| С какой целью вы занимаетесь магией? |
|
|
|
| Карат | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:20 | Сообщение # 46 |
Любитель
Статус: Offline
| Потомственый псих. В смысле маг. Не отмажешься. А зачем? А фиг его знает? Наверное для того, чтобы достичь все свои цели.
Всё и ничего.
|
| |
|
|
|
| Ester | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:00 | Сообщение # 47 |
Мастер
| случайно получается))).еще помогаю живым и мертвым.если под словом заниматься магией имеется ввиду практика. чтоб както контролировать себя, и понять так сказать какого черта)))если имеется ввиду чтение литературы. хотя чтение подобной литературы мне дается с трудом)
Светлый-не значит добрый... У каждого свои понятия одного и того же.
|
| |
|
|
|
| R87 | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:59 | Сообщение # 48 |
Любитель
| Зачем мне магия я точно сказать не могу.... но думаю единственное что даст ответ на этот вопрос магия.
а мне лень придумать чёто прикольноё на подпись \\зато правда\\
|
| |
|
|
|
| strannik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:35 | Сообщение # 49 |
Любитель
| Вопрос - зачем, отнюдь не такой простой, как может показаться с первого раза. На этот вопрос каждый должен сам себе ответить. Легкомысленное отношение к магии чревато и даже более - очень чревато. Друзья, только без обид, магия - граната с выдернутой чекой в руках младенца. А на форуме преимущественно такие. Это не значит, что надо убегать. Это значит, что надо изучать. И прежде всего изучать себя. В бумажном футляре горящие угли не задержишь.
|
| |
|
|
|
| Dragonflay | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:22 | Сообщение # 50 |
Ученик
| Для начала кому-то помочь, что-то для себя...а сейчас больше для саморазвития и самоутверждения. Если захочу то сделаю....
|
| |
|
|
|
| Пророк | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:56 | Сообщение # 51 |
Мастер
| возвыситься над людьми!
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
|
|
| Lupargente | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:53 | Сообщение # 52 |
| таааккс... в большей степени понять себя и получить полоноправную возможность смотреть на людей сверху вниз.... что ещё? ну и помогать друзьям в их жизни
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
|
|
| Ёжик | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:41 | Сообщение # 53 |
Колдун
| Quote (Школяр) получить полоноправную возможность смотреть на людей сверху вниз.... Школяр, этого можно добиться и без магии. хотя завешенное чсв - это скам.
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
|
|
| Arkekos | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:35 | Сообщение # 54 |
Неофит
| Меня ведет голод... Я чувствую в этом необходимость... Необходимость роста... Остановка смерти подобна... Для тех у кого шкалит ЧСВ - это первая преграда на пути к чемуто серьезному...
Значимости не имеет ничего, кроме того, чему мы придаем значимость. Смысл жизни в том чтоб наделить ее смыслом. Потому как только тогда когда человек ничего не держит земного он может выйти из круга переождений...
|
| |
|
|
|
| Lupargente | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:05 | Сообщение # 55 |
| Arkekos, вот я и пытаюсь перебороть это.... пок ане очень, зато научился обращать внимание на то как может завораживать самое просто и то как отвращает взгляд то что должно радовать
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
|
|
| marvel89 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:51 | Сообщение # 56 |
Неофит
| я занимаюсь магией для защиты близких ,для помощи др."я маг лекарь"нуууу и для наказания...
Самной как в раю так и в аду!
|
| |
|
|
|
| efrit | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:03 | Сообщение # 57 |
Ассистент
| ответил Хочю узнать на что способен. но это временный ответ. Ибо остальные ответы подходят тоже кроме пункта 2. мне интересно больше будет обычная драка чем завоевание
ЛОвкий Танцор - опасный боец для многих :)
|
| |
|
|
|
| DarkWave | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:50 | Сообщение # 58 |
Маг Крови
| Свой вариант. Чтобы найти своей силе достойное применение.
|
| |
|
|
|
| Lupargente | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:20 | Сообщение # 59 |
| познание себя, сути вещей... остального пока не знаю, точно что мной жвижет понять не могу, то ли банальное хочу, то ли перспективное надо
|
| |
|
|
|
| Подмастерье | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:09 | Сообщение # 60 |
Неофит
| Магией более не занимаюсь. Достиг гармонии.
Да не оскудеет рука дающего.
|
| |
|
|