Главная
RSS |
| а что такое магия? | |
| |
| Ёжик | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:45 | Сообщение # 1 |
Колдун
| форум магический - но так и не дано определение слову "магия". Что лично вы ассоциируете с этим словом? какой смысл вкладываете и какие действия подразумеваете? может ли действие, основанное на психологическом, биологическом, энергетическом воздействии считаться "магией"? Есть ли у вас свои соображение о появлении термина "магия" и его смысловой нагрузки?
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
| Думаю, что для каждого термин "магия" несёт свою смысловую нагрузку. Для кого-то это понятие всеобщей энергии, для кого-то швыряние фаэрболами. Мнение очень разные юудут. Мне бы тоже интересно было их послушать.
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Четверг, 21.08.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
Колдун
| Quote (Ночная_Кошка) Думаю, что для каждого термин "магия" несёт свою смысловую нагрузку. ооо... это так ново. свежо! Quote (Ночная_Кошка) Мне бы тоже интересно было их послушать. Ночная_Кошка, вот и начните высказываться на тему своего мнения... ога? а то щас тут все напишут что "это для каждого свое... и вообще магия она в душе... нельзя судить по магам о магии"
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
Сообщение отредактировал Ёжик - Четверг, 21.08.2008, 14:14 |
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Четверг, 21.08.2008, 17:44 | Сообщение # 4 |
|
| Магия? Это слово, состоит из 5ти букв, более ничего сказать не могу ибо точно сформулировать теорию не могу, а существующие меня не устраивают. Кстати опрос тож не устраивает
|
| |
|
| |
| Ёжик | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:29 | Сообщение # 5 |
Колдун
| Quote (Stiletto) Кстати опрос тож не устраивает переделай!
|
| |
|
| |
| Ночная_Кошка | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (Ёжик) вот и начните высказываться на тему своего мнения... ога? Без базара. Лично моё мнение заключается в том, что магия, эзотерика и иже с ними - способ познания мира другими глазами нежели его познаёт наука. Магия везде и не важно как её называют. P.S. Можно меня на ты называть
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:59 | Сообщение # 7 |
| для меня наука, изучающая природные способности человека)
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| DarkAngel | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:42 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Хмм... Магия, сложноватый вопрос, хотя может это просто сила и все, нечего здесь добавить или убавить, но для меня это бесконечный многогранный кристалл, который каждый раз обращаясь, открывает свою новую неповторимую "грань знания"
Мы не есть физические тела, наделенные душами. Мы - духовные существа, которые обрели физическое существование. Эдгар Кейс
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:21 | Сообщение # 9 |
| Хм... Магия... Очень много можно вложить в это слово... Согласен с определением что магия это многогранный кристалл. Мое мнение, что магия это умение понимать природу сущего и управлять этим. Но каждый чувствует свою грань вышеупомянутого кристалла. И как бы не хотелось, стать многогранным не возможно. Отсюда и спецификация магов. Могу привести пример по своему опыту, как Некроманта. Моя сила плоть от плоти этого мира, наиболее близка к Магии Земли, очень тесно связана с Тьмой. Это накладывает свои ограничения, но на практическую часть. В теории можно попытаться стать многогранным, но и то, впитать все не получится. Все равно это будут знания из близких областей. Вот таково мое мнение
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
| |
| Ef0riA | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 04:06 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус: Offline
| не удалось нам еще найти точное определение "магия",возможно потому что она очень неустойчива и недостаточно изучена и у каждого на этот счет есть свое мнение,но лично как для меня-это высшие способности человека, данные ему природой..
Сообщение отредактировал Ef0riA - Воскресенье, 21.09.2008, 04:07 |
| |
|
| |
| efrit | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:37 | Сообщение # 11 |
Ассистент
| все перечисленное
ЛОвкий Танцор - опасный боец для многих :)
|
| |
|
| |
| 4eJIoBeK | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:54 | Сообщение # 12 |
Адепт
| я думаю што магия - это новое и неизведанное явление.
жызнь имеет свои законы и приколы )
|
| |
|
| |
| Король-Чародей | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:40 | Сообщение # 13 |
| 4eJIoBeK, магия - далеко не новое явление. Она была, есть и будет
Heaven queen, carry me Away from all pain All the same take me away We're dead to the world
|
| |
|
| |
| 4eJIoBeK | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:05 | Сообщение # 14 |
Адепт
| для современных людей - новое и не нормальное ... в классе думают што я какойто больной , который из дурки сбежал ((((
жызнь имеет свои законы и приколы )
|
| |
|
| |
| Ester | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:22 | Сообщение # 15 |
Мастер
| и это не явление)))и сооовсем не новое)))))) и для современных людей это становится как раз нормальным, зачастую к сожелению.
Светлый-не значит добрый... У каждого свои понятия одного и того же.
|
| |
|
|
|
|
|