Главная
RSS |
| Таро |
| Whatiam | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 03:16 | Сообщение # 46 |
Ассистент
Статус: Offline
| Quote (nextcoolboy) всем привет у меня обычные карты были ,36карт,спрашивал привезут ли мертвого в церковь или нет,они ответили ДА,но увы я пришел и там некого не оказалось обидно ,ждал очень долго и был в ярости .теперь на них не гадаю.а гадаю теперь на таро они не подводят а можно вопрос,*очень я любопытный* а зачем вам был нужен мертвый,да еще и в церкви??!!))) с уважением.
Если вы меня не понимаете, это не значит,что дурак я! 93!
Сообщение отредактировал Whatiam - Воскресенье, 06.01.2008, 03:17 |
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:23 | Сообщение # 47 |
| Whatiam, вообще-то по обычаю мёртвых отпевают в церкви, чтобы душа успокоиоась.
|
| |
|
| |
| Владомира | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:41 | Сообщение # 48 |
|
Любитель
| Интересная для меня тема, о Таро. Дано гадаю на этих картах. использую в основном, почти самодельную колоду. Она уже как часть меня. Использовала в трактовке, то что читала, но в итоге понела, что мои ассоциации имеют не меньшее значение. Верность гадания зависит сильно от моего настроя и состояния. Вообще , любая колода, хоть 36 карт, хоть Таро, должна быть "привыкшей" "родной" рукам... Не люблю менять инструмент, это продолжение меня. С новой колодой долго сживаюсь.
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:30 | Сообщение # 49 |
|
| Владомира, все сживаются со своей колодой - я вообще считаю, что менять колоду без совсем уж крайней надобности не стоит. сколько лет опыта в в этом деле?)
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:43 | Сообщение # 50 |
|
Любитель
| Господа тарологи, помогите, плиз, разобраться начинашке. Ситуация такова: давно люблю женатого мужчину (тихо люблю, не навязываюсь, не вмешиваюсь). Он о чувствах знает, но интима между нами не было. Его жена знает обо мне - она кучу черных магов посетила, чтобы меня устранить. При моем гадании на ее отношение ко мне постоянно выпадают кубки (то прямые, то перевернутые, но прямые - гораздо чаще), а именно: дама кубков, король кубков, туз кубков, 10 кубков, 9 кубков. Я в шоке... Что это может значить?
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:56 | Сообщение # 51 |
|
| Lilit, поменьше думай о чудике своем, кубки символизируют любовные отношения или желание оных, либо что-то должно произойти приятное для тебя, либо ты сильно много внимания приделяешь данному вопросу, на последок: никогда не раскладывай сама на себя
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:59 | Сообщение # 52 |
Колдун
| Quote (Stiletto) никогда не раскладывай сама на себя Stiletto, а почему? а это плёхо?
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:17 | Сообщение # 53 |
|
| Ёжик, а далеко не каждый может отключить мысли на время раскалада и адекватно трактовать расклад для себя, разве не так?
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:53 | Сообщение # 54 |
Колдун
| Stiletto, логично, я ведь никогда не гадала, поэтому и спрашиваю
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Lilit | Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:09 | Сообщение # 55 |
|
Любитель
| Stiletto, спасибо вам за ответ, но вы несовсем верно поняли: кубки выпадают у его жены по отношению ко мне...Вот в чем загадка!
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:13 | Сообщение # 56 |
|
| кубки перевернутые? какие карты окружают, нужно видеть расклад прежде чем сказать конкретно
|
| |
|
| |
| Исида-owl | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:01 | Сообщение # 57 |
Любитель
| Таро..Это такая тема.. Я вот очень захотела колоду, и запланировала её покупку на определенный день,но..спонтанно и неожиданно попала в гости к куме,и вот она мне подарила первую колоду,колода Уайта..Удивительно,но колода так четко и ясно объясняет ситуации всем вокруг,и сама разрешает или нет мне гадать..А вот мне не гадает..Если сама выкинет карту,две,то четко по ситуации. Вот случай:сижу тасую,смотрю карта мелькает не рубашкой,я вынула её посмотрела,думаю не считается,так как видимо сложила неаккуратно в предыдущий раз,и продолжаю..Тут меня попросил муж погадай,я встала и перешла к нему ближе,снова тасую и карта выпадает,я переворачиваю,а это таже карта в том же положении..тогда я уже обратила на нее внимание... Я и не стала просить(и вопросов -то в принципе нет и так все ясно и понятно)..Лишь 2 раза она мне дала возможность посоветоваться,и дала верные ответы-советы.. Себе я приобрела Таро Ведьм,и то больше не для гадания..Как в руки взяла не смогла отдать..Я с ними говорю,может это смешно,так тасую,они смаи со мной заигрывают,хитрые карты А купила Египетское и Голоса Ангелов.. Так Египетское пока лежит...ждет..может адаптируется,не знаю но в руки брать приятно... А вот Голоса Ангелов распечатала и такое почувствовала,..Не могу описать,ну не приятие что-ли?Хотя в церковь люблю ходить.. Купил у меня его знакомый..Теперь мучает дай толкование..Объяснять ему бесполезно,что ты смотри,чувствуй,запоминай и сравнивай... Вопрос..Просьба: ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ГДЕ ПРОЧЕСТЬ,или может скачать толкование,значение,этих карт,пожалуйста подскажите..
увидеть,услышать,понять...
|
| |
|
| |
| Владомира | Дата: Суббота, 16.02.2008, 05:49 | Сообщение # 58 |
|
Любитель
| Stiletto, , опыт в гадании лет 10... , а вообще, больше, но рание опыты не в счёт) Добавлено (16.02.2008, 05:49) --------------------------------------------- Lilit, мне кажется, в твоих гаданиях, есть некая путанница, возможно, ты влияешь на расклад своим отношением. Возможно, карты предсказывают столь отдалённое будущее, что такое будущее, тебе кажется нереальным) очень часто, ответы карт, не соответствуют нашим представлениям, как и наша судьба) Если, конечно, в раскладе нет какой-то зацепки, которая может объеснить выпадение кубков, скрытими причинами, в настоящей ситуации... Очень сложно ответить по столь отрывочным сведениям.
|
| |
|
| |
| Исида-owl | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:22 | Сообщение # 59 |
Любитель
| Ну,на самом деле карты показывают ответы НАШЕГО подсознания на Наши вопросы..Вот выходит ..как есть..Но одно точно надо видеть расклад..
увидеть,услышать,понять...
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:48 | Сообщение # 60 |
|
| Исида-owl, Quote (Исида-owl) Голоса Ангелов сам не сталкивался, знакомый работал с такими картами... использовал их как аналог Таро Теней - карты были явно негативной зарядки - наверное кое кто поприкалывался - там вроде бы была напушена символика, в продаже я их сейчас не вижу, хотя жаль
|
| |
|
|
|
|
|