Главная
RSS |
| С какой целью вы занимаетесь магией? | |
| |
| Носферату | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:32 | Сообщение # 1 |
Верховная жрица
| С какой целью вы занимаетесь магией?
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| Авель | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:53 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус: Offline
| Я не верю. А не вера тоже вера. Но тем неменее я не откажусь от богатства и власти.
Моя защита - моя добрая черная улыбка.
Сообщение отредактировал Авель - Среда, 17.10.2007, 15:04 |
| |
|
| |
| Maltar | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:21 | Сообщение # 3 |
|
Любитель
| я по сути дела тожде не верю, для меня магия сводится к физеке, которая все обосновывает. но для меня это скорее возможность узнать "пределы разума" моего и как следствие "предел сил", опять же моих.
Жизнь- волчья тропа, по которй нужно идти, оскалив зубы!
|
| |
|
| |
| Кейт | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:34 | Сообщение # 4 |
Адепт
| разные люди магию называют по разному (физика, закон природы, не раскрытый фокус, сны, нло и т.д.), но от того суть этого явления не меняется!
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал... что не убивает нас, то делает нас сильнее...
|
| |
|
| |
| LORDLICH | Дата: Среда, 17.10.2007, 02:23 | Сообщение # 5 |
Любитель
| я ЛЮБЛЮ ПОМАГАТЬ все кто в этом нуждается.
Знание и есть сила...
|
| |
|
| |
| Подмастерье | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:38 | Сообщение # 6 |
Неофит
| А я начал заниматься этим потому что само проснулось и от этого некуда было деться, потом просто себя познать хотел, а сейчас...... всё перечисленное выше, не проходит никак особенно пункты 2,3,4,7 и 8, пункты 1,5 и 6 только отчасти, а истинные цели которые я преследую продолжая идти по этому пути, я раскрывать не стану, уж простите великодушно.
Да не оскудеет рука дающего.
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:15 | Сообщение # 7 |
| Я знаю, главное понимать на что я собираюсь идти! Во мне сейчас такое ощущения, что борятся несколько существ, за овладение мной, так что я не знаю кого слушать! У меня даже в асе стоит ад и рай-две половинки души! Кого слушать не знаю! А мало ли чего.... У тебя как будто нету чувства, что скоро должно произойти непоправимое! К томуже по словам библии грядут последние дни! Человечество гонит себя в яму, которую вырыло само! Лично я не хочу истребить весь род человеческий(если будет такая возможность) это хочет то, что сейчас сидит во мне! Готика, понимай это как хочешь, но многогоя не сказал!
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| helsing_111 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:28 | Сообщение # 8 |
|
Ученик
| Другой ответ) я хочу что б мир открылся уж скорее и я отсюда упер бы))
закрыто на уборку!
|
| |
|
| |
| Lupargente | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 17:41 | Сообщение # 9 |
| А мне кажется что давно в у каждого из нас уже есть своё предназначение, только мы его не знаем. И ещё мне кажется что свой путь надо выбирать сердцем, а если ум и сердце совпадают тот это вообще замечательно
Если можешь - беги, Рассекая круги, Только чувствуй себя обреченной, Стоит солнцу зайти - вот и я.
|
| |
|
| |
| shadow-catcher | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:37 | Сообщение # 10 |
Ловец
| А я считаю что людям надо помогать. Люди и есть часть природы. Есть люди достойные помощи. Есть люди, которым просто необохдима помощь, в том числе не магическая.
This thread needs more Desu. No exceptions!
|
| |
|
| |
| Stiletto | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:53 | Сообщение # 11 |
|
| ЛиSёn[ok], я три года пытался прежде чем достиг успеха, зато потом все пошло очень быстро вверх, до того момента как я прекратил заниматься) дерзай Глупый Лисеныш все выйдет)
|
| |
|
| |
| Wertran | Дата: Суббота, 17.11.2007, 07:25 | Сообщение # 12 |
|
Любитель
| Я ответил Хочу узнать, на что я способен я знаю на что способен просто друго ответа я не видел! [/q Quote (Stiletto) у меня небыло учителей, они лиш мешали Ну я бы не сказал что они мешают просто они учат так как их учили.
|
| |
|
| |
| Носферату | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:47 | Сообщение # 13 |
Верховная жрица
| Quote (Stiletto) худшее одолжение - попытка научить, оно обрывает полет свободной мысли) Стилетто,тут то ты и не совсем прав.Есть люди которым нужно все разжевать и в рот положить. Quote (Wertran) Ну я бы не сказал что они мешают просто они учат так как их учили. И это верно.Между прочим учителя не запрещают,проявлять полет свободной мысли.Если учитель нормальный он будет только "за".Наоборот это даже учителю гордость за то что у него такой способный ученик.А вот влезет какой-то самоучка по незнанию туда куда ему не надо.И что тогда?Потом за ними всю грязную работу выполняй!
НО ТАК ИДЕТ ИМ ЧЕРНАЯ ФАТА,ЧТО ЧЕРНОТОЮ СТАЛА КРАСОТА!
|
| |
|
| |
| ЛиSёn[ok] | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:48 | Сообщение # 14 |
Ассистент
| магия вокруг нас)))просто нужно присмотреться))ведь магия-это физика)) а физика, насколько я помню есть везде)))
В мире нет "правильно" и "неправильно". Есть только "общепринятое" и "не общепринятое". И то, что приемлемо лично для тебя. Как примирить это с остальным миром - другой вопрос. И нужно ли...
|
| |
|
| |
| XXX22006 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:10 | Сообщение # 15 |
Адепт
| ЛиSёn[ok]! магия вокруг нас)))просто нужно присмотреться))ведь магия-это физика)) а физика, насколько я помню есть везде))) Я считаю, что магия, это не только знания физики. Магия – это магия!!! И вообще наука сводится в большинстве случаев к тому, что можно видеть, услышать, измерить, то что можно вставить в рамки уже существующих законов, постулатов, аксиом и теорем. Науку наверное можно отнести к складовым магии, но ни в коем случае не делать прямолинейно: магия – это физика, а физика везде…. Выходит знаешь теорию Эйнштейна и ты маг??? Ведь это далеко не так. (Знающий не говорит, говорящий не знает)
Если ты найдешь легкий путь, помни, он ведет никуда
|
| |
|
|
|
|
|