Главная
RSS |
| С какой целью вы занимаетесь магией? | |
| |
| Ёжик | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:45 | Сообщение # 31 |
Колдун
| так, магич. текст давать по ка смысла нет, поэтому Fortune plango vulnera stillantibus ocellis quod sua michi munera subtrahit rebellis. Verum est, quod legitur, fronte capillata, sed plerumque sequitur Occasio calvata. In Fortune solio sederam elatus, prosperitatis vario flore coronatus; quicquid enim florui felix et beatus, nunc a summo corrui gloria privatus. Fortune rota volvitur: descendo minoratus; alter in altum tollitur; nimis exaltatus rex sedet in vertice caveat ruinam! Nam sub axe legimus Hecubam reginam. безвинная песенка. как читать ну... найди произношение букв английского алфавита и вперед. самобразование типа того...
данный пользователь противоречит правилам форума. всем и сразу. а также законам здравого смысла и адекватного мышления.
|
| |
|
| |
| nkirio | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:50 | Сообщение # 32 |
|
Любитель
Статус: Offline
| хочу повлиять на то с чем не согласен.
магия многочия
|
| |
|
| |
| Бессмертный | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:53 | Сообщение # 33 |
Неофит
| Я не занимаюсь магией я живу ею....я не верю в слово "магия" потому что его выдумали люди....я верю просто в энергию и безграничные возможности человека....Я не признаю ритуальную и инструментальную магию - это магия пафоса...да это работает, но подумайте над тем что это все создавалось кем-то, кому даже слова не нужны были...ритуалы специально делались сложными и запутанными....Вы проводите ритуал по книге и боитесь ошибиться, а кому-то в голову приходило, что мог ошибиться автор или сознательно упустить ключевой момент?... Кто мне ответит на кой хрен здалось кого-то призывать? Сможете ли вы покорить то что позовете? Quote (Авель) Я не верю. А не вера тоже вера. Но тем неменее я не откажусь от богатства и власти. изначально неправильная постановка...если хочешь богатства и власти то этого нужно добиваться....ни то не другое на блюдечке никто не принесет... для этого одной магии маловастенько будет.... Quote (Maltar) я по сути дела тожде не верю, для меня магия сводится к физеке, которая все обосновывает. но для меня это скорее возможность узнать "пределы разума" моего и как следствие "предел сил", опять же моих. У разума нет пределом, возможности человека безграничны...пока в твоем словаре есть такое словосочетание как "пределы разума", до тех пор эти самые пределы будешь себе же и ставить....Да и вообще все блоки и рамки выстраивает сам человек и его окружение.... Quote (Кейт) разные люди магию называют по разному (физика, закон природы, не раскрытый фокус, сны, нло и т.д.), но от того суть этого явления не меняется! меняется...опошляется сама суть....поэтому это слово не использую Quote (LORDLICH) я ЛЮБЛЮ ПОМАГАТЬ все кто в этом нуждается. а смысл?... Quote (Школяр) Я знаю, главное понимать на что я собираюсь идти! Во мне сейчас такое ощущения, что борятся несколько существ, за овладение мной, так что я не знаю кого слушать! никого не слушай и вообще меньше думай а больше действуй... про твое состояние хорошо было сказано у карлоса кастанеды...я позже открою темку с основными его идеями, но его лучше почитать и осмыслить даже если сразу не примешь....а пока прочти это http://gothmagic.pp.net.ua/forum/12-160-1 сегодня завтра я основные мысли пропишу... Quote (Школяр) А мало ли чего.... У тебя как будто нету чувства, что скоро должно произойти непоправимое! К томуже по словам библии грядут последние дни! грядут, даже и не сомневайся.... Quote (Школяр) истребить весь род человеческий(если будет такая возможность) это хочет то, что сейчас сидит во мне! когда у тебя будет такая возможность и силы на это то тебе будет уже глубоко наплевать на всех и все..... Quote (helsing_111) я хочу что б мир открылся уж скорее и я отсюда упер бы)) научись комфортно себя чувствовать в этом мире возьми от этого мира по максимуму а тогда и уходи...жалуешься на этот - в другом вообще загнешься... Quote (Gothica) Стилетто,тут то ты и не совсем прав.Есть люди которым нужно все разжевать и в рот положить. Таким не место и не время в мире тайных, а зачастую и опасных знаний.... Quote (XXX22006) Науку наверное можно отнести к складовым магии, но ни в коем случае не делать прямолинейно: магия – это физика, а физика везде…. Выходит знаешь теорию Эйнштейна и ты маг??? Ведь это далеко не так. все в мире взаимосвязано...что бы быть хорошим магом нужно знать и физику и химию и т.д. и т.п. Quote (DarkAngel) магия есть магия она ничаго не изучает, она лиш дает возможности. кому как и каждому свое...вообщето по хорошему магия подразумевает в первую очередь познание(узучение) себя в первую очередь и как следствие познание процессов вселенной... на основании твоего ответа следует понимать что для тебя это инструмент и ограничиваешься готовыми практиками, ритуалами и заклинаниями... Quote (XXX22006) Проявлениями магии являются телекинез, телепортация, левитация и другие события, которые современная наука объяснить не в состоянии. эти способности не являются проявлениями магии, но естественными способностями человека.... Quote (XXX22006) Мое мнение, что они просто не готовы к этому пути до конца. истина! Quote (ЛиSёn|ok|) ага)) интересно, когда мы упадем, сможем подняться и учиться идти дальше, переходя на бег?)) на этом пути лучше не падать...это чревато серьезными последствиями как для психики так и для здоровья.... Quote (Gothica) Способ так называемого "единоличного" Посвящения в Тонкий Мир Колдовства. было мне 13-ть когда я это делал....только "отче наш" читал сразу наоборот представляя как рвутся цепи сковывающие меня.... потрясающий эффект был на то время...эх годы молодые и неразумные.... хорошо что все обошлось без сильных потерь, а ведь так же как и лисенок был полон восторга и энтузиазма....жаждал я тогда только власти над миром а обрести ее нужно в первую очередь над собой.... Quote (Пророк) ЗАУЧИТЬ ВСЕ НАДО!В МАГИИ НУЖНО ВСЕ ЗНАТЬ НАИЗУСТЬ.ВОТ ПРЕДСТАВЬ ВО ВРЕМЯ ВАЖНОГО РИТУАЛА ТЫ ЧТО-ТО ЗАБЫЛА ИЛИ ПЕРЕПУТАЛА,А ЭТО НЕДОПУСТИМО.ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ ТЕБЯ НЕПРИЯТНО УДИВИТЬ. это не школа и не институт где заучивать нужно! понимание - вот что необходимо... Какой смысл том что ты заучил а потом повторил как обезьяна???
|
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:06 | Сообщение # 34 |
Ассистент
| Quote (Бессмертный) было мне 13-ть когда я это делал....только "отче наш" читал сразу наоборот представляя как рвутся цепи сковывающие меня.... потрясающий эффект был на то время...эх годы молодые и неразумные.... хорошо что все обошлось без сильных потерь, а ведь так же как и лисенок был полон восторга и энтузиазма....жаждал я тогда только власти над миром а обрести ее нужно в первую очередь над собой.... а был эффект? и что потом было? многое изменилось? и ты считаешь что знать заклинания и ритуалы для магии не обязательно?
В мире нет "правильно" и "неправильно". Есть только "общепринятое" и "не общепринятое". И то, что приемлемо лично для тебя. Как примирить это с остальным миром - другой вопрос. И нужно ли...
|
| |
|
| |
| Бессмертный | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:39 | Сообщение # 35 |
Неофит
| ЛиSёn[ok], абсолютно необязательно...я спустя много лет после перерыва просто взял и провел собственный ритуал) был зол меня предали... мы с моей хорошей подругой соединили свет и тьму... мы вылечили человека на последней стадии рака при этом раскидав болезнь по 3-м другим людям........ P.S. Работали на кладбище, подруга моя что то говорила вслух, я же работал исключительно с мыслеобразами и энергией...результат положительный) Quote (ЛиSёn|ok|) а был эффект? и что потом было? многое изменилось? попробуй) волосы дыбом встали в тот момент...но не увлекайся темной стороной...магия она ведь безцветна....обрети покой...у меня сейчас нет врагов...я рационален, но убить могу просто из прихоти, для тренировки, без зла и корысти....не становись такой как я...я начинал раньше чем ты и успел сделать еще больше глупостей... я хотел искоренить чувства я это сделал а сейчас учусь заново..... P.S. Эффект был, изменился сам в корне, изменилось многое... скажу лишь одно никогда не ставь себя выше других...пока ты живешь среди тех кто непонимает твоих увлечений - молчи, живи как жила и не заморачивайся ни на чем... Не слушай бред по поводу секса или неизвестно чего остального... помни именно сдесь на этой земле нужно научиться жить и получать от жизни наслаждение!
Сообщение отредактировал Бессмертный - Вторник, 08.01.2008, 17:44 |
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:57 | Сообщение # 36 |
Ассистент
| Бессмертный, пасиб так это тогда только темная сторона откроется?
В мире нет "правильно" и "неправильно". Есть только "общепринятое" и "не общепринятое". И то, что приемлемо лично для тебя. Как примирить это с остальным миром - другой вопрос. И нужно ли...
|
| |
|
| |
| Бессмертный | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:05 | Сообщение # 37 |
Неофит
| Quote (ЛиSёn|ok|) так это тогда только темная сторона откроется? дело в том что читая Отче наш наоборот ты в первую очередь всего навсего отрубаешься от христианского эгрегора + в столь раннем возрасте как у тебя и как у меня когда я начинал жестокость - более чем естественна)
|
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:11 | Сообщение # 38 |
Ассистент
| Quote (Бессмертный) в столь раннем возрасте как у тебя и как у меня когда я начинал жестокость - более чем естественна) я буду еще более жестокой?! меня и так циником называют, ничего не признаю я видите, ли((( если это сделаю совсем "плохой" стану?
|
| |
|
| |
| Бессмертный | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:26 | Сообщение # 39 |
Неофит
| ЛиSёn[ok], циннизм и жестокость - разные вещи... не зацикливайся на практике читай больше....постучись в асю и поговорим, я не люблю флуд
|
| |
|
| |
| Dimon | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:12 | Сообщение # 40 |
Ученик
| Я всегда мечьтал заниматся магией, это для меня, у мя нет цели, но я чувствую что это моё!!!!
Carpe diem! Carpent tua poma nepotes!Живи сегодняшним днём!Пожнут твои плоды потомки! Faber est suae quisque fortunae! Каждый сам кузнец своей судьбы.
|
| |
|
| |
| Бель-Морт | Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:55 | Сообщение # 41 |
Любитель
| Хочу доказать себе и другим, что не все так плохо в этом мире. Помагая людям ты хоть как-то влияешь на будущее, тем самым можно смело сказать - я могу это сделать.
Живи сам и не мешай другому (С)
|
| |
|
| |
| Пророк | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:57 | Сообщение # 42 |
Мастер
| Бель-Морт, вы молодец.Такое стремление более чем похвально)
Я- порождение ночи; Я-тьма; Я- холод; Я- нерожденная любовь и неумершая память.
|
| |
|
| |
| -2stabilno | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:05 | Сообщение # 43 |
|
| Ребя, есть какой-то ретуал на лаве? Вариант с игровыми автоматами откидуется!!!! хочу научится использовать магиу для собственной выгоды. ну а еще просто оч интересно узнать что к чему ну там всякие нло, а вообще я неплохой парень
|
| |
|
| |
| YEBAK | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 02:08 | Сообщение # 44 |
|
| хочу покорить мир!!! Но не пользуюсь для етого магией
|
| |
|
| |
| strannik | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:11 | Сообщение # 45 |
Любитель
| Quote (Бель-Морт) Помагая людям ты хоть как-то влияешь на будущее, тем самым можно смело сказать - я могу это сделать. Помогая людям ты влияешь на их настоящее. Те, кто живут в прошлом или будущем никогда не приблизяться к истине ни на йоту. Все происходит сейчас и здесь. Вечность не сзади и не впереди - она сейчас, здесь. Однако Ваше высказывание идет вразрез с Вашим лозунгом " Живи сам и не мешай другому". Чистейшей воды эгоизм.
Сообщение отредактировал strannik - Четверг, 20.03.2008, 23:12 |
| |
|
|
|
|
|