Главная
RSS |
| Предастральное состояние. |
| Носферату | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
Верховная жрица
| Перед погружением в астрал наблюдается состояние, которое мы называем предстральным. В этом состоянии отсутствуют какие бы то ни было физические ощущения, но в то же время активизируется деятельность подсознания. Чтобы охарактеризовать этот эффект следует обратить внимание на следующие нюансы. Внутренний голос. Для эффективной работы с астралом, следует обратить пристальное внимание на свой внутренний диалог. Следует добиваться состояния полного его отключения в своей повседневной жизни. Достигая предастрального состояния можно использовать этот навык. В этом случае в предастральном состоянии может появиться ощущение наличия внутреннего диалога, не поддающегося отключению Складывается впечатление, что голос принадлежит не вам. Этот голос является проявлением энерго-информационного поля. Он позволяет вам интерпретировать энерго-информационные потоки в привычную для понимания форму. Для новичков это будет словестно-голосовая форма. Приобретая опыт, необходимость в такой интерпритации отпадает, так как опытные люди могут воспринимать информацию напрямую. Следует отметить, что этот эффект появляется только в предастральном состоянии. Если же такой голос слышится в повседневном состоянии, следует временно отказаться от практик выхода в астрал. В случае, если это не помогает обратитесь к авторитетному в этих вопросах эксперту или поработайте с мантрами или молитвами агни-йоги. Визуализация. Так как в предастральном состоянии активизируется работа подсознания, появляется ряд возможностей для работы с недоступными в обычной жизни частями сознания. Одним из инструментов является визуализация. Обычно в этом состоянии мы видим знакомые места, знакомых людей и ситуации из нашей жизни. Это может помочь прорабатывать кармические связи, таким образом освобождаясь от причинно-следственных зависимостей. Но некоторые образы никак не вписываются в наши воспоминания. Складывается впечатление, что мы видим эти места и людей впервые, но мы испытываем к ним ностальгические чувства. И это не случайно. Как правило эти образы приходят к нам из памяти наших предыдущих воплощений. Прорабатывая эти образы при помощи визуализации вы освобождаетесь от кармических долгов (связей), которые остались вам от прошлых жизней. Некоторые образы не вызывают у нас никаких эмоций. Зачастую, эти образы представляют из себя наиболее вероятные альтернативы предстоящих событий. Причем, одно и то же событие может повторяться с незначительными изменениями. Наше подсознаие черпает информацию из энерго-информационного поля о возможных будущих событиях. Таким образом оно предостерегает нас от нежелательных поступков и их последствий. Так же оно обращает наше внимание на качества, которые нам необходимо проработать. Интерес вызвало утверждение "Прорабатывая эти образы при помощи визуализации вы освобождаетесь от кармических долгов (связей), которые остались вам от прошлых жизней". Неоднократно приходилось слышать из разных источников о судьбе кармы для ясновидящих, а именно, о разрушении кармических связей вследствии полного открытия третьего глаза. Когда человек выходит на новый качественный уровень осознания, вспоминает свои прошлые воплощения, его карма разрушается.
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| strannik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:20 | Сообщение # 2 |
Любитель
Статус: Offline
| Quote (Gothica) Это может помочь прорабатывать кармические связи, таким образом освобождаясь от причинно-следственных зависимостей. Quote (Gothica) Неоднократно приходилось слышать из разных источников о судьбе кармы для ясновидящих, а именно, о разрушении кармических связей вследствии полного открытия третьего глаза. Когда человек выходит на новый качественный уровень осознания, вспоминает свои прошлые воплощения, его карма разрушается. К великому сожалению, эти констатации иллюзорны. Во-первых, третий глаз или астральное видение - есть процесс активизации и задействования одного органа в нашем мозгу, роль которого наша современная медицина не знает, но для оккультистов - это факт. Я говорю о шишковидной железе. У подавляющего большинства людей он в латентном состоянии. Но однажды пробудившись, она даст человеку орудие познания. Весь вопрос в том, что тем, кто духовно к этому не подошел - ворота закрыты. Природа мудра. Само определение - причинно-следственная связь - говорит о том, что это закон. Это закон сохранения энергии, который действует во вселенной как в физическом так и в духовном мире. Христианин может упросить своего личного Бога о милости или о прощении. Но в природе нет чувств. Немезида награждает и карает не глядя на лица. Поэтому за совершенное получим воздаяние с такой же неотвратимостью, как за днем следуе ночь. Кармические связи или узлы или обязательства должны быть изжиты и никоим образом исчезнуть не могут. Карма заканчивает свою власть над человеком только тогда, когда он исполнил свою зволюцию и колесо смертей и рождений более властно над ним.
Сообщение отредактировал strannik - Четверг, 27.03.2008, 22:24 |
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Пятница, 30.05.2008, 00:05 | Сообщение # 3 |
| ну что же. пора рассказать что пока есть. значится так: постоянно возникает ощущения как будто тело обмякло, при чем (заметил особенно со ступнями) кажется тчо ноги перекрещены, хотя это таковым не является. но никак не получается это поределить с помощью чувств. только если поднять ногу. с руками подобная вещь. потом перестаю чувствовать дыхание, и вот именно на этом моменте если замечу, то появляется чувства сдавливания груди и сильной нехватки воздуха. восстановить помогает только минут пять глубокого дыхания... ну само собой вибрации... сначала медленные сами по себе, потом как начинаю визулизировать то вибрации достигут такой силы что накатывает тошнота... совсем недавно пришёл домой уставший... прилег отдохнуть и слушал музыку в наушниках.... (по телевезору маленька сестра смотрела мультик), и пожалуй самое интересное... насколько я понял уже начал отделяться от тела. голова точно отделилась, потому что я был сразу в нескольких местах. одним глазом как бы видел этот мультик, другим я был в комнате своей подруги.... но потом началась громкая реклама и я вернулся обратно со звоном и огушением в ушах и не очень приятными ощущениями(именно из-за резкого возврата) есть у кого какие мысли? если интересуют подробности скажите, постараюсь припомнить как можно больше... жду ответа
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:25 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Школяр, Я тебя разочарую но тебе там нечего делать хотя без базовых знаний оккультизма, который описывает сам астрал, как можно оперировать чем либо не понимая как это работает, лично я не выходил в астрал да и не пытаюсь покаместь, потому что понимаю что для этого нужна серозная подготовка, а твои попытки выхода не более чем ёрзание младенца на горшке, эсли хочешь то я могу дать тебе направление куда нужно сходить за инфой, так что пиши в личку.
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:11 | Сообщение # 5 |
|
| DarkAngel, Quote (DarkAngel) Я тебя разочарую но тебе там нечего делать хотя без базовых знаний оккультизма, аминь! плюс один здравомыслящий человек на форуме без знаний теории вообще делать нечего нигде в мире магии и оккультизма
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:01 | Сообщение # 6 |
| не могу не согласится, чтобы успешно что либо выполнить надо знать теорию. и еще. ОСы возвращаются ко мне... опять.
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| Астрал | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:48 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Предастральное и предсонное состояния очень похожи... Я думаю, это разные режими одно и того же...
астрал, вот моё хобби ;)
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:13 | Сообщение # 8 |
Неофит
| Возможно ты прав!. Астрал.
Время и место каждого подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и подвига.
Сообщение отредактировал Dmitry - Воскресенье, 30.11.2008, 13:14 |
| |
|
|
|
|
|