Власть Магии

Вторник, 02.12.2008, 22:55
Приветствую Вас Странник
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: nep0g0da, Lupargente 
Форум Магии » ОБЩЕНИЕ » Обсуждение » Вампиры (и все с этим связанное)
Вампиры
ВешенкаДата: Среда, 27.08.2008, 21:46 | Сообщение # 1
Ассистент
Статус: Offline
Действительно, странного в последнее время всё больше и боьше, вот я кошке уже рассказывала. как в лагерь в этом году (помошником вожатого) поехала думала отдохну, развеюсь, а то на почве эзотерики уже бзик начался. Приехала, первые дни всё вроде ничего. вот только один человек меня начел настораживать, ну прям на роже у него было всё написано "хочу крови, ни магу!" и всё тут. Я думала всё полоумие ко мне пришло, в каждом невыспавшимся вижу мага крови. Дальше хуже...дружок у него был, вместе ходили по пол дня пропадали (может синдром аутизма) думала я, или чего ещё...
вобщем не отходя от темы. Мужики эти, и впрямь маги крови, да чего там...вампирьё! Вот Кошку спросите, она и пару фактов приведёт...

Ночная_КошкаДата: Среда, 27.08.2008, 21:53 | Сообщение # 2

Мудрец

Вешенка, Да, действительно, я могу подтвердить. У второго на шее следы укусов, на астральном плане тоже. А так же, знаменитое обаяние вампира, чтоб жертва не убегала. Судя по рассказам она есть.

ВешенкаДата: Среда, 27.08.2008, 22:00 | Сообщение # 3
Ассистент
Ночная_Кошка, оо да))) Это есть, парень(вернее мужик) на лицо жуть...по характеру, простите дерьмо, юмора в нём НЕТ, просто НЕТ...
При этом его все обожали, нет конечно это может харизма, но мне так не показалось, ведь если бы это была она, то вампик и мне бы приглянулся, а так всем он "милашка", а я с ним как старые враги, "дерёмся", гоним друг на друга, вот я и задумалась...

Ночная_КошкаДата: Среда, 27.08.2008, 22:01 | Сообщение # 4

Мудрец

Вешенка, да и меня от него шарахнуло. Даже от старых фотографий, где он очень даже ничего.

ВешенкаДата: Среда, 27.08.2008, 22:12 | Сообщение # 5
Ассистент
Ночная_Кошка, ну смотри, мы вроде как "решили", что Вадим (для тех кому интересно, тот у кого на лице всё написано) уже не первой столетки мужчинка, тогда почему
у меня к нему не было такого негатива, а вот к Василию ДА, и ещё какой...
Хотя все говорили, что мы друзья с ним, хм...мне пришла в голову просто гипер идиотская мыслю, "а вампы могут делать отвод глаз?" А то что-то я не знаю оО

Ночная_КошкаДата: Среда, 27.08.2008, 22:13 | Сообщение # 6

Мудрец

Вешенка, Могут, спокойно могут. Чем сильнее вамп, тем лучше он работает.

ВешенкаДата: Среда, 27.08.2008, 22:16 | Сообщение # 7
Ассистент
Ночная_Кошка, Вася, сильный, ох да три хаха по два раза dry
Ну посуди сама, мы с ним ссоримся, а все считают, что мы прям банда, я при По.его молоком обливаю, а меня за это к директору не ведут, хотя других и за меньшее водили, к чему бы это? wacko

Ночная_КошкаДата: Среда, 27.08.2008, 22:17 | Сообщение # 8

Мудрец

Вешенка, Я не говорю, что Вася сильный.
Не знаю к чему, а ты с чем это связываешь?

ВешенкаДата: Среда, 27.08.2008, 22:20 | Сообщение # 9
Ассистент
Ночная_Кошка, не ну это к чему хочешь можно привязать, вплоть до той страшной песенки, поле для фантазии огромно, вот, а если подумать, то что? Ведь как всегда окажется самое невероятное ...разве не так у нас обычно...

Ночная_КошкаДата: Среда, 27.08.2008, 22:23 | Сообщение # 10

Мудрец

Вешенка, да уж, у нас всегда так)) Может простое уважение из-за уровня силы, может и страшная песенка. Тут сложно сказать.

ВешенкаДата: Среда, 27.08.2008, 22:27 | Сообщение # 11
Ассистент
Ночная_Кошка, да линий вероятности много, вот только не понятно, почему По (он же то ещё трепло) не проболтался за молоко? м?
Да и попой я чувствую неладное, а она меня редко подводит, да и желудок)))

Ночная_КошкаДата: Среда, 27.08.2008, 22:31 | Сообщение # 12

Мудрец

Вешенка, желудок твой вообще слушать надо. Мне тоже чуется неладное. А моё чутьё тоже лучше слушать, я ж пророчу иногда)) Вампиры, могут затирать память людям(тут книги и фильмы не врут). Но я почему-то не верю, что Вася способен на такие затирки, хотя кто знает.

ВешенкаДата: Среда, 27.08.2008, 22:34 | Сообщение # 13
Ассистент
Ночная_Кошка, манипуляции с сознанием - тёмный лес...
Хотя можно состроить рациональную цепочку предположений, вот тебе как кажется, к чему всё это? И впрямь способен ли он, или мы его недооценили? оО А вдруг так и есть?

Ночная_КошкаДата: Среда, 27.08.2008, 22:38 | Сообщение # 14

Мудрец

Вешенка, вот, знаешь, у меня такое ощущение, что есть. Ну, не знаю с чего начать строить цепь... То, что я его просмотрела, особо не значит, потому что я много кого вскрыть могу, обойдя защиту. Так, так, взгляд, я думаю, имеет одно из ключевых моментов.

ВешенкаДата: Среда, 27.08.2008, 22:41 | Сообщение # 15
Ассистент
Ночная_Кошка, взгляд! Мы с тобой как раз это то и опустили, а вдруг как раз там и есть вся соль!!!Тут аккуратненько надо, а то и мы люлей схлопочем, от дяди Валеры)))

Форум Магии » ОБЩЕНИЕ » Обсуждение » Вампиры (и все с этим связанное)
Страница 1 из 512345»
Поиск: