Главная
RSS |
| Религиометр | |
| |
| Ёжик | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:30 | Сообщение # 1 |
Колдун
| правила голосования ПОЖАЛУЙСТА НЕ ГОЛОСУЙТЕ ПОКА НЕ ПРОЙДЕТЕ ТЕСТ!!! 1) проходим воть этот тест 2) копируем результаты в пост, вместе с описание религии, которая вам больше всего "подходит" по мнению теста. 3) в опроснике ставим галочку напротив той религии, которая набрала больше всего % 4) отписываем свое мнение о тесте. заранее пасибо всем, кто согласился принять участи в этом "эксперименте" свой тест выложу ниже. Добавлено (11.01.2008, 10:30) --------------------------------------------- # Сатанизм: 96% # Буддизм: 85% # Язычество: 82% # Индуизм: 78% # Атеизм: 60% # Агностицизм: 57% # Иудаизм: 48% # Ислам: 46% # Христианство: 20% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium мне кста тест понравился) только мне кажеться что определение сатанизма какоето вообще не очень вяжется с сатанизмом...
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
Сообщение отредактировал Ёжик - Пятница, 11.01.2008, 10:35 |
| |
|
| |
| Бессмертный | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:34 | Сообщение # 2 |
Неофит
Статус: Offline
| Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями): Иудаизм: 44% Буддизм: 70% Агностицизм: 64% Атеизм: 65% Христианство: 16% Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 44% Язычество: 57% Индуизм: 56% --------------------------------------------------------------------------------------------------------- уже проходил его ранее в прошлом году. Все так и есть если учесть что сатанизм - это не совсем то явление нежели про него привыкли думать. Истинные сатанисты не поклоняются ни богу ни люциферу. но это уже отдельная тема.
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:43 | Сообщение # 3 |
Колдун
| Бессмертный, а есть ли у тебя материалы сатанизму в том ракурсе который описан выше? я нигде на такое не натыкалась, именно под видом сатанизма, если только у хаоситов - но жто ведь не то.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Бессмертный | Дата: Пятница, 11.01.2008, 11:28 | Сообщение # 4 |
Неофит
| Quote (Ёжик) а есть ли у тебя материалы сатанизму в том ракурсе который описан выше? Я попробую найти, если не наюду то попробую написать сам, хотя писать не особо люблю... Там ничего сверхестественного нет)
|
| |
|
| |
| elone | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:36 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Иудаизм: 70% Буддизм: 68% Агностицизм: 29% Атеизм: 23% Христианство: 77% Сатанизм: 0% Ислам: 83% Язычество: 79% Индуизм: 97%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: "Харе Кришна" - материалы по Вайшнавизму
Люблю поумничать, но решил отвыкать
|
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:38 | Сообщение # 6 |
Ассистент
| Иудаизм: 42% Буддизм: 45% Агностицизм: 71% Атеизм: 40% Христианство: 33% Сатанизм: 96% Ислам: 50% Язычество: 39% Индуизм: 72% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Сатанизм О_о
В мире нет "правильно" и "неправильно". Есть только "общепринятое" и "не общепринятое". И то, что приемлемо лично для тебя. Как примирить это с остальным миром - другой вопрос. И нужно ли...
|
| |
|
| |
| Пророк | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:19 | Сообщение # 7 |
Мастер
| ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ??? НЕПОЙМУ
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:45 | Сообщение # 8 |
Колдун
| Пророк, это называеться тест. обычно люди (и не только) проходят тесты подобного характера "чисто из интереса" ... тыкаешь вот сюда на которой есть ПОДРОБНАЯ инструкция как и что делать. да вобщемто и в моем посте она тоже есть...))) бедный, бедный Пророк... он не когда не сталкивался с техникой маглов...
|
| |
|
| |
| shadow-catcher | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:50 | Сообщение # 9 |
Ловец
| Иудаизм: 64% Буддизм: 68% Агностицизм: 32% Атеизм: 35% Христианство: 44% Сатанизм: 42% Ислам: 58% Язычество: 71% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Язычество славян - энциклопедия славянской религии Язычество в каталоге Яндекса Индуизм: 59% тест не для меня =___+
This thread needs more Desu. No exceptions!
Сообщение отредактировал shadow-catcher - Суббота, 12.01.2008, 01:53 |
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:18 | Сообщение # 10 |
| Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями): Иудаизм: 47% Буддизм: 75% Агностицизм: 93% Атеизм: 70% Христианство: 19% Сатанизм: 96%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 46% Язычество: 64% Индуизм: 78%
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| AKVELIBRIUM | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:51 | Сообщение # 11 |
Ассистент
| Иудаизм: 36% Буддизм: 65% Агностицизм: 54% Атеизм: 30% Христианство: 56% Сатанизм: 71% Ислам: 47% Язычество: 82% Индуизм: 84%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом. Жа проикольный конечно тест!!!)))
Посмотри, почувствуй и не отпускай! У зла ровно столько сил, сколько даем ему мы!
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:45 | Сообщение # 12 |
Верховная жрица
| Иудаизм: 36% Буддизм: 75% Агностицизм: 82% Атеизм: 28% Христианство: 53% Сатанизм: 63% Ислам: 47% Язычество: 71% Индуизм: 84% Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:55 | Сообщение # 13 |
|
| Иудаизм: 59% Буддизм: 50% Агностицизм: 57% Христианство: 33% Сатанизм: 67% Ислам: 61% Язычество: 61% Индуизм: 59% Атеизм: 68%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
|
| |
|
| |
| Пророк | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:13 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Иудаизм: 50% Буддизм: 70% Агностицизм: 71% Атеизм: 80% Христианство: 25% Сатанизм: 83% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
| |
| Alexx | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:04 | Сообщение # 15 |
Любитель
| Язычество и сатанизм рулезззззззззз
Странник между мирами...
|
| |
|