Главная
RSS |
| Предсказания Нострадамуса |
| Gothica | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
Верховная Жрица
| 2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п. 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. 2023 - Немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). 2084 - Восстановление природы. 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! 2097 - Быстрое старение побеждено. 2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли. 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются. 2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги). 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 - Животных превращают в полулюдей. 2167 - Новая религия. 2170 - Большая засуха. 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии). 2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов. 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. 2196 - Полное смешение азиатов и европейцев. 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным. 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь. 2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы". 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. 2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр"). 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники. 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама. 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 - Открыта тайна Луны. 2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе. 2371 - Великий голод. 2378 - Новая быстро растущая раса. 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках. 3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. 3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе и что вы насчет этого думаете? мне становиться страшно- осталось одно но -верить или нет?
Стояла долго я у врат тяжёлых ада, Но было тихо и темно в аду... О, даже дьяволу меня не надо! Куда же я пойду?..
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:21 | Сообщение # 2 |
Мастер
| надо ограбить банк, угнать машину президента, подебошить, че нить спалить, секс в прямом эфире с белого дома,перепробовать оставшиеся виды наркотиков, набить морду одному профессору и новерное надо купить противогаз....все супер!))) Просто можно представить на секунду что кто то это воспримет достаточно серьезно чтобы это все сделать)ктото или смелый или дурак)
Светлый-не значит добрый... У каждого свои понятия одного и того же.
|
| |
|
| |
| Школяр | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:16 | Сообщение # 3 |
Черный Друид
| Quote (Gothica) и что вы насчет этого думаете? мне становиться страшно- осталось одно но -верить или нет? ну вот ща ведь 2008 год. ждём покушения и конфликта. осталось то пол годика всего.
Verum est,quod pro salute fit mendacium. - Ложь во спасение правде равносильна (Лат.) Кто такой, кто такой, и не мужик и не блатной. Тазик, тряпки, швабры, тапки, все свое везет с собой (знаю что тупизм)
|
| |
|
| |
| Sinx | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:07 | Сообщение # 4 |
|
Любитель
| Quote (Gothica) мне становиться страшно- осталось одно но -верить или нет? Мда…, лично моё мнение это полный бред, если что и случится то не раньше чем в 2012 г. на нем заканчивается календарь индейцев Мая, да и без этого календаря каждый астроном Вам скажет что в этот год Земля выйдет на траекторию астероидов, которых зацепила недавняя комета, так что все будет быстро и красиво
|
| |
|
| |
| Школяр | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:12 | Сообщение # 5 |
Черный Друид
| Sinx, о господи. сколько страшилок. да по идее всем нам конец. а вот от чего зависит только от людей. ну ил магов
Verum est,quod pro salute fit mendacium. - Ложь во спасение правде равносильна (Лат.) Кто такой, кто такой, и не мужик и не блатной. Тазик, тряпки, швабры, тапки, все свое везет с собой (знаю что тупизм)
|
| |
|
| |
| R87 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:56 | Сообщение # 6 |
Любитель
Статус: Offline
| А мне за белую расу обидно... и еще что нами будут командывать муджахеды
а мне лень придумать чёто прикольноё на подпись \\зато правда\\
|
| |
|
| |
| Sinx | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:09 | Сообщение # 7 |
|
Любитель
| Школяр, Скажеш атомной бомбе или астероиду будет дело до того маг ты или нет R87, Сам этих мухаммедов не люблю, не знаю даже почему, наверное кровь еще помнит ихние злодеяния.
|
| |
|
| |
| Школяр | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:12 | Сообщение # 8 |
Черный Друид
| Sinx, я их тоже непероношу. на дух причём(((
|
| |
|
| |
| Tabaan | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:31 | Сообщение # 9 |
angelus in tenebrae
| :D :D извеняюсь, но путаница получаеться :D тут этоже опубликовано как предсказания Ванги))))) :D Так кто напророчил??? ---------------------- Вот здесь эти предсказания предписываються Ванге А вот здесь Ностродамусу Так чье это??? А может и нечье??? Может это предсказания какой-либо желтой газетенки??? Ведь настоящие предсказания Ванги разгадать очень тажело... Пишу по памяти одно из предсказаний Ванги( А может и Нострадамуса, не помню ): "И падут 2 близнеца Американских от птиц металических и погибнут сотни невинных и будет в печале весь мир" Вобщем где-то так, точно не помню)))) И вот кто бы мог разгадать здесь события 11 го сентября??? Других, еще не збывшихся не помню предсказаний, но их не разгадали. Тоже могу сказать и по Ностродамусу, в школе нам зачитывали несколько его предсказаний, честно то что написано и есть в реальносте, очень тяжело понять)))) Так чьи предсказания??? Кто автор???
Уже не тот кем был, еще не тот кем хочу быть.....
|
| |
|
| |
| Амарт | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:50 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Ну если сравнивать годы их жизни , то судя по всему Ванга занималась "тупым" плагиатом.К ее щастью(хотя ей уже все равно), Нострадамус не мог подать на нее в суд!!))))
Я тот кто стал на путь Истины...
|
| |
|
| |
| Tabaan | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:39 | Сообщение # 11 |
angelus in tenebrae
| Амарт, классно ты судиш, но зачем??? Оба предсказывали загадками, а расшифровки уж слишком точны))) Просто какой-то журналист жаждя заробатка, почитал предсказания и его и ее, совместил, как понял, вернее не поняв, а что пришло в голову от прочитаного и продал одной газетке как от Ванги, другой как от Нострадамуса)))
Уже не тот кем был, еще не тот кем хочу быть.....
|
| |
|
| |
| Амарт | Дата: Среда, 23.04.2008, 00:42 | Сообщение # 12 |
Ученик
| ПростоЖека, Да я шутил, а насчет журналиста, эт и коту понятно)))))))Журналисты они люди беспринципные!!!))))
Я тот кто стал на путь Истины...
|
| |
|
|
|
|
|