев обеих рук, которые начинают дрожать, если вытянуть вперед руки и держать их параллельно земле (глаза закрыты). 5. Явно выраженная словоохотливость, стремление исповедаться, пожаловаться на свою неудачную судьбу любому человеку, который вступает в беседу с вами. 6. Вы обнаружили в своей квартире (дворе) невесть откуда появившиеся кости, ветошь, пустые консервные банки, рассыпанную поваренную соль, сажу, предметы, которых в квартире не должно было быть, и пр. 7. В связи с неожиданно возникшими неприятностями в семье (на работе) появилось навязчивое стремление сменить работу, уехать в другой город либо район. Если таких признаков фиксируется три (в этом случае можно предположить, что на вас имеется порча); четыре - предположение перерастает в уверенность, пять и более - несомненно, негативная программа уже внедрена в ваш биоэнергетический каркас, и ее следует немедленно нейтрализовать: обращаться к опытному практикующему магу или ведьме. Это основные признаки порчи
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:22 | Сообщение # 29 |
Верховная жрица
| Живая вода. Для приготовления живой воды вам потребуется взять примерно десять грамм золота очистить их с помощью пищевой соды хорошо промыть проточной водой и на одну ночь засыпать каменной солью. Утром еще раз промыть под проточной водой, затем положить в эмалированную кастрюлю и залить двумя литрами воды поставить на огонь. Содержимое кастрюли довести до кипения после этого добавить четверть блюдца желтого пчелиного воска все это кипятить в течение 15-20 минут, затем выключить и дать остыть. После того как вода остынет, воск на поверхности собираем и выкидываем, золото вынимаем и убираем, вода готова к применению. Живую воду используют для выхода из депрессивных состояний, после перенесенных тяжелых заболеваний для поднятия иммунитета для увеличения работоспособности, в целом для увеличения сил. Принимать живую воду следует с утра на голодный желудок не более одного стакана. Мертвая вода. Для приготовления мертвой воды вам потребуется 15-20 грамм серебра, подготавливаем его также как и золото, ложем в эмалированную кастрюлю заливаем 2 литрами воды, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем четверть блюдца воска и кипятим в течение 30 минут. Затем воду остужаем, воск выкидываем, серебро вынимаем. Вода готова к применению. Мертвую воду применяют для, заживления ран наружно. Для понижения давления, пол стакана перед едой, при бессоннице, перед сном, при язвах. При опухолях, при повышенной температуре, при воспалительных процессах. При сглазах водой умывают. Очень осторожно, следует применять по отношению к детям
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:59 | Сообщение # 30 |
Верховная жрица
| Темная молния Когда вам надо на кого либо воздействовать ( это может быть вызов у кого-то головной боли , головокружения , отнятие энергии - энергитический вампиризм , заставить кого-то вспомнить о вас или наобород забыть весь ваш разговор и т.д... - воздействовать ) Представте себе , по возможности чем четче тем лучше , черную молнию направленную от вас к обьекту и некоторое время постоянную , т.е не как с неба в землю - секунда и ее уже нет. От вас она должна исходить из внутренней стороны ладони , которая должна быть направленны в сторону противника ( не обезательно вытягивать руку ) , но только коснувшись обьекта , она начинает , как бы , "качать" обратно , от него к вам... Постепенно , в вашей руке соберается , такой же черный , как и молния , энергитический шар... это энергия вашего противника , теперь представьте что этот шар затягивается в вашу руку... Вот вы и поглотили чужую энергию... Не балуйтесь с этим, вы и незаметите как станите, зависемым энерговампиром... Не пытайтесь перейти от магии Визуализации к реализации. Тот кому суждено увидеть это увидет, кто может смотреть другим зрением, а остальным и видеть не надо. Пользы вам от этого не будет , а сделать видимой Черную молнию очень сложно (не то слово...), а мощности от этого ей все равно не прибавится...
|
| |
|
|
|
|
|