А я много раз выходил. Где-то раза 2-3 в месяц точно. Вот отрывок из описания моего первого выхода: "Наконец я реально заснул, мне начал сниться серый хаотический сон. И я снова почувствовал, как сквозь сон пробивается треск. С оргомным трудом я продрал глаза и остановил приступ. Только закрыл глаза, как астральные вибрации нахлынули вновь. Меня это просто достало, я хотел спать, никакой астрал мне не был нужен. Я сдался и просто наблюдал за происходящим. Треск захватил всю мою голову и грудь. Тут я почувствовал. что меня вытягивает, крутит, сжимает и поднимает. Я был как разбавленный пластилин. Затем, меня потянуло за голову за пределы кровати, свернуло в спираль. Мои руки текли. Затем я заметил, что в комнате стало светлее, как будто кто-то включил ночник. Вибрации стихли. Я открыл глаза. Первое, что я увидел, это была стена и потолок другой части комнаты. Я лежал на полу. Я встал и осмотрелся. Кровать была пуста, несмотря на темноту и плотно зашторенные окна, я видел всё, что меня окружало. Создавалось впечатление, что от меня исходит бледнобелесый свет, освещающий окружающее пространство. Я не могу точно сказать, каким образом я передвигался по комнате, но моих шагов слышно не было, как не было и спецефического ощущения переваливания с ноги на ногу. Хотя ничего необычного в своём внешнем виде я не заметил. Осмотрелся. Увидел, что рядом с дверью в комнату появилась ещё одна точно такая же дверь. Я приблизился к ней, потрогал ручку. Ручка была настоящей, а моя рука не проходила сквозь неё. Тело моё было плотным и легко взаимодействовало с окружающими предметами. Повернув ручку я открыл дверь. Дверь вела в соседний номер. Я вошёл туда, никого в номере не оказалось, картинка была довольно мутной, а ощущения тяжеловатами. Качество восприятия было гораздо хуже, чем в людиднике. Я походил по чужому номеру, ничего необычного или интересного я не заметил. Посмотрел в окно. За окном был ночной город, но никакой динамики не было. Более того, было тихо, жутко тихо. Ни одного астрального существа, человека или животного. Ни одной живой души. Я решил, что для первого раза этого достаточно и вернулся к себе. Лёг в свою кровать и закрыл глаза. Сомкнув веки, я в течении пары секунд видел тот белесый свет. Затем снова начались вибрации, на этот раз именно вибрации, не треск. Свет перед глазами резко погас, а астральные вибрации стихли. Я открыл глаза. Это был реал." Страшного я там ничего не видел.
астрал, вот моё хобби ;)
|