Форум Магии

Власть Магии

Пятница, 19.03.2010, 08:05
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Мрак, Lupargente 
Форум Магии » Отдельное » Астрал » Ваш первый опыт АП и ОС
Ваш первый опыт АП и ОС
KeydДата: Четверг, 10.07.2008, 08:58 | Сообщение # 1
Магистр
Статус: Offline
Делимся впечатлениями, вспоминаем как это было!

DarkWaveДата: Четверг, 10.07.2008, 15:52 | Сообщение # 2
Маг Крови
Ахха! Знатная темка! Мрак, так и знала что ты её тут создашь))))
Давнооо был первый ОС. С тех пор храплю..))

ЁжикДата: Четверг, 10.07.2008, 17:54 | Сообщение # 3
Милая Колючка
Первое АП было лет в 13 - настойчиво пыталась пощупать и понять что астрал из себя представляет, после второго или третьего АПа поняла что делать там нечего абсолютно и тихо-миро забила.
Первый ОС был очень давно... я мелкая еще была, но зато с тех пор я безвылазно.
Первый ВТО был лет в 6, неосознанно - вышибло, пронесло над комнатой, где спала, через некоторое время приземлило обратно. Через несколько лет, пробовала пару методик, которые дали тот же эффект, но уже подконтрольно... с тех пор юзаю...

Sceptics are never deceived.

FacelessДата: Пятница, 11.07.2008, 00:57 | Сообщение # 4
Как всё просто и легко... Хотя у кого как.

Баланс есть главный наш Закон...

LupargenteДата: Пятница, 11.07.2008, 11:01 | Сообщение # 5

Мудрец

единственное что я помню как в детстве около месяца у меня были ОСы а вот АП никак не хочет

Потеря дара речи - лучшая награда за немыслимые объемы знаний.

LordДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:50 | Сообщение # 6
Это здорово ребята) реально здорово... а у меня всё было по другому....Я реально месяц тренировался, и наконец-то вышел в астрал.....Но когда туды попал , я испугался)) и вылетел обратно))...Жесть

АстралДата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:10 | Сообщение # 7
А я много раз выходил. Где-то раза 2-3 в месяц точно.
Вот отрывок из описания моего первого выхода:
"Наконец я реально заснул, мне начал сниться серый хаотический сон. И я снова почувствовал, как сквозь сон пробивается треск. С оргомным трудом я продрал глаза и остановил приступ. Только закрыл глаза, как астральные вибрации нахлынули вновь. Меня это просто достало, я хотел спать, никакой астрал мне не был нужен.

Я сдался и просто наблюдал за происходящим. Треск захватил всю мою голову и грудь. Тут я почувствовал. что меня вытягивает, крутит, сжимает и поднимает. Я был как разбавленный пластилин. Затем, меня потянуло за голову за пределы кровати, свернуло в спираль. Мои руки текли.

Затем я заметил, что в комнате стало светлее, как будто кто-то включил ночник. Вибрации стихли. Я открыл глаза. Первое, что я увидел, это была стена и потолок другой части комнаты. Я лежал на полу. Я встал и осмотрелся. Кровать была пуста, несмотря на темноту и плотно зашторенные окна, я видел всё, что меня окружало. Создавалось впечатление, что от меня исходит бледнобелесый свет, освещающий окружающее пространство.

Я не могу точно сказать, каким образом я передвигался по комнате, но моих шагов слышно не было, как не было и спецефического ощущения переваливания с ноги на ногу. Хотя ничего необычного в своём внешнем виде я не заметил. Осмотрелся. Увидел, что рядом с дверью в комнату появилась ещё одна точно такая же дверь. Я приблизился к ней, потрогал ручку. Ручка была настоящей, а моя рука не проходила сквозь неё. Тело моё было плотным и легко взаимодействовало с окружающими предметами. Повернув ручку я открыл дверь.

Дверь вела в соседний номер. Я вошёл туда, никого в номере не оказалось, картинка была довольно мутной, а ощущения тяжеловатами. Качество восприятия было гораздо хуже, чем в людиднике. Я походил по чужому номеру, ничего необычного или интересного я не заметил.

Посмотрел в окно. За окном был ночной город, но никакой динамики не было. Более того, было тихо, жутко тихо. Ни одного астрального существа, человека или животного. Ни одной живой души.

Я решил, что для первого раза этого достаточно и вернулся к себе. Лёг в свою кровать и закрыл глаза. Сомкнув веки, я в течении пары секунд видел тот белесый свет. Затем снова начались вибрации, на этот раз именно вибрации, не треск. Свет перед глазами резко погас, а астральные вибрации стихли. Я открыл глаза. Это был реал."

Страшного я там ничего не видел.

астрал, вот моё хобби ;)

KoRnEViLДата: Пятница, 05.06.2009, 01:52 | Сообщение # 8
Lupargente, со мной аналогично было))
в детстве были ОСы, и я их спустя лет 9-10 ярко и четко помню, а АП не было...но ничего, еще много времени впереди, обязательно сделаем)))

Форум Магии » Отдельное » Астрал » Ваш первый опыт АП и ОС
Страница 1 из 11
Поиск: