Власть Магии

Пятница, 21.11.2008, 02:34
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Король-Чародей, Школяр 
Форум Магии » Внутренний Мир » Психология » Открой в себе Зверя! (психофизическая подготовка)
Открой в себе Зверя!
Серое_знамяДата: Четверг, 25.09.2008, 03:19 | Сообщение # 31
Любитель
Статус: Offline
Школяр
очень интересное сообщение, а я думал наоборот. Если есть потенциал то это состояние можно поддержать(продлить) если же не хватает сил то будет как всплеск эмоциональный и как следствие физический. Если работает на автомате значит организм уже научился уделять этому состоянию какие-то резервы(силы) А вот если работа этого рефлекса мешает то это скорее вопрос цели, той цели для чего вообще создавалось это состояние. Ну это я так думаю.
PS: красивая у тебя аватора

Да прибудет с вами сила!

LupargenteДата: Четверг, 25.09.2008, 21:07 | Сообщение # 32

Мудрец

Серое_знамя, хмм... в принципе и в твоем суждении есть зерно истины. походу и мы говорили одно и тоже, только разными словами и по разному поняли смысл друг друга... вот только одно но... надеюсь знаком с самоиндукцией? принцип тот же... тут нужен только небольшой толчок энергетический, дальше энергия на поддержание не нужна, а если и нужна то небольшая, а вот чтобы заставить его погаснуть, то это будет сложно...
P.S. за аву спасибо

Если можешь - беги,
Рассекая круги,
Только чувствуй себя обреченной,
Стоит солнцу зайти - вот и я.

Серое_знамяДата: Пятница, 26.09.2008, 09:23 | Сообщение # 33
Любитель
Школяр,
я не думаю что будет достаточно просто довольствоваться этим состоянием, мне кажется его нужно будет развивать и развивать. Вот туда и понадобится сила. Вообще демогогия какая-то, уж лучше практики побольше. Что значит черный друид?

Да прибудет с вами сила!

AKVELIBRIUMДата: Суббота, 27.09.2008, 16:27 | Сообщение # 34
Ассистент
Серое_знамя, тут меня наверно епоймут тольок мужики, т.к. Девушкам сложновато будет понять! Тут это состояние приходит само, когда оно того требует, ( Драка:) ). Я/ бы сказал, что даже оно приходит не просто в драке. а когда ты дерешся до смерти, потому что если просто надо дать по морде, это одно, состояние не придет, а когда конкретно мочиловка, (особенно когда один на один). То тут его сложновато сдержать. Как это сказать лучше - одна цель победить(убить врага) лубой ценной!)) Тут самый настоящий монстр убийца пробуждаеться, и сила удара и течение временни мало контролируеться. Эта техника разве что поможет больше контролировать себя вовремя этого транса и увеличивать свои физ. и тому подобные способности в состоянии скрытой злости. Я вот только представил в себе эту черную смесь, как сразу злым начал становиться. Ну вообщем тема может помочь некоторым!)

Посмотри, почувствуй и не отпускай!
У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!

Серое_знамяДата: Суббота, 27.09.2008, 21:03 | Сообщение # 35
Любитель
AKVELIBRIUM, очень интересно е суждение.
Так ты значит уже много человек замочил в драке? скольких ты убил?

Да прибудет с вами сила!

LupargenteДата: Воскресенье, 28.09.2008, 10:48 | Сообщение # 36

Мудрец

Серое_знамя, суждение верное. но убивать никого не обязательно. мозг человека великая вещь, можно в себе сгенерировать ситуацию и НАБЛЮДАТЬ, но не участвовать, дабы не улететь в конец. к тому же эти чувства просыпаются не только в драке, они могут в любом виде. Если уличная потасовка то появляется ловкость и сила удара + скорость. Если же допустим необходимо что то жизненно необходимое принести, допустим лекарство, а аптека далеко, то тут уже сила ног + выносливость.
черный друид... хмм... давай остановимся на почитателе природы с темным источником силы?

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

Серое_знамяДата: Понедельник, 29.09.2008, 02:51 | Сообщение # 37
Любитель
Школяр, это все разговоры. Я считаю если ты ставишь перед собой цель, то её и нужно добиваться. Если ты собрался убивать то убивай, если нет то не надо по пусту словами кидаться. Если есть цель нейтрализовать противника то пожалуста. Если сломать ему что-то, то тоже. А то ведь можно так и беду на себя навлечь, слова ведь тоже силу имеют. А что становиться с силой выносливостью и т.п. вообще если честно насрать. да хоть бутылкой по голове, главное знать что хочешь.
почитателе природы с темным источником силы?
красиво звучит, но я не знаю что это такое, напиши пример этого источника и где в природе он всречается.

Да прибудет с вами сила!

LupargenteДата: Понедельник, 29.09.2008, 23:47 | Сообщение # 38

Мудрец

Серое_знамя, ну смотри, это состояние даже физиологическими особенностями обьяснятеся просто.... выброс адреналина в кровь. у тех, у есть тотем этот адреналин вырабатывается в ОПРЕДЕЛЕННОМ количестве, и развивает определенные навыки, обычно тотемов несколько... и каждые отвечает за свою часть... допустим волк - сила, ловкость, скорость.. лошадь - скорость и выносливость, дельфин - мозговая деятельнсть ну и подводная вынослливость, то есть улучшаются способности к плаванию под водой, все эти состояниия я чувствовал лично... и знаю что это такое, именно поэтому занимаюсь меддленно, осторожно, чтобы не переступить тонкую грань, потому что это необходимо контролировать, иначе потеряешь себя... я это знаю... и спасибо тем, кто помог мне выйти из этого бреда. пример могу привести, примитивный...
случай 1. пршилось залесть на дерево, преследовал определенную цель. в результате проснулся зверек.... и если учесть то что я на одной руке подтянуться могу совсем мало, то тут по веткам прыгал как белка-мутант...
2. случай под водой. плавал, причем плаваю преимущественно под водой... и плаваю в толще воды гораздо быстрее чем на воду... дыхалки хватает очень надолго... так же к дельфину еще можно отнести и тот случай когда я сидел и долго долбился над задачей, пока наконец не посмотрел на стену и тут озарение...

двух хватит? если надо, напишу остальных...

далее... рекомендую прочетать внимательно тему про тотемы, все разложено по полочкам... и даже есть намек на то что, без энергии делать вам ничего не следует. кроме того можно разделить тотемы на активные и пассивные. название говорит само за себя. пассивные проявляются в период расслабления, активные в период действия. И еще... каждый тотем накладывает отпечаток.. и чем сглубже ты пойдешь, тем больше поймешь... а значит сможешь отсеять необходимое. Есть т.н. пассивные навыки... слышала об "орлином зрении" как ты думаешь откуда это? и т.п. если интересно постараюсь еще что нибудь отыскать... так что пиши.

по поводу друида..
сила живет в тебе... то етсь эта сила рождается в тебе, а вот где искать подходящие источники... надо спросить у более мудрых на этом форуме... потому что я этим не интересовался, потому что решил, что пока в совершенстве не научусь контролировать свою энергетику и не раскачаю ее до максимального уровня моего организма... я искать источник вряд ли буду, потому что ссмысл от источника если ты не можешь усвоить энергию?

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

LupargenteДата: Понедельник, 29.09.2008, 23:55 | Сообщение # 39

Мудрец

наверняка в том, что я написал очень много недочетов... но как сказал пушкин: "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт,сын ошибок трудных , И гений,парадоксов друг, И Случай, бог изобретатель. ..." так что... пусть меня поправят те кто знает больше

Если можешь - беги,
Рассекая круги,

Форум Магии » Внутренний Мир » Психология » Открой в себе Зверя! (психофизическая подготовка)
Страница 3 из 3«123
Поиск: