Главная
RSS |
| Телепатия!!! |
| AKVELIBRIUM | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:29 | Сообщение # 1 |
Ассистент
| Я читал, читал на форуме разделы всякие, там совсем немного говориться об телепатии, управлении человеком, и всем что связанно с мыслями. Но почемуто непонимаю почему бы не сделать это отдельной темой? Я об телепатии много читал, но так и не понимаю как этим конкретно управлять, и у людей это получается и как? Просьба если чтото у когото было связанно с телепатией выскажетесь. Только не путайте телепатию с интуицией пожалуйста!!! Росскажу немного о том, как я это воспринимаю: у меня я так понял телепатия связана с визуальным и мысленным восприятием, вот пример: разговариваю с девушкой. Говорим, говорим и она остановилась(запнулась) и тут у меня в голове появляется картинка про которую она сказала мне через пол секунды, так у меня именно с этой девушкой было несколько раз. Незнаю может она особенная? И пару раз было такое с другими людьми! Просто картинки появляются такими явными, ну как будто наяву вижу! Это несвязанно с предсказанием, они говорят и у меня за доли секуды до сказанного слова в голове уже картины этих слов!!! И еще это непостоянно такое, оно конечно связанно с тем что я ел, с активностью солнца, луны, но и бывает такое, что человек сказал первое слово его предложения, а я полностью уже знаю что он хочет мне сказать. Вот так!!! Расскажите что нибудь про себя!!!
Посмотри, почувствуй и не отпускай! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!
|
| |
|
| |
| Sm1LeR | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:17 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус: Offline
| Я если честно ничего не знаю о телепатии, когдато сам пробывал, вообщем у нас был орден назывался он Орден Вечной Тьмы......вообщем сидели на уроке я кокраз сидел взади моего друга состоявшегося в моём ордене, вообщем я пытался ему сказать чтобы он повернулся, эфект получился такой , он не повернулся но в конце урока стал сильно жаловаться на головную боль, вообщем эфект был такой я ему просто перекачал голову энергией, вот и всё и хочу уберечь новичков от использования телепатии, так как можете навредить сильно человеку с которым хотите иметь телепатическую связь...вот
...Жизнь...
|
| |
|
| |
| Школяр | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:26 | Сообщение # 3 |
Черный Друид
| AKVELIBRIUM, во по поводу предугадания слов, я с подругой можем говорить одновременно одно и то же не сговариваясь. или даже чихнуть одновременно
Verum est,quod pro salute fit mendacium. - Ложь во спасение правде равносильна (Лат.) Кто такой, кто такой, и не мужик и не блатной. Тазик, тряпки, швабры, тапки, все свое везет с собой (знаю что тупизм)
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:46 | Сообщение # 4 |
|
| телепатия? это зло... не далее чем вчера вечером произошла мимовольная подключка к одному очень близкому человеку... узнал великое множество мыслей и дал почувствовать себя в голове... должен сказать, что я не зря изо всех сил хочу быть просто человеком) многое знать не стоило, совсем не стоило. трижды подумайте прежде чем практиковать телепатию - это мой вам совет. большинство людей не умеет ставить ментальные блоки и вы видите все мысли нынешние, прошедшие иногда даже будущие, а это совсем не приятно в большинстве случаев. думают одно, а реально мы видим другое. телепатия - зло.
|
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 17:55 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Stiletto, зато как классно на экзамене читать мысли умников... выложите технику плз!))
В мире нет "правильно" и "неправильно". Есть только "общепринятое" и "не общепринятое". И то, что приемлемо лично для тебя. Как примирить это с остальным миром - другой вопрос. И нужно ли...
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:01 | Сообщение # 6 |
|
| техника? мне это далось просто: концентрация на личности и я уже у нее в мозгах, со временем научишся это делать так, что бы тебя не замечали. незнаю как у кого, мне это просто далось сразу.
|
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 18:07 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Stiletto, я могу иногда в один голос за человеком повторять. слово в слово. но в мысли залезть не могу(((
В мире нет "правильно" и "неправильно". Есть только "общепринятое" и "не общепринятое". И то, что приемлемо лично для тебя. Как примирить это с остальным миром - другой вопрос. И нужно ли...
|
| |
|
| |
| Sm1LeR | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:10 | Сообщение # 8 |
Ученик
| ЛиSёn[ok], не советую тебе это изучать ты можешь испортить человеку нервную систему при не правильном использовании техники будь осторожнее
...Жизнь...
|
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:23 | Сообщение # 9 |
Ассистент
| Stiletto, я телепатию непрактикую, т.е. как это говориться неспицально))), а оно само ко мне в мозги лезет, если ктото делает чтото, читает книгу я подхожу к нему и мне всякая фигня в мозги лезет которую он читает. Ты понимаешь, у меня по началу паника была. Я не мог успокоится, т.к. чувство ко всему было настолько сильным, что проходя мимо какойто человек излучая свою ( плохую или хорошую ) энергию, я ее чувствовал. И так идя по улице, когда сотни людей проходя мимо оставляли в тебе чувства твои. У меня на той момент обалденный депресняк был. Потому что я незнал как от этого избавиться!!! И когда комуто было сильно больно, то и у меня в груди капец хреново было!!! Только вот недавно прошло, теперь нормально, но все равно продолжаю это чувствовать, но не так это сильно воспринимаю. Я так понял, что это уровень поднялся, сильный прилив сил у меня сейчас, самоконроль улучшился!!! Я почему вас попросил поделится своими рассказами, просто хочу понять это связанно с телепатией, или чувствительность такая большая!!! Gothica я прошу тебя, чтобы ты ответила на этот вопрос! И тоже чтото добавила по этому поводу!!!
Посмотри, почувствуй и не отпускай! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!
|
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:10 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Sm1LeR, все равно в мысли не залажу((не выходит. могу жесты повторять и слова, но мысли не читаются((( киньте практику
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:10 | Сообщение # 11 |
|
| AKVELIBRIUM, у меня чувствительность всегда контролировалась, я могу почувствовать кто сидит рядом - но только если захочу, могу залезть в мысли, но только если захочу, самопроизвольно это бывает только в стрессовых ситуациях. Ты просто научился контролировать себя лучше чем раньше - вот и все, со временем научишся настолько хорошо "создавать кокон" вокруг себя, что мало кто определит твои способности - это конечно если ты так захочешь) ЛиSёn[ok], концентрируешся на обьекте желания - желательно для начала визуальный контакт - концентрируй взгляд в правый глаз обьекта, именно глаз и именно правый, вкладывай максимум усилий в свой взгляд и обязательно концентрируйся на желании узнать мысли обьекта. Попытайся представить что он думает - со временем у тебя в голове начнут всплывать картины тебе неизвестные - это фрагменты чужих мыслей, потихоньку они будут соединяться - ты услышишь мысли обьекта, пройдет время и ты будешь делать это за считанные секунды)
|
| |
|
| |
| Школяр | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:31 | Сообщение # 12 |
Черный Друид
| AKVELIBRIUM, ну я вот и чувства другого человека могу узнать, даж если он прячет их за неловкой улыбкой
Verum est,quod pro salute fit mendacium. - Ложь во спасение правде равносильна (Лат.) Кто такой, кто такой, и не мужик и не блатной. Тазик, тряпки, швабры, тапки, все свое везет с собой (знаю что тупизм)
|
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:00 | Сообщение # 13 |
Ассистент
| Школяр, Чувства нельзя скрыть, хотя если постарать то можно!!!
|
| |
|
| |
| Школяр | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:04 | Сообщение # 14 |
Черный Друид
| AKVELIBRIUM, эмоции, у нас этим и занимаются только
|
| |
|
| |
| R87 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:42 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Stiletto, Quote концентрируй взгляд в правый глаз обьекта, именно глаз и именно правый а почему именно правый я читал что входящий информационный поток входит в левый глаз, а в правый только у левши.
а мне лень придумать чёто прикольноё на подпись \\зато правда\\
|
| |
|
|
|
|
|