Главная
RSS |
| Таро |
| Stiletto | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:15 | Сообщение # 31 |
|
| Ночная_Кошка, хехе, это теория) на практике так не всегда выходит, например были случаи когда эта карта перечеркивала весь позитивный расклад, она странная...
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:21 | Сообщение # 32 |
| Stiletto, почему это в теории! У меня всё на практике проверно! Я теории не очень доверяю.
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:25 | Сообщение # 33 |
|
| я тоже практикую предсказание с помощью Таро не первый год, и есть несколько арканов которые "напрягают" поэтому и задал вопрос, все еще зависит от колоды конечно) у меня Каббалистическое Таро Г.О.М.
|
| |
|
| |
| Пророк | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:56 | Сообщение # 34 |
Мастер
| у меня ТАРО ТЕНЕЙ.Очень люблю эту колоду.Правда сейчас ее не так просто купить. Что у меня лучше всего получается так это предсказание на Таро)
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:27 | Сообщение # 35 |
|
| Пророк, Таро Теней узконаправленная колода, ее нельзя использовать как заменитель классического Таро.
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:04 | Сообщение # 36 |
| А у меня дешёвое Таро за 100 рублей. Но я свои карты люблю и поэтому они работают не хуже чем Залотое или любое другое Таро.
|
| |
|
| |
| Подмастерье | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:18 | Сообщение # 37 |
Неофит
Статус: Offline
| Главное не какая колода - супер пупер, или простая на картоне. Главное Ваше отношение к ТАРО! у меня тоже обычная дешёвая колода, старая уже (какую сумел достать в 90х годах прошлого столетия), но менять не собираюсь, ибо меня ещё ни разу не обманывал Астарот и всё о чём я спрашивал, подтверждено многократно!
Да не оскудеет рука дающего.
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:17 | Сообщение # 38 |
|
| Подмастерье, Ночная_Кошка, согласен абсолютно, но некоторые колоды обладают лучшими свойствами нежели иные, а Таро Теней, как и Ленорман - это вообще отдельные колоды, ИМХО, есть также еще масса разных колод, но всеравно классическое Таро - наиболее мощная колода. ЗЫ Моей колоде около 7 лет, тоже старожил))
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:21 | Сообщение # 39 |
| Делаем вывод: надо иметь дома несколько колод. Одни для узконаправленных действий, другие для более общих.)
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:36 | Сообщение # 40 |
|
| Ночная_Кошка, это точно, но все еще услышать мысли практикующих относительно Разрушеной Башни, делитесь товарищи))
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:46 | Сообщение # 41 |
Верховная жрица
| 1. Мыслеформа: удар. Перевернутая: рискованная ситуация. 2. Графический образ: рушащаяся башня, с которой падают две человеческие фигуры. 3. Астрологическая аналогия: Уран в Тельце, то есть неприятные неожиданности: потеря денег, взрыв, авария; также вообще крушение в мире материальном, проигрыш, наказание. 4. Гадательные указания: Анатомия: система кровообращения и нервная система; шея, горло, щитовидная железа. Места: любые места, где может грозить опасность. Цвет: красный. Растение: пирамидальный тополь. Животное: бык, корова, теленок. 5. Значение: Разрушаемая Башня означает либо сокрушительное поражение, либо, наоборот, блестящую и убедительную победу. Вы должны платить - или же получать награду. Карта эта может означать также разрыв каких-то личных или служебных отношений. Перевернутая карта показывает, что предупреждение, сделанное картой Дьявола, не было услышано: самолюбие возобладало, и сосуд разбился, остается собирать черепки. 6. Символика: разрушается все, даже замки, особенно воздушные. Разрушаемая Башня, этот аркан Гордыни, показывает, чем кончаются самонадеянные поступки. На карте видно, как огонь небесный (Провидение) разрушает труд человеческий: тленно все, что принадлежит к плоти, к миру физическому (цвет башни - розовый). Для того, чтобы вернуться на путь истинный, иногда бывает необходима катастрофа. Ведь многие, как известно, не одумаются, пока гром не грянет. Разрушаемая Башня представляет собой следствие из предыдущей карты, карты Дьявола: чрезмерная переоценка своих возможностей заканчивается крахом. Да, чувства иногда обманывают; но люди, изображенные на карте, сумеют вновь найти свою жизненную стезю - она отмечена белыми камнями - и построить все заново, теперь уже соразмерно своим силам. Действие, олицетворяемое этой картой, очень сильно: ее указание сбывается тотчас же. Она не оставляет времени на размышление, Разрушаемая Башня - это сама быстрота. Удар может быть очень сильным, но сила эта целительна. Разноцветные шарики, изображенные на карте, олицетворяют все виды энергии, рассеянной в мире духовном (белый), психическом (синий) и физическом (красный). Эти шарики падают на землю (желтый цвет почвы), как бы "удобряя" ее, и она приносит человеку богатство (золото). Свет (белый камень) находится совсем рядом с упавшими; теперь, когда они на земле, он им доступен.
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:03 | Сообщение # 42 |
|
| Gothica, премного благорен, но опиши как ты ее трактуешь сама, мне интересна именно твоя трактовка Лунное Дитя)
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:33 | Сообщение # 43 |
Верховная жрица
| для меня это неважная карта. Напасти, развалины, разрушение, переворот, утраты. В то же время карта говорит не только о катастрофе в крушении всех планов, поражении, но и о возможной невероятной победе, поскольку крушение - результат немудрого использования силы и власти или Божьего дара и стремления превзойти себя. Однако если внять предостережениям, то победа возможна. Перевернутая Башня означает фатальность обстоятельств, которые нельзя ни предотвратить, ни изменить. Ее знак символизирует ограниченные возможности в проявлении чувств, подавление личностного начала Другое название карты Башни Таро - Небесный огонь.
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:18 | Сообщение # 44 |
Верховная жрица
| В современном мире сложились разнообразные эзотерические традиции и школы, берущиеся интерпретировать значение карт Таро. Сегодня я не буду рассказывать вам про значение карт и их историю(ТОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИЕ РАСКЛАДЫ) ведь новеньким не понятно многое. А если вы решили заниматься картами, то расшифровку значений, вы узнаете из инструкций в приложениях. Могу сказать лишь одно: При помощи карт ТАРО мы можем узнать не только настоящее прошлое и будущее, но в точности узнать события на сегодняшний день, вплоть до нескольких часов. В картах Таро существуют разные расклады: Расклады на финансы, Расклады на карьеру, Расклады на судебные вопросы, Расклады на любовь и т.д. Вам остается приобрести карты и начать обучение. Пример расклада, расшифровка и рекомендации начинающему ТАРОЛОГУ. Советы начинающему: 1.У вас должно быть несколько колод карт. Так как на разные вопросы не рекомендуется использовать одну и ту же колоду. 2.Старайтесь задавать лишь четко сформулированные вопросы. Если вы получили на ваш вопрос четкий ответ не задавайте его вновь. Не перепроверяйте. Не искушайте судьбу. 3.Не раскладывайте карты перед другими людьми, чтобы похвастаться уменеем. 4. За исключением редких раскладов, перемещивать карты должен тот кто будет их раскладывать. Перед тем как начать перетасовывать карты, подержите некоторое время их в руках и близко к глазам. Отбросьте все, что занимает ваше воображение. 5. Интерпритация карт. Устанавливайте связь между картами. Посмотрите расклад и выявите наиболее преобладающие масти. РАСКЛАД «ДИАГНОСТИКА АУРЫ» Если у вас в жизни не клеится. У вас разлад в отношениях со знакомыми близкими и любимыми. Проблемы на работе и т.д. Стоит узнать есть ли порча или нет? 1. Порча. Наличие порчи указывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов, особенно негативным здесь выпадают Арканы 9,13,16 и 18. А, влюбленные часто показывают наличие приворота, первосвещенник на наличие-тяжких обстоятельств брака. Туз Кубков – настоящей и верной любви. 2. Сглаз. Наличие Старшего Аркана, любой негативной карты в этой позиции указывает на имеющийся сглаз. 3. Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о загаданном человеке. 4. Самонастрой. Это о том, что человек думает о самом себе или какие его цели. Пример: Есть ли на мне порча? Расклад. 1.Валет Чаш. 2.Башня 3.Всадник чаш 4.Валет Монет Интерпретация. 1.Валет чаш показывает, что порчи на клиенте нет, но на лицо забота и сердечная привязанность к кому-либо. И с этим кем-то возможны проблемы. 2.Выпавшая на позиции «Сглаз» Башня способна подтвердить нашу мысль об этих проблемах. Подсознание матери ощущает, что ребенок болен. 3. В глазах окружающих загаданная госпожа предстает человеком активным, способным увлечь своими идеями. У нее здоровое окружение, и, видимо, она пользуется большим авторитетом. 4. Но вот в самонастрое видны нерешительность, незрелость, неспособность к ожидаемым от нее действиям. По отношению к ребенку она действительно не чего не предпринимае
|
| |
|
| |
| nextcoolboy | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 02:30 | Сообщение # 45 |
Ученик
Статус: Offline
| всем привет у меня обычные карты были ,36карт,спрашивал привезут ли мертвого в церковь или нет,они ответили ДА,но увы я пришел и там некого не оказалось обидно ,ждал очень долго и был в ярости .теперь на них не гадаю.а гадаю теперь на таро они не подводят
|
| |
|
|
|
|
|